40%以上オフ!ミニモSALE

ラビさんからのprivate salon un.の口コミ

• ラビさんの口コミ

初めてのプライベートサロンでのネイルだったのでドキドキしながら楽しみにしていました。
    まず、プライベートサロンでしたので場所は分かりにくく、マンションの1室との事でしたが名前も看板も出ておらず迷いました!
    到着し、部屋に入ると写真とは全く別物で綺麗な部屋とは言えませんでした。席に座りまず目に飛び込んだのは爪を削った時に出るカスが充満してるのか黒色のレジに付着...。汚い。
    施術に入り1対1での空間でゆっくり出来るのかと思ってましたがしばらくして別のスタッフが来て、その後予約のお客様ご来店。横並びに座り、真横なので会話丸聞こえ、爪の削る音で会話もままならない。プラスBGMも割と大きめ。
    お店のアピールポイントに『プライベートネイルサロンなので落ち着いた空間でお過ごしいただけます』って書かれてましたが、正直うるさくて落ち着いた空間ではなかったです。
    デザインの相談の際、どの指にデザインしますか?って普通聞きますが聞かれませんでした。隣に座ってた方は聞かれてました。少し話に夢中になり、ながら作業でやってたので気づいた時にはデザインを施してほしい指にはされなくてとても残念でした。
    今更言うのもなと思い言えませんでした。かなり時間もかかってたのでそれで疲れて仕上がりは帰ってじっくり見ましたが端まで綺麗に塗られてませんでした。装飾の角で引っかかる部分も有り。
    施術していただいた方が数年されてるようなことを言ってましたがこの値段でこのクオリティは正直ありえません。
    終いには領収証をお願いすると元々用意されてなかったのか急いでレジ設定して出していただきましたが見返すと年月日が大ウソでビックリしました‼︎お店周辺で用事があり普段は中々行かない場所なのでまたもらいに行くきになりません。
    久々のネイルで楽しみにしていましたが残念でしかありませんでした。二度と行きません。

private salon un.のプロフィール画像

private salon un.さんからの返信

ラビ 様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

遠い所から足を運んでくださったのにも
    関わらず私の力不足で満足していただける
    ネイルを提供することができず申し訳ございませんでした。

看板が出ておらず迷われたとの事でしたが
    ご来店されてからすぐに道は迷われずに大丈夫だったかお尋ねしお店の出入り口前が車なども通る道の為
    看板が出せないという事情もお話しさせて頂き
    分かりづらく申し訳ないですと謝罪をさせて頂きましたが
    この場をお借りして改めて申し訳ございませんでした。

これらの事情で
    迷われやすい方が多くご迷惑をおかけしてしまう為Instagramに駅の出口からお店までの道案内の動画をアップしており、そちらを拝見してご来店頂きたい旨をご予約確定後のメッセージで事前にアナウンスもさせて頂いていたかと思います。

デザインをどの指にされたいか聞いてくれなかったとの事でしたが
    持ち込んでいただいたお写真を一緒に拝見させて頂きながら
    配置はお写真のままで大丈夫ですか?変えたい部分はないですか?とお伺いした所
    このままで「大丈夫です」「お任せします」と仰って下さり、こちらを信頼してお任せいただいた言葉でしたのに
    そちらにもご期待に応えられず申し訳ございません。

硬化前にもこんな感じで大丈夫ですか?と
    その都度ご確認して了承を得た上で仕上げさせて頂いておりましたがこちらの確認がまだまだ足りずご希望の仕上がりに沿う事が出来ず申し訳ございません。

かなり時間がかかって疲れたとも仰ってくださっていますがご予約頂いたメニューは2時間半のメニューで実際の施術時間は2時間少しでございました。

ご予約いただく前に施術時間はご確認頂き納得していただいた上でのご来店を皆様にもお願いしておりますので
    ご理解いただけますと幸いです😭💦

ただ長時間座りっぱなしの体制でお疲れになるであろう所こちらの配慮も足りずまた施術前にも再度お時間を
    伝えていればこのようなことに至らなかったと思いますのでこちらの反省でございます。

領収書の件に関しましては完全にこちらの準備不足です。
    遠くから来ていただいており中々来にくい場所とのことですので
    もし差し支えなければ
    改めて正しい領収書を郵送で送らせていただきたいです。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

返信日:2023年9月12日

private salon un.の口コミ

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧