un. 非対面ネイルサロンの掲載

今宮戎駅3分 / 大国町駅5分

un. 非対面ネイルサロンの口コミ

初めてのパラジェルでしたが丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました!元々爪がペラペラで折れやすかったのがパラジェルをしてもらい爪が強くなって良かったです!😊✨
    またデザイン一本一本の色味や細かい要望を確認してもったり、施術最中にも関わらず色味変更を快く応じてもらえ、とても可愛く満足なネイルにしてもらえました!!💅🤍

🤎様𓂃

いつもご来店いただきましてありがとうございます💡♡

パラジェルの魅力を実感していただくことができ
    とても光栄に思います🥲🌿

健康的なお爪に戻ったのも数ヶ月間
    パラジェルを続けてくださったおかげです✨

今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

• ずずさんの口コミ

デザインを要望と全体的な組み合わせから、一本ずつ一緒に考えてもらい、初めから最後まで丁寧で、仕上がりも大満足でした!施術中もたくさんお話しして凄く楽しかったです!

• にこさんの口コミ

直前にネイルのデザインを変更しましたが、しっかり対応していただいた上に、大満足のデザインになりました☺️
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

写真通りにしていただいたし、スタッフさんも可愛いしお話もたのしくて大満足です!!!ありがとうございました♡

• いっきさんの口コミ

持ち込みデザインで対応してくださったのですがラメの色も細かく再現してくださって理想のネイルになりました🥹
    過去一お気に入りです🫶🏻またお願いします!

• まさんの口コミ

2周間経っていませんが、10本中5本取れました…😅
    インスタなど拝見して短めのニュアンスネイルがお得意なのは承知していましたが、ここまでボロボロ取れるとは思ってなかったです😭
    特にクリアベースのネイルの強度が弱い感じで、長さだしチップと爪の接着が弱く長さだし部分からボロッと取れます。
    デザインとっても可愛くしていただいたのでショックです😭
    メッセージのやり取りの返信は遅めだという印象でしたが、私からの返信が数時間できなかった時に返信を催促されたのが謎でした…

ま様𓂃

またデザインを気に入ってくださったのにも関わらず
    私の力不足で満足していただけるネイルをさせていただくことができず大変申し訳ございません。

メッセージのやり取りの件につきましては
    ご料金の説明をメッセージでさせていただき
    ご予約当日になっても了承のご連絡がなかったので
    再度こちらからご連絡させていただいた次第でございます。
    催促しているような捉え方に感じてしまったのであれば
    申し訳ございません😭

もし宜しければ無料でお直しもさせていただきたく思いますので貴重なお時間を頂戴しご来店いただくこと申し訳ございませんが、ご都合合いそうな日程ございましたら
    またご連絡よろしくお願い申し上げます。

今回いただきましたご意見を参考に
    日々、技術精神して参りますのでまたお近くに来られることがございましたらまたぜひネイルさせてください🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月29日
  • Ri♡さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、心地よく施術してもらいました☺️デザインを決めてましたが可愛いネイルをしてたので結局そっくりそのままお揃いのネイルにしてもらっちゃいました♡仕上がりも綺麗で可愛くて手元見るたび気分が上がります🤎🧸丁寧な対応でお話も楽しくてあっという間でした🫧‪🥹
    また来月も楽しみにしてます🌼ありがとうございました♡♡

Ri♡様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡

デザインお揃いにしていただけてとても嬉しかったです✨
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🌿

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年11月3日

デザインについて定期的に確認しながら施術してくださるなどとても丁寧に接客していただきました🌼

先日はありがとうございました☆ボロボロになってしまっていた爪も可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです😊

.様𓂃

こちらこそ先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️🌿

喜んでいただけてとても光栄でした✨

またのご来店をお待ちしております!

• muさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でとても楽しい時間になりました!
    デザインもめちゃ可愛いです🩷
    ありがとうございました!✨

mu様𓂃

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました💐♡

嬉しい口コミをありがとうございます✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• AAAAさんの口コミ

ずっとデザインを悩んでいたのですが、親切に一緒に考えてくれて、色も丁寧にヒアリングしていただいて大満足の仕上がりになりました😌
    またお願いします〜〜

AAAA様𓂃

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨

一緒に考えながらネイルをさせていただく時間が
    とても楽しかったです♡

またのご来店をお待ちしております🌿

• ゆゆさんの口コミ

何年振りのフットネイル、もうワクワクしながら伺いました‼️
    厳しい口コミも拝見していたので、少し心配しながら😅
    でも、行ってみると他のスタッフの方も笑顔で出迎えてくれ、お部屋も汚い感じは全くなく、マンションの1室とは思えないくらい
    とても綺麗で、心地よい気持ちになりました😊
    リクライニングの椅子に座り後は、優雅にネイルの見学😆
    改めて、ネイリストさんて凄いセンスの持ち主だと改めて思いました‼️
    担当してくれたネイリストさんも気さくに話しかけてくれ、施術中に痛みなどないかその都度確認してくれたので、とても助かりました。
    仕事の都合で私は、フットしかできませんが、冬の間も続けたくなりました!
    また、伺います😊

ゆゆ様𓂃

また嬉しいお言葉を沢山いただきまして光栄です。
    ありがとうございます✨

フットネイルぜひお楽しみください♡

冬でもフットメニュー受け付けておりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あめさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださいました!
    今までで一番可愛くて、お気に入りのデザインになりました!またお願いしようと思います。

あめ様𓂃

先日はお暑い中、ご来店いただきまして
    ありがとうございました🌛♡

とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

沢山お話しができてとても楽しかったです💡
    またのご来店心よりお待ちしております !

• saさんの口コミ

細かい要望が多かったにも関わらず、素敵な爪にしてくださりありがとうございました!

sa様𓂃

先日は2回目ご来店いただきまして、
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡

こちらこそ可愛いnailのオーダーをしていただきまして
    ありがとうございました✨

またのご来店心よりお待ちしております🌿

• chihiroさんの口コミ

お伝えしたネイルをとってもかわいくしてくださりお気に入りのネイルになりました💞
    遅れてしまったのにご丁寧にご対応いただいてありがとうございました♡ˎˊ˗
    またお願いいたします🪄

chihiro様𓂃

先日はフットネイルでの
    ご来店ありがとうございました🤲🏻 ˒˒

お気に入りのネイルになったと言っていただけて
    嬉しい限りでございます🥲♡

フットネイルぜひお楽しみください !

またのご来店お待ちしております🐈 ゛

• まいさんの口コミ

ありがとございました🫶
    オーロラめちゃカワです🙇‍♀️🙇‍♀️

まい様𓂃

先日はご来店いただきまして,
    ありがとうございました🌞🌿

オーロラ本当に可愛かったです♡

またのご来店お待ちしております✨

• ラビさんの口コミ

初めてのプライベートサロンでのネイルだったのでドキドキしながら楽しみにしていました。
    まず、プライベートサロンでしたので場所は分かりにくく、マンションの1室との事でしたが名前も看板も出ておらず迷いました!
    到着し、部屋に入ると写真とは全く別物で綺麗な部屋とは言えませんでした。席に座りまず目に飛び込んだのは爪を削った時に出るカスが充満してるのか黒色のレジに付着...。汚い。
    施術に入り1対1での空間でゆっくり出来るのかと思ってましたがしばらくして別のスタッフが来て、その後予約のお客様ご来店。横並びに座り、真横なので会話丸聞こえ、爪の削る音で会話もままならない。プラスBGMも割と大きめ。
    お店のアピールポイントに『プライベートネイルサロンなので落ち着いた空間でお過ごしいただけます』って書かれてましたが、正直うるさくて落ち着いた空間ではなかったです。
    デザインの相談の際、どの指にデザインしますか?って普通聞きますが聞かれませんでした。隣に座ってた方は聞かれてました。少し話に夢中になり、ながら作業でやってたので気づいた時にはデザインを施してほしい指にはされなくてとても残念でした。
    今更言うのもなと思い言えませんでした。かなり時間もかかってたのでそれで疲れて仕上がりは帰ってじっくり見ましたが端まで綺麗に塗られてませんでした。装飾の角で引っかかる部分も有り。
    施術していただいた方が数年されてるようなことを言ってましたがこの値段でこのクオリティは正直ありえません。
    終いには領収証をお願いすると元々用意されてなかったのか急いでレジ設定して出していただきましたが見返すと年月日が大ウソでビックリしました‼︎お店周辺で用事があり普段は中々行かない場所なのでまたもらいに行くきになりません。
    久々のネイルで楽しみにしていましたが残念でしかありませんでした。二度と行きません。

ラビ 様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

遠い所から足を運んでくださったのにも
    関わらず私の力不足で満足していただける
    ネイルを提供することができず申し訳ございませんでした。

看板が出ておらず迷われたとの事でしたが
    ご来店されてからすぐに道は迷われずに大丈夫だったかお尋ねしお店の出入り口前が車なども通る道の為
    看板が出せないという事情もお話しさせて頂き
    分かりづらく申し訳ないですと謝罪をさせて頂きましたが
    この場をお借りして改めて申し訳ございませんでした。

これらの事情で
    迷われやすい方が多くご迷惑をおかけしてしまう為Instagramに駅の出口からお店までの道案内の動画をアップしており、そちらを拝見してご来店頂きたい旨をご予約確定後のメッセージで事前にアナウンスもさせて頂いていたかと思います。

デザインをどの指にされたいか聞いてくれなかったとの事でしたが
    持ち込んでいただいたお写真を一緒に拝見させて頂きながら
    配置はお写真のままで大丈夫ですか?変えたい部分はないですか?とお伺いした所
    このままで「大丈夫です」「お任せします」と仰って下さり、こちらを信頼してお任せいただいた言葉でしたのに
    そちらにもご期待に応えられず申し訳ございません。

硬化前にもこんな感じで大丈夫ですか?と
    その都度ご確認して了承を得た上で仕上げさせて頂いておりましたがこちらの確認がまだまだ足りずご希望の仕上がりに沿う事が出来ず申し訳ございません。

かなり時間がかかって疲れたとも仰ってくださっていますがご予約頂いたメニューは2時間半のメニューで実際の施術時間は2時間少しでございました。

ご予約いただく前に施術時間はご確認頂き納得していただいた上でのご来店を皆様にもお願いしておりますので
    ご理解いただけますと幸いです😭💦

ただ長時間座りっぱなしの体制でお疲れになるであろう所こちらの配慮も足りずまた施術前にも再度お時間を
    伝えていればこのようなことに至らなかったと思いますのでこちらの反省でございます。

領収書の件に関しましては完全にこちらの準備不足です。
    遠くから来ていただいており中々来にくい場所とのことですので
    もし差し支えなければ
    改めて正しい領収書を郵送で送らせていただきたいです。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

返信日:2023年9月12日
  • 七海さんの口コミ

初めてでしたが、予約の段階から最後まですごく丁寧にしていただきました!
    今回は持ち込みデザインでしていただきましたが、淡色のニュアンスがすごく私好みだったのでまたお願いしたいです☺︎
    かわいいネイルありがとうございました🤍

七海様𓂃

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました💐♡

淡色系のニュアンスは得意ですので
    お任せいただきとても光栄でした✨

またのご来店楽しみにお待ちしております😽˒˒

返信日:2023年9月8日

毎回一緒にカラーやデザインを考えてくれ、私の要望にも丁寧に応えてくれるので、今回も凄く満足しています🩵

🌼様𓂃

いつもご来店いただきましてありがとうございます♡

こちらこそ毎回一緒にデザインを考えさせていただくのが
    楽しい時間です😼✨

今後ともよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • 南さんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に可愛くして頂きました!
    施術中も痛みや熱さがないかこまめに確認して下さり、とてもありがたかったです🌼

南様𓂃

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました💐

とても気に入ってくださっていて、嬉しかったです😸♡
    フットネイルぜひお楽しみください !

またのご来店お待ちしております🌿

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧