✨ハッシュカット✨ ユウキ✨の口コミ
4.5

ゆりあさんの口コミ
ワガママなこだわりに対応してくださったおかげで特にカラーがすごくイイ感じに仕上がりました!ヘアセットは自分ではなかなかしないけど美容院がえりに気に入った髪型だったのは久しぶりです。機会あればまたお願いします
来店日:2023年6月29日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました✨ ご満足頂けて良かったです☆ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年10月2日
サラサさんの口コミ
カラーや髪について親身に相談に乗って頂きありがとうございました👼🏻🎶履歴も複雑だったのでブリーチ難しいかなと思っていたのですが、最終的にすごく可愛い色に仕上げてもらえて幸せです!周りからの評判もよく、自分自身も過去イチお気に入りです〜!シャンプーも気持ち良くて、また是非お願いしたいです^^
来店日:2023年6月29日来店回数:4回
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
サラサ 様 先日は数ある美容室の中からご来店下さり誠にありがとうございます✨ ご満足頂けた上に周りの方にも好評で僕も嬉しいです✨ ブラウンベージュカラーとってもお似合いで可愛かったです♪ 今回、サラサ様の髪の毛の履歴が複雑でしたが髪質を見極めた結果なるべく優しいブリーチでさせて頂きました✨ 今後はブリーチを全体にするのは控えて、伸びてきた根本と 根本から毛先の間に少し残った黒染めの残りを取るだけにするのがベストです😌 ご自宅でのケア次第で今後の髪質が変わってくるので、なるべく大切に扱ってあげて下さい。 しっかり乾かすのと、毎日適量の洗い流さないトリートメントをつけるだけでも全然違うので実践してみて下さい✨ 長時間頂きありがとうございました✨ またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 担当 NYNY梅田茶屋町店 武居勇気
返信日:2023年7月2日
ISSAさんの口コミ
電車の遅延で遅れたにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださいました。 また髪が伸びたら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
来店日:2023年1月10日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
ISSA様 先日はご来店ありがとうございました!! 電車での遅延大変でしたね💦 韓国っぽいクールでかっこいい前下がりのセンターパート とてもお似合いで良い感じでした💪🏻✨ またお待ちしております✨
愛弥乃さんの口コミ
一つ一つ丁寧で綺麗に仕上げてくれました!!!!! ありがとうございます😊
来店日:2023年1月4日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
愛弥乃様 先日はご来店ありがとうございました🌟 滞在時、ブリーチというハイレベルな施術なので 多少のお時間は頂くのはご了承頂いておりますが それ以上にお待たせする時間が発生してしまい 本当に申し訳ございませんでした。 お待たせしてしまった理由としましては こちら側の段取りミスや、ご予約の状況管理の甘さが招いてしまいました。 それなのに嬉しい口コミ頂き本当に有難い気持ちと 申し訳ない気持ちでいっぱいです🙇 今後も、一人一人のお客様に丁寧に真剣に施術させて頂いてるので 他のお客様との兼ね合いなどで数分の待ち時間などは発生する可能性はございますが 先日のような事が無いように気をつけます🙇 一生に一度の成人式のカラーリングをお任せ下さり 本当に有難うございました!! またのお越しスタッフ一同お待ちしております🙇
返信日:2023年1月5日
TAKZOさんの口コミ
ばちこり最高でした!!
来店日:2023年1月4日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
TAKZO様 先日はご来店ありがとうございます😊 バチコリお似合いでした!! セットも簡単なようにさせて頂きましたので スタイリングも楽しんで下さい♪ 前髪を上げてもカッコいいです💪🏻
yumiさんの口コミ
息子が来店しましたが、カッコよくなってて本人も満足そうでした。髪の毛の洗い方やセットの仕方なども教えていただいたみたいで、ありがとうございました!!
来店日:2022年12月16日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
yumi様 ご予約ありがとうございました! 息子さんの髪を全力でカッコよくさせて頂きました! とても似合ってて更にイケメンになりましたね💪🏻✨ またのご予約お待ちしております☆
サカイさんの口コミ
今までで1番いい仕上がりのパーマでした。 レビューが良くてきましたがレビュー通り良かったです。 友人にも勧めたいと思います
来店日:2022年12月10日来店回数:3回
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
創 様 ご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミまで下さり、仕上がりにご満足頂けて良かったです♪ とにかくセットしやすく扱いやすいヘアかつ、かっこいい形を意識して施術させて頂きました🙌🏻✨ またのご来店お待ちしてます🔹
返信日:2022年12月13日
Kさんの口コミ
カットもパーマも希望通りに仕上げて頂きありがとうございました! 技術も高いですが接客も丁寧でオススメできるお店です。 またスパイラルパーマ×カットで利用させて頂きます。
来店日:2022年12月5日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
ご来店下さりありがとうございました😊 技術、接客等ご満足頂けて良かったです♪ パーマスタイルにも色々なスタイルがあるので 何でもご相談下さい✂︎ またのお越しお待ちしております♪
返信日:2022年12月6日
なさんの口コミ
前回も今回も本当に理想通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!次回もお願いします☺️
来店日:2022年11月19日来店回数:3回
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます☆ お店が変わってもきてくださり嬉しいです♪ シルバーグレージュめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです* 冬っぽさ全開で毎日が楽しくなりますね(^^) 顔まわりもしっかり作らせてもらったので結んでも可愛いから 色々なスタイリング楽しんでください♪ 次のカラーも楽しみにお待ちしてます(^^)
返信日:2022年11月20日
Orecさんの口コミ
希望通りの髪型で満足です!説明も丁寧にしてくださりとてもいいお店だと思いました。
来店日:2022年10月7日来店回数:3回
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
ありがとうございました😊 またいつでもお越しください♪
返信日:2022年12月13日
ぶちさんの口コミ
髪型もすごく満足できましたし、スタッフさんの対応も丁寧で何度も通いたいと思いました!ありがとうございました。
来店日:2022年9月19日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
ぶち様 先日ご来店ありがとうございました☆ ツイストパーマとてもお似合いでした🙌🏻✨ アシスタントにも気さくにお話下さりありがとうございます♪ 海外に行っても頑張って下さい❕❕ また帰ってこられた際は是非立ち寄って下さることお待ちしております*
返信日:2022年10月5日
やださんさんの口コミ
カットもシャンプーもおすすめです!リピート確定です!
来店日:2022年8月15日来店回数:3回
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました* またのご利用お待ちしております✨❕ 最初にお越し頂いたなんば道頓堀から梅田店茶屋町店に 転勤させて頂きましたのでこちらでも是非お待ちしております✨❕
くっきーさんの口コミ
曖昧なオーダーをしてしまったのにも関わらず、とても満足のいく仕上がりでした!! おすすめのドライヤーも教えてもらいました〜! ありがとうございました!
来店日:2022年7月3日来店回数:2回
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
シンプルかつ可愛い外ハネスタイルでとてもお似合いでした✨❕ 綺麗な髪質を守る為にも是非是非ヘアケアをしっかりしてあげて下さい😳
Mさんの口コミ
大大大満足で〜す^_^
来店日:2022年6月12日来店回数:3回
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
いつもご利用下さいありがとうございます✨❕ インナーのブルーの色落ちもかわいかったですね😳 またいつでもお待ちしてます😳
makiさんの口コミ
かわいい髪色にしていただきました!満足です! ありがとうございました。
来店日:2022年6月3日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました😊 可愛いホワイトベージュカラーとてもお似合いでした✨❕ 季節に合わせた感じでカラーするのもお勧めです♪ これからの季節はパープル系などが 色落ちも可愛くて素敵なので是非是非やってみてください😳 またいつでもお待ちしております☆
かじはらさんの口コミ
丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。髪型とても気に入りました🥰
来店日:2022年5月4日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
かじはら様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 鎖骨くらいのミディアムヘアとってもお似合いです🥹 新しいヘアと元々のピンクのグラデーションが相性抜群で可愛いですね☺️ また是非カラーも担当させて下さい♪ またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☺️
返信日:2022年5月8日
Rihoさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです♪ 長さは少ししか切ってないのに、理想の形にしていただいて満足です☺️
来店日:2022年4月29日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
Riho様 初めてのご来店ありがとうございました😊 ショートヘアは少しの違いが見え方に大きな影響を出すので 丁寧に少しでも綺麗な形に見えるようにさせて頂きました☺️ オイルなどをしっかり付けてあげるだけでウェット感がでてまとまりもよくなるので可愛いです(^^) カラーなどをしたくなったら是非ご相談下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2022年5月8日
わさんの口コミ
本日はありがとうございました^_^ カラーの相談も乗ってくださって対応も凄く丁寧でした。 とても素敵な仕上がりにしてくださってるんるんで帰りました!♡ 髪の毛もサラサラになりました!
来店日:2022年4月6日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
ご来店下さりありがとうございました💎 元々可愛い髪型、髪色でしたが更に可愛くなりましたね😳 喜んで頂けて嬉しく思います☺️ たくさんお話し付き合って下さりありがとうございました♪ 綺麗な髪質を維持する為にお家でのオイルトリートメントなど 是非継続してあげてくださいね(^^) またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年4月12日
ささんの口コミ
美容室が苦手で緊張していたため、曖昧なオーダーになってしまったと思うのですが、可愛く仕上げてくださいました。 その後のスクールでみんなに褒めてもらえて嬉しかったです🙌 カラー剤を塗ってくださった女性もすごく感じのいい方でした。今後もお願いしたいです🙏
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 とっても可愛いいです😉 バッサリと長さを切るカットを任せて下さりありがとうございました* プライベートでも褒められるようなヘアスタイルにいつも出来る様にこれからも全力で可愛くさせて頂きますね☺️ アシスタントの評価まで下さりありがとうございます* 励みになるので嬉しいです* これからも宜しくお願いします😊
返信日:2022年4月5日
n.さんの口コミ
綺麗にカットして下さりありがとうございました☺︎ 20分以上の待ち時間があったのが残念です。 ですがとても満足です!
来店日:2022年1月4日
✨ハッシュカット✨ ユウキ✨さんからの返信
n.様 今日はご来店下さりありがとうございました(^_^) 大切な時間を使ってお越し頂いたのにも関わらず 冒頭にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした カットは少しでもお家でスタイリングなどがしやすいようにと考えカットさせて頂きました♪ とてもお似合いです♪ 貴重な口コミして下さりありがとうございます 今後、極力お待たせする事の無いようにより円滑なサービス等 の見直し尽力致します* 重ね重ねにはなりますが、本日は年始のお忙しい時間を縫ってお越し下さりありがとうございました* またいつでもお待ちしております*
返信日:2022年1月4日
NYNY 梅田茶屋町店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 🫧各メニューの最終受付時間はこちらです🫧 ✨カット 18時✨ ✨カットカラー/パーマなどの2メニュー以上 17時✨ ✨ブリーチを使うメニュー/ストレート系 16時✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットタッチ決済)PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クイックペイ)
- 席数
- 10席