この度は有難うございました。
とても丁寧な対応で、カットも凄く丁寧に思い通りの髪型にして頂けました。
会話のテンポも良く、心地よく過ごさせて頂きました。
また是非、カットして頂きたい方でした。
毛先の整えをお願いしましたが。多めに取りすぎ?ザクザク切られてる音が凄くて不安を煽られました。
ただ切りっぱなしになっただけだったので切りっぱなし嫌な事を伝えるとまた毛先揃えだして左側は斜めにカットしたのに右は横に切られててどんどん短くなって結果余計にガタガタになりました。
途中指を切られてて止血もせずに髪を触られていたので衛生的に嫌な気持ちになりました。
最後の鏡チェックもなく終わりました。
自身もまだない感じでただただ練習台って感じでした。
知識をつけて自身つくまで頑張ってください。
先日はありがとうございました
とても丁寧に希望も聞いていただき
何よりとても優しく人柄が素敵だな〜と思いました。
たくさんお話もできてカット中も楽しい時間をすごせました!!またぜひお願いしたいです。
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
色落ちしていた髪を綺麗に染めて下さってありがとうございます!
気さくに話しかけて下さりよかったです!また、落としてしまったピアスを時間をかけて探して下さり本当にありがとうございました😢また機会がありましたらよろしくお願いいたします🪿
とても丁寧な作業、接客で心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!これからも頑張ってください(^^)
事前のカウンセリングで、黄身を抑えたカラーにしたいと伝えたら
黒髪になっていました。
「青みを入れたので暗く見えますが明るさは同じなので」とフォロー?していましたが、
真っ黒です。
無料のカラーモデルはこういうこともあるのかと勉強になりました。
カラーの履歴など、しっかり見て、薬剤を色々考えてくれました。
綺麗に染めてもらいました。
シャンプーも気持ちよかったです。
ありがとうございます😊
とても丁寧かつ素敵なカラーに染めていただきありがとうございます😊矯正の履歴などに合わせてカラー剤を入れてくださり、とても綺麗で希望通りのカラーになりとても嬉しいです✨シャンプーもすごく気持ちよかったです!本日はありがとうございました😊
遅くなり、すみません🙇🏻♀️
先日はカラーをしていただき、ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングから始まったため、髪色の悩みを相談しやすかったです!愛嬌がよく可愛い方で、楽しい時間を過ごせました☺️
私の思い通りの髪色にしていただき、最後の巻き髪まで本当に丁寧なご対応をしていただき感謝しています✨✨
また、お願いしたいです!!ありがとうございました💓
丁寧なカウンセリングで
理想の髪色にしていただき
ありがとうございました♪
シャンプーすごく気持ち良かったです!
とても丁寧にカラーの調合をしていただき、凄くお気に入りのカラーになりました✨
普段美容院で何も話せない私でも、松井さんは凄く話しやすくて可愛らしい方でした💓
絶対また行くだろうな…と確信しました😂
先日はありがとうございました!
急な予約だったので緊張されていたようですが施術はとても丁寧で明るく可愛らしい方でした。
シャンプーもすごく気持ち良かったです!
カラーの色味もとても気に入ってます(^^)
可愛い巻き方も教えてくださり嬉しかったです♪
今日は丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました♡ギシギシだった髪の毛がとてもサラサラになって感動しました( ⸝⸝o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ )髪色も気に入りました!お話も楽しくて是非また機会があればお願いしたいです🍞
丁寧にしていただきありがとうございました♡思っていた通りの色になりました♡とても上手で可愛い方でした☺️
愛想もよく可愛らしくて、お話も上手で
趣味が一緒で会話が弾み楽しい時間でした!
説明も丁寧にしていただいて
とても満足です!ありがとうございました^^
また行かせていただきます!
予約をした時から、とても対応が丁寧で、優しい方だなと思っていました。施術中は、気さくに話しかけて下さり、とても早く時間が経ちました。仕上がりがとてもきれいで本当に嬉しいです。本日は本当にありがとうございました!
眉毛を凄く綺麗にしてもらいました!
痛くなかったですし、眉毛の書き方も分かりやすく教えて頂きありがとうございます!!
これからも頑張ってください!
お話引き出し上手な方で楽しい時間を過ごしつつ眉の仕上がりも要望を聞いて良い感じに仕上げて下さり満足です✨
これからも頑張ってください!また機会あったらよろしくお願いします!
とにかくお姉さんとのお話が楽しかったです♪愛嬌があって無料でこんなに楽しい時間を過ごしていいのかな、、、と申し訳なくなりました(><)
たくさんアドバイス頂き、仕上がりも大満足です!
今度はぜひモニターではなくしっかりとお客として伺いたいと思います♪
笑顔が可愛い、感じの良いアイリストさんでした。
お話ししやすく、些細なことも質問できました。
仕上がりも綺麗で満足しています^_^