hair labo toaru所属・矢野 沙貴の口コミ

MIKIさんの口コミ
カラーと少しカットをしてもらいました。 カラーについて、事前にしっかり説明してもらえたので分かりやすく安心してお任せできました。白髪もしっかり染まっています。 髪質がパサパサなのでやりにくかったと思いますが、丁寧に声掛けして施術していただき仕上がりも気に入っています。
来店日:2023年10月28日来店回数:3回
矢野 沙貴さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます! 喜んでいただけて大変嬉しいです☺️ カラーの持ちなど、どうだったかまたお聞かせください! 次回のご来店も心よりお待ちしております!🎶
返信日:2023年10月28日
noririnさんの口コミ
綺麗な髪色に仕上げていただきました。 AVEDAのカラーに白髪染めはなく、白髪は染料を濃くして染めていると聞きました。また染料のベースの基本色が茶色なので、奇抜な色にはならず、ナチュラルな仕上がりになると聞きました。その通りになったと思います。 ボタニカルな香りにも、気持ちのよいシャンプーとマッサージにも癒されました。ありがとうございました。
来店日:2023年10月13日
矢野 沙貴さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます! 喜んでいただけて大変嬉しいです! また是非、シャンプー担当させてください! ご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月13日
Eriさんの口コミ
カラーカット色々注文しましたが快くお受けしてくだり提案などもして頂いてとても満足です!仕上がりの手触りもカラーも大満足です!! また次回もお願いする予定です!(´▽`)
来店日:2023年10月11日
矢野 沙貴さんからの返信
本日はありがとうございました! また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます! 喜んでいただけて大変嬉しいです☺️ 是非、次回もよろしくお願いいたします! ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年10月11日
k.uさんの口コミ
お時間遅れてしまいましたが、ご丁寧に接客していただきありがとうございます! 綺麗にカラーとトリートメントしていただきました! アロマの香りでマッサージしていただいて とっても心地よく過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2023年10月3日
矢野 沙貴さんからの返信
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️ またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます! 喜んでいただけて大変嬉しいです! お客様一人ひとりに合ったシャンプーだったりトリートメントをさせていただいております! 是非次回ご来店の際、水素カラーしましょう🎶 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年10月4日
miさんの口コミ
思っていた以上に綺麗な髪色にしていただけました! アロマもいい香りでシャンプーのときもマッサージの時もとても気持ちよかったです! お話しも楽しくて、とてもいい時間を過ごさせてもらいました♪
来店日:2023年9月25日
矢野 沙貴さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです🎶 是非次回も担当させて頂けたら幸いです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月25日
mmkさんの口コミ
丁寧なカウンセリングや髪の悩みについて相談に乗って頂きありがとうございました! アロマが凄くいい匂いで癒されました。
来店日:2023年8月1日
矢野 沙貴さんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます! リラックスしていただけて嬉しいです😊 また髪の悩みなどあれば 次のご来店の際、是非お聞かせ下さい!
返信日:2023年8月6日
yyukikiさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩み、ごわつきや浮きぐせなどもすぐ理解して頂けて助かりました。自分に合うアロマ、シャンプー、トリートメントで大満足です。美容師さんのお人柄とシャンプーの仕方にも癒されました。ありがとうございました。
来店日:2023年7月20日
矢野 沙貴さんからの返信
yyukiki 様 ご来店頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます。 寒色系カラーとても似合ってました^^ yyukiki様に喜んでいただけて私も嬉しいです! オススメさせて頂いた水素カラーも是非お試しください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月21日