Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の掲載
大山 雅矢のプロフィール画像

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

• せーなさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞き、今できる改善策を教えてくれました。教わったばかりの髪の乾かし方を一緒に実践したり、とっても勉強になりました*♬೨̣̥

たまに水槽眺めたりして、終始楽しい時間でした!

日常や仕事、私の雰囲気に合わせた形と色を提案いただき、親身になってカラーの入れ方を考えてくれて、
    今までにない自分になれました¨̮⋆♡

• 瞳さんの口コミ

とても親切に髪色の事や、プライベートのお話を聞いて頂きました!ミニモでの対応も素早くて、とても満足です!髪色も綺麗に染まったのでまたお願いしたいと思います!

• 真央さんの口コミ

予約したコースとは別になってしまっても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    色もすごい好きな仕上がりになっていますし、時間も都合して頂けて大満足です!
    サロン選び迷っている人がいるならぜひぜひおすすめしたいです!

• むやみさんの口コミ

すごく相談に乗ってくれて、思った通り以上の仕上がりにしていただきました!!
    あと、すごく話しやすくて2時間があっという間でした。
    途中で水曜どうでしょうを見たり…笑笑
    仕上がりもいい、とても楽しいでパーフェクトでした!

• あおいさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、フレンドリーな感じで接客していただいたので、最後まで楽しく施術してもらうことができました!
    時間変更の要望にも応えていただけて助かりました。
    今回はカラーだけだったので、機会があればカットもお願いしたいなと思いました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♪

• いーさんの口コミ

思っていた以上のカラーになりました。
    大満足です( ´ ` )
    お話しもとっても楽しかったですし、乾かし方など
    勉強になりました。またお願いしたいです♩

• かなさんの口コミ

初めての来店だったのですがとても親切で元の髪色にムラがあったりしたけど色々考えてくれて私に合う髪色にしてくれて本当に満足です!話もすごく楽しくてとても居心地が良かったですまた行きます!ありがとうございました

• あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて行く美容室は緊張しがちなのですが、大山さんの丁寧なカウンセリングと楽しいお話しでとても素敵なお時間を過ごさせて頂きました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    仕上がりも理想以上のヘアスタイルにして頂いてとても満足です☆
    またお伺いさせて頂きますので、その際はよろしくお願い致します\(^o^)/

本日はありがとうございました。
    来店前もご丁寧に対応していただきましたが、
    実際に施術していただいた際には、とても丁寧に
    ご説明くださいました。
    また、仕上がりもとても良くしていただきました。
    ありがとうございました(^^)/

色に悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングしていただきとてもステキな色になりました!!

ドライヤーの乾かし方や髪の毛の溶かし方など教えていただいたのでこれから実践していきます☺︎

とても満足です!ありがとうございました!!

• 花さんの口コミ

カウンセリングで自分が思っていたカラーになり、また、楽しい施術時間を過ごさせて頂きました
    さらにカラーリングに加え髪の乾かし方を教えていただき、「ホントはこんな髪型だったんだな」と発見!
    またお願いしたいです!

初めは、縮毛矯正+カットだったのですが、カットしてもらい、ブローしたら必要なくなってしまいました!

色んなことを考えてくれる美容師さんは、初めてでとても良心的だと思いました!
    ブローのやり方も、教えてもらったので、頑張って続けて
    美髪になるように頑張ろうと思います!

また色々教えてください♬

また行きたい!と思える素敵な美容室でした^^
    仕上がりも自分がなりたいイメージになってとても満足です。ありがとうございました!

頭の形と髪質に長年悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで、思った通り 素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。全てにおいて満足で、カットにあんなに時間をかけて丁寧にする美容師さんは なかなかいない思います。髪の毛がとても扱いやすくなり、セットの時間が楽しくなりました。カラーもとても気に入りました。家族や職場の方にも好評でした!

• 稚菜さんの口コミ

一番最初のミニモでの対応も丁寧で、仕事のことや普段の服装など色々聞いてから施術して頂いたので、安心して任せることができました。
    話も上手で、パーマの待ち時間なども退屈することなく過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足です!周りに前よりも服が似合うようになったと言われました(笑)

• maiさんの口コミ

大山さんの人柄で、最初から気楽にお話しすることができました!ヘアスタイルに対する考え方が他とは違い、一人一人に向き合いよりその人に似合うように考えてくれていることが伝わりました。最後まで楽しませてくれてありがとうございます!カットもカラーも大満足です^ ^この先も通いたいと思える美容室なのでおすすめです☺︎︎

• ぷにさんの口コミ

ありがとうございます。
    ドライヤーの掛け方でこんなに髪質が変わるとは…。アドバイスありがとうございました^_^

• maさんの口コミ

絶対ブリーチしても黒染めの赤み消えないんだろーなーって思ってたけど、奇跡の奇跡で綺麗な髪の毛にしていただきました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
    本当に感謝です!
    お話も楽しかったし、色々共通点もあって、久しぶりにいい美容室に出会えました(。>∀<。)
    また利用したいですありがとうございました!!!

すごくお気に入りの色になりました。
    ありがとうございます

• いづさんの口コミ

カラーの提案やドライヤーの仕方までアドバイスしていただいたりとても良かったです!楽しい時間をありがとうございました( ^ω^ )

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon g-room付近の駅の美容室・美容院を探す