先日は息子がお世話になりました。とても気に入っているみたいなので、また宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました!
施術もとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
こちらの希望もしっかりと聞いてくれてとてもキレイに仕上げてもらいました。
傷んでいたところもとてもツヤツヤになりました。
またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました😊
とても丁寧に聞いて下さり
カラーもカットも満足です!
お話も楽しく居心地が良かったです。
また行きますね✨
楽しくお話しながら、して欲しいカラーにして頂いて髪の毛もフワフワしてて本当に満足です!またお願いします!
何年かぶりに髪をバッサリ切りましたが、本当に大満足でした。予想以上に素敵な髪型にしていただき感謝です!
お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!✨
本日はありがとうございました🙇♀️施術中も楽しく、シャンプー台では寝そうになってしまいました(笑)
可愛く仕上げて頂きこれからが楽しみです!
また次回もお願いします🙇♀️
時間があまりないと勝手な都合でお願いしたのに、
とても丁寧に、早く仕上げてくださいました!
スタッフみなさん気遣いを大事にしているお店で、
仕上がりも素敵だし、大満足でした😊
回数クーポン?も購入したので、これからまた
よろしくお願いします🙇♀️
丁寧に接客して下さりありがとうございました!
この値段でトリートメントもイルミナカラーもしてくださるのはすごい破格だと思いました!
またいきたいです!
いつもありがとうございます👻
またカラーしに行かせて頂きます☺︎
酸熱トリートメント3回を終えて、オッジーオットに切り替えてもらいました💆🏽♀️髪の毛のパサつきが気になっていて相談すると、とても丁寧に説明してくださいます💁🏻♂️
酸熱トリートメントをした時はリモートですら髪の毛つるつる!って友達にたくさん褒めてもらえました🥳
お値段もリーズナブルで美容には欲張りな私でも小まめに行けて助かってます♫
いつもありがとうございます💇🏽♀️
とても素敵な髪型にして頂きました!!大満足です🌟
ありがとうございました!!!
とても親切で感じが良い美容師さんで、技術も最高でした(^^)酸熱トリートメントして本当に良かったです。カットもすごく丁寧に考えてしてくださって嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!
後ろがはねてしまうのがカットで多少マシになるかなとは思ったけど結局は変わらずじまい。くせ毛が強いから仕方ないけど、でも長さとかはめっちゃいい感じで、友達からもにあってると言われるのでそれはよかったです。カラーは思っていたのと違う感じでした。
色落ちしにくいじゃなくて色落ちが汚くない色って伝えればよかったと後悔してます。それは仕方ないとして、染めたその日に家に帰って鏡を見ると毛先のほうが既に緑と黄色混ぜたような少し汚い感じになっていたし、青のはずが緑っぽい感じになっていたのはちょっとショックでした。あと、頭皮も青く染まってました。
したい色にはできなかったですが色持ちなど考えてカラーしていただいたので満足です。
キレイな髪色にして頂きありがとうございました☺︎
上司の人に髪色チェックしてもらってオッケーもらえました🥺
当日の予約で、どんな感じにするのか決めて行ってなかったけど相談もしてもらってメニューも変更してもらって
インナーカラー想像よりもすごくよくしてもらって本当に良かったです( ¨̮ )✌︎また行きたいですっっ
ありがとうございました😭
丁寧にカットして頂きありがとうございました😊
またカラーする時は行かせていただきます☺︎
今回は時間調整して頂き、ありがとうございました。
初めての酸熱トリートメント、とても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です☺️
また機会がありましたらお願いします。
初めて利用させていただきました!
はじめのメッセージからとても丁寧でした
どんな髪型にするか迷っていましたが、カラーもカットも色々提案してもらい綺麗に仕上げてくださいました♡
またお願いしようと思います!
ロングからショートへの大変身をお願いしました!!
髪の量が多いうえに丸顔の為、ショートヘアーが似合うか不安だったのですが、私に似合う髪型を一緒に考えて下さって、対応してもらえたのでとても嬉しかったです。
カット、カラーの色艶、接客、どれも大満足です♪♪
また行きたいです♪