今回もありがとうございました。
大満足な仕上がりです。
髪色も徐々に理想に近づけてもらえそうで、今後が楽しみです。
また宜しくお願いします。
本当にいつもシャンプーが丁寧で気持ちいいです。今日のシャンプーもリンゴの香りでリラックス出来ました。カラーも自然な仕上がりで良かったです。丁寧な施術をして貰えるのて、今度は違うメニューも試したいです。ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
とてもとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。シャンプーもとても上手だと思います。髪色も落ちついた色で満足です。ありがとうございました。
2回目の利用をさせていただきました。前回と変わらず親切、丁寧な方で安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧でお人柄も良く、安心してお願いする事ができました。他の美容室でカラーをした時に、お願いした色より黒くされてしまったことの相談にも親切に乗ってくれました。シャンプーも凄く上手でした。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
始終リラックス出来ました。施術も丁寧にやっていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。満足です。雰囲気か優しいのでお客さんも沢山付くんじゃないかなと個人的には感じました。ありがとうごさいました。
最初から最後まで終始丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。シャンプーもとても上手です。優しい方でお話しも楽しかったです。ありがとうございました。
先日はありがどうございました。
お店はすごく綺麗で飲み物も頂けて居心地よかったです。
他の方の口コミにいるように丁寧でした。
カラーは1週間以上たったんですが、
ブリーチしてあった毛のところの方がまさかの根本より暗く、全然抜けなかったです。
根本のほうが暗くではなく、色の違いがよくわかる感じだったので少し残念です。でも難しい毛だったと思っております。
丁寧に施術していただき、髪もきれいに染めていただきありがとうございました。
お話も楽しかったです。
またよろしくお願いします。
丁寧に手早くカラーをしていただきました。ありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくれました。
また機会ありましたらお願いいたします。
1/1