YUCCA ekoluの掲載
YUCCA ekoluのプロフィール画像

YUCCA ekolu ユッカエコル YUCCA ekolu

3.7

塚口駅3分 / 稲野駅12分 / 猪名寺駅12分

YUCCA ekoluのメニュー

YUCCA ekoluの口コミ

3.7

4.0

3.4

3.6
  • なほやんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

仕上がりは綺麗に染まっており問題ありませんが、
    帰りに謝罪がありましたが、施術が始まるまで30分ほど待ち、最初到着してしばらくはスタッフのどなたの対応もなかったので、とりあえず座って待っていましたがどうしたら良いか分からず不安でした。

また、カラー剤を塗布する際に手や顔、耳への飛び散りが多く、服が汚れないか心配になってしまった為、こちらの評価とさせていただきます。

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️シャンプーの香りがとても自分好みの匂いで、すごく癒されました。髪色も希望通りの色味ですごく気に入ってます!

• まほさんの口コミ

かわいい透明感のある色にしていただきました!🫶🏻
    施術も丁寧で話していて楽しかったです!素敵な時間を過ごすことができました⭐️またお願いします!

YUCCA ekoluのアピールポイント

YUCCA-ekolu-◎当日予約大歓迎✨阪急/塚口駅 徒歩3分

塚口人気サロンYUCCA ekolu がモデル募集を開始!/阪急塚口駅徒歩3分 ◎当日予約歓迎✨ ◎スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております! ◎当日のご予約OK!✨ ◎♥←お気に入り登録おねがいします!!その後のやりとりがスムーズになります! ◎何度でもすべてのクーポンが利用可能です! ◎モデル募集中 ◎技術向上のためレッスンモデルを募集中✨ ◎経験が少ないため多少の不手際あるかもしれませんがお許しいただける方でお願いします。 ◎YUCCAグループ(Clap by Tetote/YUCCA elua/YUCCA ekolu/YUCCA eha/YUCCA茨木/YUCCA梅田)に来店いただいたことのない方のみの募集になります✨ ◎レッスンモデルのためノークレームでお願いします✨ 注意事項 下記注意事項を、必ずお読みください。

YUCCA ekoluのプロフィール

思い通りのヘアにしたいから。個性が欲しいけど、髪の長さやカラーは種類がたくさん…そんな方はぜひご相談下さい。『ファッション』までしっかり考えた、無理なく輝けるデザインを提案します。女性の「カワイイ」はフクザツで曖昧…だから、似合うhair styleを一緒に叶えます。【私だけの個性】をYUCCA。

カラー、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン、リタッチカラー
《デビュー前のJr.スタイリストのみ在籍のお手頃価格のサロン》本格デビューする若手スタイリスト達がモニター価格で施術いたします。通常サロンよりお時間をいただく場合がございます。ご利用の際は理解のほどよろしくお願いいたします。

YUCCA ekoluの詳細情報

YUCCA ekoluの内観・外観1

YUCCA ekoluの内観・外観2

兵庫県尼崎市塚口町1−17−5 コーポ佐竹 103 (地図

塚口駅3分 / 稲野駅12分 / 猪名寺駅12分

阪急塚口北改札口を出て真っ直ぐ歩いて頂くと右側にイカリスーパーがあります。斜め前左側にホットヨガLAVAさんがありますので、そこを左に曲がって頂き、道なりに進んで頂くと一つ目の十字路がありそこの右角が当店となります。自転車でお越しの方はお店の前に停めてください。駐車場はございませんのでお近くのコインパーキングにお停めください

塚口駅
水 定休日
木 定休日
金 定休日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA ekolu付近の駅の美容室・美容院を探す