🌼石井幸 /髪質改善🌼の掲載
🌼石井幸 /髪質改善🌼のプロフィール画像

Garden hair ガーデン ヘアー 🌼石井幸 /髪質改善🌼

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

🌼石井幸 /髪質改善🌼のメニュー

🌼石井幸 /髪質改善🌼のフォト

🌼石井幸 /髪質改善🌼の口コミ

• Kimchi :)さんの口コミ

とても明るく可愛らしいお方でした🫶
    丁寧にカウンセリングもしていただき、希望通りの激カワな仕上がりにしていただきました😻
    是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• よっかさんの口コミ

初めて来店させていただきました。前髪カットだけだったのですが、最後髪も巻いて下さり✨
    とても嬉しかったです。後はこちらが髪について聞いた事に対してとても丁寧に教えて下さいました。本当はあの後旦那さんとデートする予定だったのですが仕事が終わらず間に合わなかったのですが家に帰ってきてからいつもなら髪を切っても何も言ってこない旦那さんがあれ?髪切った?雰囲気違うね☺️と言ってくれました♪前髪切ったのもありますが、普段髪を巻いたりしないのでそのおかげです🙇‍♀️ありがとうございました✨
    また行かせていただきたいと思います😌

• みっつーさんの口コミ

とてもご丁寧な方でした。
    髪型とても満足おります。
    またご機会がある時は是非お願いしたいです。

🌼石井幸 /髪質改善🌼のアピールポイント

🎀【当日予約OKです】🎀本日空きあり25、28日ご予約スムーズです!似合わせパーマ、うねりが気になる方は髪質改善できるストレートおすすめ!クーポンに迷われた時はお気軽にメッセージください☘️

閲覧していただきありがとうございます🌼

Garden hair スタイリストの石井幸です🪷
Instagram→saki._1109 にもスタイル載せておりますのでぜひご覧ください🌿

🌟当日予約、お問い合わせも可能です😊
サロンの場所は
《仙台駅から徒歩5分》《あおば通駅から徒歩30秒》
と駅近サロンです💫

お客様に一人一人に寄り添って、居心地がいいと思っていただける空間づくりを目指しております🌿

🌷カット🌷

ショート〜ボブのカットが得意です👗🩷

くせ毛の方も量を調節しながらスッキリ収まりのいいスタイルご提案致します!

お客様のなりたいイメージを大事にしております!カウンセリングの際は普段のスタイリングで扱いにくい所ございましたら解決できるようご相談させてください☘️

韓国風のレイヤーカットやウルフスタイルも人気です🌼

お仕上げの際にスタイリングしながらアイロンの使い方もお教えいたします🩷
ご自宅での再現性の高いスタイルをご提供いたします✨✨

🎀髪質改善トリートメント🎀

髪を硬くすることなく弱った髪を内部から補修し、しなやかで潤いのある髪に近づけます💞💞
しっとり艶髪になりたい方!!ぜひおすすめです!!

🌼パーマ🌼

初めてのパーマで不安な方、前にかけたことがあるけど上手くスタイリングできなかった方、ぜひ石井にお任せください‼️

毛先だけ緩くかけたい、根本からしっかりウェーブが欲しい!などご要望に合わせてスタイル提案いたします😄

最近はボブパーマが特に人気です🩷🩷
かける強さやカールの大きさによってイメージが変わるので、おしゃれで楽なパーマスタイルご提案しますっ!✨✨

画像のイメージがございましたらメッセージでご相談ください🪡

🪸縮毛矯正🪸

前髪のみの縮毛もOKです🙆‍♀️
前髪縮毛+カラーのメニューもご案内可能です!!

全体しっかりかけたい方、部分的にお顔周りだけかけたいなどお客様のご希望に合わせてご案内いたします!
髪の状態に合わせて薬剤を選び、癖を伸ばしながら扱いやすい髪に導きます🌸

💐カラー💐
ブリーチなしで、赤味をなくしたオリーブカラーやグレージュ得意です‼️

暗髪でも透ける透明感のあるカラーはお肌も明るく見える効果があります🌷
暗髪〜高発色カラーまでなんでもご相談ください🌸

ブリーチカラーはミルクティーやベージュカラーが人気カラーです🩵

🪷他にもスパのみ、スパ+トリートメントメントなどのメニューもございます! 血行が良くなりリフレッシュにもなりますのでおすすめです!

❤️マークのお気に入り登録していただくと事前のメッセージのやりとりできるようになるのでご予約ががスムーズです

#ショートヘア#ボブ#ボブパーマ#パーマヘア#ロングパーマ#レイヤーパーマ#スパイラルパーマスタイル#韓国ボブ#レイヤーカット#ウルフ

コロナ対策として、スタッフのマスクの着用、換気、手指やお席の消毒を行っています

🌼石井幸 /髪質改善🌼のプロフィール

こんにちは!ページをご覧いただきありがとうございます!Garden hairの石井幸です🐻‍❄️

ゆるふわパーマ🪽/酸性ストレート得意です🌸

髪のお悩みに合わせて丁寧に施術致します🎈

アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
赤みのない透明感オリーブカラー、ラフなくるくるパーマ得意です✨ ご自宅でもスタイリングが楽になるようにご提案します🌿 お客様お一人お一人に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますのでなりたいイメージぜひご相談ください✨ メニューに悩まれた際はメッセージにてお問い合わせいただけるとスムーズです
カフェ巡りや漫画が好きです🌼
ヘアケアマイスター

Garden hairの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-2-5 あおば通り駅前ビル2F (地図

あおば通駅1分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
水 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す