可愛くしてもらいました!!
当日にも関わらず、丁寧な施術頂きありがとうございました!
時間をかけてブロンドヘアにして下さりありがとうございました!また行きます!!
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
思い通りの髪色になり大変満足です。
また、利用させていただきたいと思います。
とても丁寧な対応でおしゃべりも楽しかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)色もとても気に入りました☆またお願いしたいです!
とっても可愛いパーマしてもらいました❤️
とても手際よく丁寧に対応して下さりました!
仕上がりもすごく良くて大満足でした!ありがとうございました☺️
初めての利用で緊張していたけど、たくさんお話してくれてとても楽しく安心して過ごせました!仕上がりも思っていた通りの理想の感じで仕上げてくださって大満足です♡店内もモノトーンでおしゃれでした!また行きたいです😻
イメージ通りのパーマをかけて頂きました。
スタイリングの方法など教えて頂き丁寧な接客で嬉しかったです‼︎
また利用させて頂きたいです😆
リタッチをお願いしましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
こちらの希望をよく聞いて施術に取りかかってくれました。スタイリングのコツや仕方なども教えていただきました。またお願いします
またお願いします🙌
とても丁寧にカウンセリングして頂き
お話しも楽しかったです!!
可愛いくして下さってありがとうございました♪
昨日はありがとうございました!
こちらの希望時間通りに終わらせて頂いた上に仕上がりもとても綺麗で満足しました!🥲🙏🏻
髪色とても気に入りましたありがとうございました!また次の機会にお願いさせて頂きたいです!
とても可愛い色にして頂きました!
お話も楽しくて時間があっという間でした☺️
ありがとうございました!またお願いしたいです💕
2回目でしたが、とても綺麗に染めてくださりありがとうございます😭
またよろしくお願い致します🤲
今回も綺麗にツヤツヤにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします⌯'▾'⌯🌟
丁寧にカウンセリングして頂いて希望を入れつつ似合う色に染めて頂いてとってもかわいい色で気に入っています!ありがとうございます!
とても楽しい時間をありがとうございました😊
カウンセリングも細かく聞いてくれてとてもよかったです!
また行きたい!お願いしたいと思える方でした!
ありがとうございます♪