4.8男性
今までで1番いい仕上がりのパーマでした。
レビューが良くてきましたがレビュー通り良かったです。
友人にも勧めたいと思います
カットもパーマも希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
技術も高いですが接客も丁寧でオススメできるお店です。
またスパイラルパーマ×カットで利用させて頂きます。
前回も今回も本当に理想通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!次回もお願いします☺️
希望通りの髪型で満足です!説明も丁寧にしてくださりとてもいいお店だと思いました。
髪型もすごく満足できましたし、スタッフさんの対応も丁寧で何度も通いたいと思いました!ありがとうございました。
自分のリクエストとはかけ離れた色になりました。暗い色が入っているので履歴にも残るし辛いです。
2回目でしたし、割引クーポンも購入していましたがもう行くことはありません。悲しいです。
カットもシャンプーもおすすめです!リピート確定です!
曖昧なオーダーをしてしまったのにも関わらず、とても満足のいく仕上がりでした!!
おすすめのドライヤーも教えてもらいました〜!
大大大満足で〜す^_^
かわいい髪色にしていただきました!満足です!
丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。髪型とても気に入りました🥰
カウンセリングが丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです♪
長さは少ししか切ってないのに、理想の形にしていただいて満足です☺️
本日はありがとうございました^_^
カラーの相談も乗ってくださって対応も凄く丁寧でした。
とても素敵な仕上がりにしてくださってるんるんで帰りました!♡
髪の毛もサラサラになりました!
美容室が苦手で緊張していたため、曖昧なオーダーになってしまったと思うのですが、可愛く仕上げてくださいました。
その後のスクールでみんなに褒めてもらえて嬉しかったです🙌
カラー剤を塗ってくださった女性もすごく感じのいい方でした。今後もお願いしたいです🙏
綺麗にカットして下さりありがとうございました☺︎
20分以上の待ち時間があったのが残念です。
ですがとても満足です!
美容室が決まらなくて、駅から近くてお店の雰囲気も知りたかったので、ミニモで初めて伺いました。パークスの中で交通も便利。カラーの色など丁寧に相談に乗って頂けたので、安心しておまかせする事ができました。iphoneの充電器の気遣いやジャンプーの時には、寒くないですか?とひざ掛けを上下に掛けて頂き助かりました。ジャンプーはとても丁寧で、マッサージなども入れながら凄く良かったです。コテやバームなど、良い物を教えて頂けるので色々勉強にもなり、またおまかせしたいなと思いました。もう少しパープルを強くあっても横ったかなと思いましたが特に問題なし。せっかく見つけたお気に入りの美容室、移転されると言う事でしたが、また必ず行きますね!ありがとうございました!
今回も希望通りのカットとカラーをありがとうございました^^
前回も今回も、私が希望しているイメージがちゃんと伝わり、それに対して共感もしていただき
また、その通りに施術もしていただけるので大満足しています!
そして、居心地も良いです。
また宜しくお願い致します。
とても可愛い髪型、髪色にしてもらいありがとうございました🙇♀️メッセージのやり取りから丁寧に髪色の相談に乗って頂いたりとても安心できました!最初のシャンプーをしてくれた女性のアシスタント?の方も優しく話しかけて頂いてほっこりしました😽
また機会があれば宜しくお願いします☺️
初め入った時の受付の店員さんの態度が笑顔もウエルカム感もなく、出だしから不安を抱いていました。するとやはり施術も雑とは言いませんが、普通のハサミで髪の毛を頭皮間近からすき始めて、驚きを隠せませんでした。早く帰りたい思いでいっぱいでした。帰って頭を触った時に、すかれた髪がチクチクしててすごくショックでした。
髪質改善のトリートメントもしてもらったのですが、ドライヤーしてる時に何回も髪の毛がからまり、思っていたサラサラにはなっていなかったことと、ヘアミスト?をこれでもかと言うほどかけられてかなりウエッティな仕上がりのまま完成を告げられました。
せっかくの髪質改善なのに、次の日頭を洗う時はいつも以上に髪がキシキシで、とても残念な思いでした。
もう絶対行かないですが、はじめての美容室選び失敗体験なので、貴重ないい経験になりました。ありがとうございました。
髪色も髪型も可愛くしていただいてありがとうございましたっ☺️✨
凄く話しやすくて楽しかったです🎶
また機会があればよろしくお願いします☺︎