福田 秀好の掲載

東村山駅1分

福田 秀好のメニュー

福田 秀好のフォト

福田 秀好の口コミ

以前は思ってた感じでしたが今回は店長さんが最後全体を(左右の長さ)を調整して頂きました。

福田 秀好さんからの返信

この度はプログレス東村山店をご利用ありがとうございます。
    まだまだ不足な点はありますがこれからもっと満足いく技術を身につけていきます。

返信日:2023年3月28日
  • MASAさんの口コミ

本日はありがとう御座いました!
    とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

• 海斗さんの口コミ

すごく丁寧でほんとに満足しています!!

福田 秀好さんからの返信

満足して頂き幸いです。またいつか宜しくお願いします。

返信日:2023年2月27日

福田 秀好のアピールポイント

🌟当日予約🆗東村山駅から徒歩1・2分超駅近サロン!1月20日から狭山店からMAIN(メイン)東村山店に移動して来ました、数ある経験からお客様の似合う・お悩みなどを1個1個考えていきます!

🌟この度は数あるサロンの中MAIN(メイン)東村山店を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます‼️
マンツーマンサロンなので時間帯によっては5分10分ほどお待ち頂く場合がございます、ご了承ください🙇‍♂️
🌟募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)
に関しまして、ご予約後のトラブル防止のためにも
大変お手数かとは思いますが必ず最後まで
ご確認いただけますようよろしくお願いいたします✨

(🌟すぐ予約からのご予約確定後サロンの予約状況によりお時間を変更していただく場合がございます。)

その際連絡のつかない方や返信いただけない方は予約取消になってしまいますのでお手数をおかけしますが必ず返信いただけますようよろしくお願いいたします🌈

当日、近日のご予約も対応しております🙆‍♀️
サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります🌟

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

お手入れのしやすいカットを心掛けてます✨

など気軽にご相談ください😊❤️
お気に入り登録して頂くとキャンセルした後でもメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので宜しくお願いします🙏

福田 秀好のプロフィール

初めまして、東村山の美容院でサロンワークしてます。
カットモデル始めることになりましたので宜しくお願いします。

ヘッドスパ
ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
まだまだ未熟者ですが、一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願いします🙏
ゲーム・買い物・音楽
スタイリスト

MAINの詳細情報

MAINの内観・外観1

MAINの内観・外観2

MAINの内観・外観3

東京都東村山市本町2-4-22 (地図

東村山駅1分

西武新宿線東村山駅の東口を出たら、ロータリーをYモバイル側の道を進みます。道に沿って歩くと左手にございます。信号は渡りませんのでご注意ください。

東村山駅

PayPay

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAIN付近の駅の美容室・美容院を探す