men's salonDIO町田店所属・🎴メンズカラー特化 永井あさひ🎴の掲載

町田駅1分

men's salonDIO町田店所属・🎴メンズカラー特化 永井あさひ🎴の口コミ

聡太さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    オーダー通りのカラーで刈り上げまでしていただきありがとうございます!

🎴メンズカラー特化 永井あさひ🎴のプロフィール画像

🎴メンズカラー特化 永井あさひ🎴さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またリクエストがあればなんでもご相談ください🙌
    またカットや色が落ちてきたとき来ていただけると嬉しいです🫶
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年4月25日
  • よっしーさんの口コミ

🎴メンズカラー特化 永井あさひ🎴のプロフィール画像

🎴メンズカラー特化 永井あさひ🎴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございますした!
    カットがきれいに保てる周期は約一ヶ月から1ヶ月半となりますのでまたそれくらいでのご予約をお待ちしております🫶
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年4月17日
  • 天羽さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました!!カウンセリングも丁寧で予算とかも考えて頂いたりでとても良かったです!

• Nさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!とても可愛い髪色になり大満足です!💗また伺わせて頂きます🙇🏻‍♀️

要望を細かく聞いてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

• きらさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に接客をしてくださいました。また、予算に合わせて対応してくださいました。ありがとうございました。

• わーさんの口コミ

とても接客もよく、仕上がりも素敵にしてもらえました!

• ユリさんの口コミ

あまりしたい髪型が定まっていないまま来店したのですが、髪の悩みやしたい雰囲気などのカウンセリングが丁寧で希望通りの髪型にしてくださいました。お話も弾んで、とても楽しい時間でした!ありがとうございました^ ^

• ももえさんの口コミ

はっきりとやりたいカラーが決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、可愛い色にして頂きました🌷トリートメントについても細かく説明してくださってとても参考になりました✨️

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました〜!!
    久しぶりのボブだったので似合うか心配でしたが綺麗に仕上げていただき良かったです〜!☺️また機会があったらお願いします!

• ひなさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます!トリートメントのおかげでとぅるっとぅるのサラサラになってるんるんでその後の予定すごせしました!

• ひさんの口コミ

理想の色に染めていただきありがとうございました。お話も楽しくまた機会があればいきたいと思います🥺🙇🏻‍♀️!

• ☺︎さんの口コミ

全てが丁寧でカラーも希望通りの色になり満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです
    またお願いします☺︎

• めいさんの口コミ

急に予約し、時間ギリギリで到着しましたが希望より10分前に終わらせて頂けてとても助かりました😭
    また時間がある時ゆっくり行こうと思います!!

• とろさんの口コミ

急な予約でも対応してくださりありがとうございました!

ヘッドスパとトリートメントのコースでしたが、ヘッドスパは凄くお上手で気持ちよく、気づいたら寝てしまいました笑

トリートメントも凄くサラサラになっていて嬉しかったです😄
    仕上げも丁寧に行って下さりありがとうございました!
    暫く、ストレスフリーな日々が過ごせそうです😊

• 空さんの口コミ

紫の入ったブラウン系をオーダーし、自分が思った紫ブラウンになってて満足です☺️

雑談も楽しかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

• よしおさんの口コミ

出来栄えにとても満足しています。

• bananaさんの口コミ

前回お願いしたのですが接客も技術もとても素敵でしたので今回リピートさせて頂きました!
    すぐ色落ちしてしまう髪質なのですが丁寧に相談に乗って頂き綺麗に染めて頂けてとても満足です(^^)

• エビナさんの口コミ

2回目です。
    ブリーチの際、頭皮にしみにくい様に施中して下さりとてもよかったです!
    カラーも理想通りで、色落ちもとても綺麗で満足しています。
    是非またお願いします!!

• かげさんの口コミ

ウルフ初めてなのでまだ慣れないのですがヘアアイロンも頑張ります!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salonDIO町田店付近の駅の美容室・美容院を探す