ecarg 上村の掲載
池袋駅6分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ池袋店所属・ecarg 上村の口コミ

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、パリジェンヌをしていただきました。とても可愛らしいお姉さんで、声がけも丁寧にしていただいて安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。

🫧まつ毛パーマorパリジェンヌ🫧(オフなし)(お時間2時間程度かかります) ¥2,000

来店日:2023年7月9日
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術で仕上がりも完璧でとても嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2023年7月2日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれました! 練習モデルでお安く施術して頂きましたが、仕上がりもバッチリでしたし、何より1つも目が染みなかったのが凄かったです 素敵なお姉さんでした!これからも応援しています! ありがとうございました✨

来店日:2023年7月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です☺️またお願いしたいです!今日はありがとうございました🙇‍♀️

バインドロック 80束🩰🪄 ¥0

来店日:2023年6月29日来店回数:2
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

minimoでの対応から、とても丁寧親切に対応して頂き安心して施術をお願いする事が出来ました! 仕上がりもとっても可愛く派手過ぎる事が無く、ぱっちりお目目に仕上げて頂いてとっても満足で嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです😊 本当にありがとうございました!

バインドロック 60~80束🩰🪄 ¥0

来店日:2023年6月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

顔に合ったデザインにして貰えました^ - ^

来店日:2023年5月26日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

お店の雰囲気がよく、kpopがかかってたり、楽しくお喋りしながら施術してもらえたのでめっちゃ良かったです。目は少ししみたりしましたが、途中寝てしまい自分のいびきでビックリして起きました笑笑 親子で同じ日にやってもらいお世話になりました!ありがとうございました😊

来店日:2023年5月25日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

ニコニコ目を見ながら会話をしてくれました! 技術もよかったです!!! これからも頑張ってください♡

来店日:2023年5月25日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

丁寧で優しく接していただきありがたかったです。 お手間おかけしちゃってすみません… マツエクは上も下も綺麗についていてよかったです。 またお願いしたいです ありがとうございました☺️

予約空き有❕🈳🩰【オフありorオフ無し】🪄 上まつ毛120本 下20本🤍 ¥0

来店日:2023年5月12日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

先日は施術して頂き有難う御座いました。 練習モデルとして来店させて頂いたので説明する際は緊張している様子でしたが終始丁寧に対応して頂きました。 また長さやデザインを決める際も過去のマツエクのものと照らし合わせながら提案して下さりお話しやすかったです。その都度お声掛けをして頂けたのも好印象でした☺︎

予約空き有❕🈳🩰 【オフありorオフ無し】🪄 上下140本🤍(振り分け自由)(上のみ❌下のみ❌) ¥0

来店日:2023年5月11日
  • K-KOのプロフィール画像

K-KOさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました♪ 有り難うございました^ ^

8日 予約空き有❕🈳🩰【オフありor無し】🪄セーブル 120本🤍(お時間2時間程度かかります) ¥0

来店日:2023年5月8日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

成人式のために行ったのですが、超可愛い理想のまつげにしてもらえました🩶スタッフの方々も可愛くて優しくて面白くて絶対また行きたいサロンですっ!ありがとうございました!

【オフありor無し🪄】セーブル 120本🤍(お時間2時間程度かかります) ¥0

来店日:2023年5月2日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!

【オフありor無し🪄】セーブル 110~120本🤍(お時間2時間程度かかります) ¥0

来店日:2023年5月1日
  • いちご🍓のプロフィール画像

いちご🍓さんの口コミ

予約時、当日の説明、施術共に丁寧に素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。又機会があれば是非お願いしたいと思いました。

【オフありor無し🪄】セーブル 100本🤍(お時間2時間程度かかります) ¥0

来店日:2023年4月26日
  • 友香理のプロフィール画像

友香理さんの口コミ

お話楽しくさせていただき有難う御座いました♡またお話したいです。ありがとうございましたm(_ _)m♡

来店日:2023年4月25日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

やり取りから丁寧に対応頂きありがとうございました! 施術に関してもとても満足です😉帰り際にマツエク以外にもやってるのでまた来てくださいって言われてとても嬉しかったです🫶また機会があれば伺わせていただきます!お姉さんならもっともっとうまくなると思うのでこれからも頑張ってください!!応援してます😸🧡

【オフありor無し🪄】セーブル 80~100本🤍(お時間2時間程度かかります) ¥0

来店日:2023年4月20日
  • thtjのプロフィール画像

thtjさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした! また機会がありましたらお願いしたいです!! ありがとうございました!

来店日:2023年4月20日

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ池袋店の詳細情報

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ池袋店
東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ9階 (地図)
池袋駅6分
JR池袋駅西口徒歩5分/東京メトロ副都心線池袋駅C6出口徒歩2分 池袋駅西口よりマクドナルドの方向に進みます。そのまま交差点の方へ真っ直ぐ進んで頂くと右手に三井住友銀行がございます。居酒屋(新時代)の方へ信号を渡って頂き右(地下鉄出口 【EchikaC6出口】を背に左へ)に進んで頂くとセブンイレブン、ガストが見えてきますので更に進んで頂き1階にファミリーマートがあるビルの9階になります。
池袋駅