初めてのパーマで少し緊張しましたが、とても嬉しい仕上がりです☺️
今まで面倒くさかった朝のセットが、なんだか楽しいです笑
また是非お願いしたいです♪
これからも頑張って下さい。
道に迷って遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただけました。
カットもカラーも大満足です!
仕上がりも大満足です!◎
ありがとうございました( ; ; )
希望通りにして頂き、大変満足です(*^^*)
しっかりなりたいイメージの擦り合わせをしてくれたので、安心してお任せできました。髪を伸ばしていきたかったので、これからのアドバイスをして貰えて良かったです。
ありがとうございます。
再び伺わせて頂いた際も丁寧に対応してくださって、一緒に髪の施術について相談に乗ってくださりました。
ありがとうこざいました!
対応もよかったですし、いろいろと相談しながらできたのでよかったと思います!
この度はありがとうございました(^^)
髪の悩みやヘアーカラーについての質問に対して分かりやすく説明していただきました!会話も楽しくてまた行きたいと思いました。カットも最後まできちんとしてくれてありがとうございました。
初めてのカットモデル緊張しました
満足の仕上がりになったので良かったです
しいて言うなら仕上がり後顔の髪の毛取ってくれたらなぁ〜
ありがとうございました
とても親切に、丁寧にしてくださいました。
最後のチェックも丁寧に指導されていて、安心しました。
遅くまで、ありがとうございました!
大まかで適当なオーダーに対し丁寧に施術していただきました。
施術中にも髪のケア方法などなど色々と教えてもらったので、早速明日から試してみますね。
いきなりの予約なのに、対応も素早くいい気持ちになりました。カットも満足のいく仕上がりで、セットの仕方やスタイリング剤の知識なども教えていただきました。大阪に戻ってくるときとカットのタイミングが重なれば、また利用したいです。ありがとうございました!
接客、施術など大変丁寧に対応してくださりました。
以前から髪の毛にボリュームが出せなくて困っていたのですが、どうすれば上手くいくか、色々教えていただきました。店長も非常にご親切で素敵なお店だなと感じました。ありがとうございました!
思い通りのカラーと希望に沿ったカットしてもらえて満足です。接客の対応も丁寧で話しやすくてよかったです。またお願いしたいです。
潔く刈り上げていただけて良かったです。
またお願いしたいと思いました。
先日はパーマカットしていただいてありがとうございました💇♀️
パーマもカットも気に入ってます🥰
カラーについてもたくさん相談にのっていただいてありがとうございました!!
接客も施術もとても丁寧にして頂きました!
ケアのことや色々教えて頂きありがとうございました◎
カットとカラーをして頂きました。とても丁寧な施術で大満足です!
色をグレー系にしたかったのですが染めたことない黒髪では色がのらない為暗めの自然な茶髪にして徐々にグレー系に染める事にしましたがこの色はこの色ですごく気に入りました(*´꒳`*)
また何回か通わせて頂いて綺麗なグレー系の色目指したいです。( ..)"ありがとうございました!!
丁寧に要望に応えてもらえてすごく満足しています😊
また機会があればよろしくお願いします!!