福田 秀好の掲載
MAIN メイン 福田 秀好

東村山駅1分

福田 秀好の口コミ

以前は思ってた感じでしたが今回は店長さんが最後全体を(左右の長さ)を調整して頂きました。

福田 秀好さんからの返信

この度はプログレス東村山店をご利用ありがとうございます。
    まだまだ不足な点はありますがこれからもっと満足いく技術を身につけていきます。

返信日:2023年3月28日
  • MASAさんの口コミ

本日はありがとう御座いました!
    とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

• 海斗さんの口コミ

すごく丁寧でほんとに満足しています!!

福田 秀好さんからの返信

満足して頂き幸いです。またいつか宜しくお願いします。

返信日:2023年2月27日
  • 唯さんの口コミ

とても丁寧な施術で癖の強い髪質で不安でしたが、カットも縮毛矯正も想像以上に良くてすごく満足しています
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います

福田 秀好さんからの返信

この度はprogress東村山店をご利用頂き誠にありがとうございます、カットの時間が長引いてしまい申し訳ありませんでした。
    未熟者ですが、これからも精一杯技術の向上目指して頑張りますので応援して頂けると幸いです。

返信日:2023年2月13日
  • 淳史さんの口コミ

カウンセリングのご対応も施術も良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    ありがとうございました♪

• さりりんさんの口コミ

髪を綺麗にしてくれて、ありがとうございました♪

ヘッドスパが、大変、気持ち良かったです。
    本当に、スッキリしました☆
    スタッフさんが、とても、丁寧な方で、
    優しい指先をしているのが、伝わり、
    此方の美容室に、伺えて、良かったです。

美容室の、居心地も良く、カウンセリングが
    とても丁寧でしたので、仕上がりも、
    満足できました。

他にも、
    沢山、色々な、メニューが豊富に有り、
    施術してみたいと思いました🎵
    また、お伺いできましたら、
    宜しくお願いします✨

福田 秀好さんからの返信

さりりん様、この度はprogress東村山店をご利用頂きありがとうございました🙏
    まだ実力不足ではございますが、またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月18日
  • 優さんの口コミ

いっぱい経験して頑張って下さい‼︎
    急な対応ありがとうございました。
    お疲れ様でした‼︎

福田 秀好さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそ、長いお時間取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからも沢山の経験を積んでいきます、ありがとうございました。

返信日:2022年11月29日
  • みすづさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りになりました!
    福田さんはじめ、スタイリストの方もカラーリストの方もわかりやすく、雰囲気も良く、初めて行きましたがとても良い時間を過ごすことができました!
    また行きたくなるお店でした(◍•ᴗ•◍)
    ありがとうございましたm(_ _)m

福田 秀好さんからの返信

みすづ様、この度はPROGRESS東村山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まだまだ未熟者ではございますが、精一杯頑張りますので何卒宜しくお願いします。

返信日:2022年10月23日
  • leoさんの口コミ

2日前の予約でしたが、直ぐに予約が出来て、その後のメッセージのやり取りやレスポンスも早くて良かったです。
    最初は緊張しましたが、施術前に私の希望を聞いて細かくご説明頂き先輩のスタイリストさんも付いて下さり不安もなくなりました。
    カットの施術は長くアシスタントをやられているので、技術もあり、センスも良く、ゆっくりですが、丁寧に時間をかけて下さり、安心してお任せできました。

カラーも、トリートメントもとても良いものをしていただき、素敵な仕上がりに大変満足してます。

全部の施術にかかった時間は、3時間弱かかってしまったので、思ったより長かったので、出来れば始めにどのぐらい時間がかかるか教えて頂けたら有難いです、なので★は一つマイナスにしましたが、とても良かったので、またお願いしたいです。

福田 秀好さんからの返信

leo様、この度はPROGRESS東村山店をご利用頂きましてありがとうございました。
    まだまだ未熟でカウセリングもまともに出来ずにお時間まで長くかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    事前に施術時間をお伝え出来ずすいませんでした。
    もっと技術力を身につけて頑張っていきます。
    本当にありがとうございました。

返信日:2022年10月21日
  • みやびんさんの口コミ

当日予約でしたが、予約時間前にメッセージ頂いて安心して向かうことができました。

カットモデル?がメインのようですが、
    しっかりこちらの要望も聴いていただき、先輩?の方にも色々説明していただきました。仕上がり大満足です!

そしてヘッドスパ、トリートメントもすごく丁寧に対応していただきました。気持ち良い時間でした。

また機会があればぜひお願いしたいです。

福田 秀好さんからの返信

みやびん様、この度は口コミと評価を頂き誠にありがとうございます。
    お言葉足らずで申し訳ありません、今回はカットの仕上がりをベテランのスタイリストに見て頂くような形だったのでそのような言い方になってしまいました。
    もちろんトリートメントとヘッドスパも中心にさせて頂きました。喜んで頂き幸いです。

返信日:2022年10月17日

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAIN付近の駅の美容室・美容院を探す