private salon un.の掲載

大国町駅5分 / なんば駅20分

private salon un.の口コミ

• よしのさんの口コミ

前回もパラジェルでネイルして頂いて爪もペラペラにならずパーツも外れることも一切なくてとても良かったです🎀💞

話しやすくデザインやパーツも相談しながら決めることが出来て理想のネイルになりました💖

一つ一つの技術と接客が丁寧なので安心して任せることができたので次回もよろしくお願いします🙌🩵

よしの様𓂃

いつもご来店いただきありがとうございます💐♡

また嬉しい口コミをいただきまして、とても光栄です✨

パラジェルの魅力もこうして数ヶ月にわたり
    お伝えすることができ、嬉しく思います🙇🏼‍♀️

パーツもしっかりコーティングさせていただいておりますのでこれからもご安心してネイルを続けていただければと
    思います♡

これからも何卒よろしくお願いいたします!

• あゆさんの口コミ

オフありがとうございました💅
    直前の時間変更にも快く応じていただきとても嬉しかったです。
    しばらくネイルはお休みしますがまた再開する時にお世話になるかもしれません🙇‍♀️その時はよろしくお願いします!

あゆ様𓂃

先日はお暑い中、オフでご来店いただき
    誠にありがとうございました✨

一旦ネイルはお休みするとのことでしたが
    また再開する際は是非ともよろしくお願いいたします❤︎

またのご来店心よりお待ちしております🌷

• miさんの口コミ

今回初めてジェルネイルをしました!デザインをおまかせでお願いしましたが、ひとつひとつすごく可愛く仕上げていただき大満足でした!!接客もとても丁寧でまた行きたいと思わせてくれるサロンでした!

mi様𓂃

フットネイルでのご来店ありがとうございました💐♡

デザインをフルでお任せしていただき、
    とても光栄でした☺️

夏限定のフットネイルぜひお楽しみください✨

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️ ˊˎ˗

返信日:2023年9月3日

施術の際ひとつひとつ丁寧にしてくれるのでとてもよかった。前回してもらった時も丁寧にしてくれていたのでジェルネイルが浮いたりもせず持ちもとても良かった!

eri様𓂃

先日は、お暑い中
    ご来店いただきましてありがとうございました💐♡

いつも取れやすいとのことでしたが
    今回持ちが良かったと仰ってくださり安心しました✨

ケアをしっかりすることで持ちも全く変わってきますので
    次回もしっかりさせていただけましたらと思います🙇🏼‍♀️

今後ともよろしくお願いいたします‎ ‎𓍯

返信日:2023年9月2日
  • hayukaさんの口コミ

急遽ほぼお任せの形になってしまいましたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊
    淡いベージュ系のネイルは初めてで、最初はどうなんだろう、、と思ってましたが、友達からもたくさんかわいいと言ってもらえました😌

hayuka様𓂃

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡

デザインお任せしていただき、気に入ってくだっていたようでとても嬉しいです !

お友達からもお褒めの言葉をいただけたとのことで
    とても光栄です🥲✨

またのご来店楽しみにお待ちしております🍂

返信日:2023年9月14日
  • にょさんの口コミ

色々デザインを決めるのにも相談にたくさん乗ってくださってめちゃくちゃかわいいネイルをしていただきました🥺
    かわいすぎて毎日ネイル見てます🎀

にょ様𓂃

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏼‍♀️♡

こちらこそ沢山相談していただきまして
    ネイルを仕上げさせていただく時間がとても楽しかったです🌿

またのご来店お待ちしております💐ˊˎ˗

返信日:2023年8月30日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧