昨日は時間も押してる中ご対応頂き、本当にありがとうございました💕
とても可愛い色にして頂いて周りからすごい好評です!
丁寧にカウンセリングや施術をして下さって嬉しかったです。お話も楽しくて最高でした!次予約させて頂いた際も宜しくお願い致します✌️
髪色を変えたくて当日予約したにも関わらず、施術いただきありがとうございました。
紫にしたい以外の考えもない状態でしたが、一緒に画像を見ながら決めてくださりました。
なりたい髪色にしていただけてとても嬉しいです!
私は髪の量が多く毎回ブリーチ剤は足して作ってもらってるのですが、マアヤさんは1回で適量持って来てくださったのがすごいです。
リタッチが必要になる頃また伺います!ありがとうございました。
ご丁寧な施術でした!
綺麗な色にしてくださりありがとうございました^^
とっても可愛いカラーにして頂き、ケアの方法も丁寧に教えていただいてありがとうございました(^_^)!また宜しくお願いします🙏🏻
具体的にしたいカラーが決まっていなかったのですが、その場で相談してとても素敵な色にして貰えました。
とっても丁寧に染めてもらいました!!今回ミルクティーベージュにしたくて全頭ブリーチをお願いしましたが、依然ハイライトを入れていた関係で切れ毛になる恐れがあったのでそれに配慮して染めてくれて、しっかり可愛くなってよかったです!
本日はカラーありがとうございました!
色々注文してしまいご迷惑お掛けしましたが嫌な顔1つせず優しく対応してくださりありがとうございました🥲
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ありがとうございました🦋
めちゃめちゃいいカラーにして貰えました!!!🧞♀️💟
前撮りが楽しみです!
手際の良い丁寧な施術で、とても可愛いカラーにしてくださいました。根本の色があまり入らなかったのですが、染め直してくださり綺麗に仕上げてくださいました。色落ちもとても楽しみです🥰本日はありがとうございました!また機会がありましたらお願いします🙇♀️
とっても可愛くしていただきました〜☺️
施術中も気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごすことができました🥺🤍
とても可愛い色に染めて頂きました!お話も楽しかったです💖ありがとうございました!
夏のジメジメに向けて、サラサラにしていただきました!
施術中のお話も楽しかったです❤︎またお願いします!︎
とても可愛いカラーにして頂きました🥰✨
綺麗な色に染めてくださりありがとうございました✨✨
お話しできて楽しかったです💓
時間の限りがある中、とても丁寧に要望通りの髪色にして頂きました!またお願いしたいです(^ ^)
希望通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました!
暗めのグレージュカラーにしていただきました!色落ちが楽しみです❤︎
髪のお悩みを相談したら、途中途中でヘアケアのアドバイスをいくつもいただけてとてもありがたかったです!
ありがとうございました!またお願いします!