Hair&make brillante所属・佐藤MAHOの口コミ

• あも さんの口コミ

似合う髪色、髪型を真剣に考えてくださり、本当に優しくて面白かったです!
    髪色も髪型も可愛くて大満足です!また行きます!
    本当にありがとうございました!

佐藤MAHO からの返信

またお待ちしております(^○^)
    とってもお似合いだと思います(^^)v
    ハイトーンたのしんでくださいねー!

返信日:2018年8月9日
  • かずま さんの口コミ

自分の思ったようなホワイトアッシュにしていただいてありがとうございました!施術もとても丁寧だったので、また伺いたいと思いました

佐藤MAHO からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🐶
    ヘアカラーもっとたのしみましょう!
    きまってなくても提案もするので
    またぜひいらしてください(^o^)
    たのしみにしてますー!

返信日:2019年1月10日
  • ひな さんの口コミ

道に迷ってしまい遅刻の連絡をすると詳しい場所や近くに何があるかなど説明してくださいました、ありがとうございました󾌹
    とても素敵なブルーシルバーにしてもらえて色落ちも楽しみです♪
    お話するのもとっても楽しかったです、またよろしくお願いします(^^)

佐藤MAHO からの返信

まだまだデザイン豊富なのでどんどんやっていきましょう!
    私の方こそ楽しませていただきました!
    また会えるの楽しみに待ってます😍
    遠いところからわざわざ足を運んでいただき、
    ありがとうございました(^o^)

返信日:2018年10月2日
  • きえ さんの口コミ

お任せコースだったのに色々と要望を伝えたのにも関わらず対応してくださり、仕上がりも予想を遥かに超える良さでした!!施術中のお話もとっても面白かったです!また伺わせてください!!

佐藤MAHO からの返信

本日はありがとうございました!次はもう少し明るく…ですかね?笑 イメチェン大成功ですね!とってもお似合いです(^o^)♡嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2018年8月15日
  • おはる さんの口コミ

カラーもかわいくしていただいて、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!☺️トリートメントもして今まで美容室行った中で1番つるんとなってほんと感動しました😂❤️❤️乾かし方も教えてもらったのでお家で実践します(笑)
    期間は空いちゃうとは思うんですけどまたかわいくしてもらいに行きます🧚♀️

佐藤MAHO からの返信

こちらこそありがとうございました!私の方こそ楽しい時間をありがとうございます(^o^)またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2018年7月28日

技術だけでなく、人柄が非常に素晴らしい方でした。時間を感じさせない面白い話など、とても楽しい時間を過ごせました!また、初めて美容室であんなに喜んだなってぐらい仕上がりに満足でした。また来たいと思います!

佐藤MAHO からの返信

ありがとうございました!返信が、遅くなりまして、申し訳ございません(;_; またお待ちしてますね(^^)/

返信日:2018年7月28日
  • あさくら さんの口コミ

トリートメントとカットでトゥルトゥルにして頂きました!大満足です
    そして髪を乾かしてびっくり。
    セットしてないのに手櫛でカット直後に元どおり。
    また是非!お願いしたいです

• ayuu さんの口コミ

話も面白かったしカットも思い通りになりました!
    これからもお願いしたい美容師さんです!

• きょん さんの口コミ

男性 / 20代後半

カラーの入れ方に迷っていましたが、分かりやすく説明していただき綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しく大変満足です!ありがとうございました!

• Kuu. さんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    カラーリングもとても可愛くて、成人式楽しみです❣️

• りさ さんの口コミ

とても素敵な方に施術していただきました。
    会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎたように感じます。
    髪もとてもサラサラになり、今後また機会があれば是非お願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました。

• まるん さんの口コミ

とっても丁寧かつ面白くて、仕上がりも大満足です(^-^)

• なな さんの口コミ

初めて行ったのに、初めて感ゼロで沢山お話して楽しく施術できました!!
    髪色も色落ちした時の事も考えて染めてくれて、髪型もひと工夫してくれて大満足です☺︎★
    絶対また行きますリピート確定です!
    本当にありがとうございました♥♥♥

• スピカ さんの口コミ

遅刻してしまってすみませんでした。仕上がり本当に良くて、生まれて初めて担当さんがMAHOさんでよかったって思いました。綺麗に染めてくださり本当にありがとうございました。また染めてもらう時はよろしくお願いします✨

• ayano さんの口コミ

行く前の説明から施術に至るまで
    丁寧で満足のいく対応で最高でした!
    またお願いしたいです!

• さっとん さんの口コミ

しっかり丁寧な対応と説明をしていただき、髪の毛の知識までいただいて楽しい時間でした(*´◒`*)
    トリートメントのみのお願いでしたが、仕上がりも納得させていただきました(o^^o)
    今度はカラーでお願いしたいです!

• m さんの口コミ

初めてのカラーでドキドキしましたが、丁寧に説明してくれて、
    安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりも想像以上で大満足でした(^^)
    本当に楽しかったです〜!また行きます(*^^*)

• ゆうゆう さんの口コミ

今回はありがとうございましたとても丁寧にカットしていただき、やりたかったイメージ通りになりました。カラーもとても丁寧気に入りました!春らしいピンクを提案していただきありがとうございました!また絶対行きます!

• レイナ さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました♡
    色々な話してとても楽しかったです!是非またお願いしたいです!!!色が落ちてくのが楽しみで仕方ないです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

• boooo さんの口コミ

すばらしくよかったです!