齋藤 羽鳳の掲載

齋藤 羽鳳のメニュー

齋藤 羽鳳のフォト

齋藤 羽鳳の口コミ

優真さんの口コミ

シャンプーなども丁寧にしてくださりました
    仕上がりもイメージ画像とほぼ同じようになりとても満足できました

齋藤 羽鳳のプロフィール画像

齋藤 羽鳳さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます😄
    スタイル満足していただけて良かったです❗️
    また伸びてきたりしたらいつでもご連絡お待ちしております😊
    まだしばらくカットモデル募集してますので、周りの方でもカットさせていただける方いらっしゃるならお声かけください‼️

返信日:2024年2月2日
  • まりださんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛の仕上がりについては丁寧に説明してくださり、接客も仕上がりもとても満足です!

• あやかさんの口コミ

ミニモでのやり取りも凄く丁寧でお店の雰囲気も素敵で担当の方はやはり丁寧でした。仕上がりが顎ライン程と伝えたはずなのにどんどん短くなっていき仕上がりは辛うじて耳が隠れる程度と大分短くなってしまってショックです。仕上がりのスタイルはこれはこれでOKなのかも分かりませんが希望とは欠け離れ過ぎかなと思います。横は1cm位切るくらいと聞いていたのが10㎝以上切られて希望の長さに戻すには結構月日が掛かるかなと、、。でも担当の方は素敵な方なので色々経験して素敵な美容師さんになる事を願ってます!遅くまでありがとうございました。

齋藤 羽鳳のアピールポイント

シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント💆🏻‍♀️のご指名お待ちしてます‼️丁寧な施術とおもてなしをご提供します😊✨

只今レディースのカットモデル大募集中です‼️🔥🔥整えるだけの方でも大歓迎✨✨✨バッサリ切りたい方も歓迎です‼️スタイルチェンジをされたい方も、どんな長さでも可愛く似合うようにカットさせていただきますので、是非お待ちしております😊どんどんお気軽にご連絡下さい😄

ご予約は極力前日までにお願いいたします❗️キャンセルの際も前日までにお願いいたします🙇‍♂️

カットモデルの方には別途500円で当店の特別な表面保護のトリートメントをさせていただきますので、もしやってみたい方は是非お申し付けください‼️

⚠️営業が混み合う場合、ご来店されているお客様を優先にさせて頂いておりますので、開始時間が前後する場合がございます。またモデルさんの終了時間は受け付けておりません。

⚠️当店にお電話でのお問い合わせはお断りしております。

⚠️ご来店の際は受付にてミニモのカットモデルお伝えください。

⚠️料金はできるだけお釣りのないようにご用意下さい。なお、カットモデルの方は料金はいただいておりません!!

※当店専用の駐車場はございませんのでお車の際はお近くのパーキングをご利用ください。

※ご予約はメッセージのご連絡がつきましたら確定となります。

メッセージでのやり取りは個人間で行いますので、会社への連絡などはご遠慮ください!その他ご不明な点がございましたらメッセージでよろしくお願い致します🤲‼️

齋藤 羽鳳のプロフィール

こんにちは!ORO武庫之荘店に所属しているアシスタント3年目の齋藤羽鳳(さいとう はお)です!

只今レディースカットモデル無料で募集中です🔥
トリートメントも500円でご案内させていただくことも可能ですのでご予約お待ちしております‼️

その他ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!!

カット、似合わせカット、小顔カット、くびれヘア、レイヤーカット、丸みショート、前下がりボブ
ショート、ボブ、ミディアム
丁寧なカウンセリングには自信がありますので一緒に希望のスタイルを作り上げていきましょう!!
美容師

ORO武庫之荘店の詳細情報

ORO武庫之荘店の内観・外観1

ORO武庫之荘店の内観・外観2

兵庫県尼崎市南武庫之荘3ー35ー1 サンタウンハイツ 1F (地図

武庫之荘駅4分

阪急武庫之荘駅から徒歩4分

武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す