40%以上オフ!ミニモSALE
🎴 永井あさひ🎴の掲載

町田駅5分

🎴 永井あさひ🎴の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

今日はありがとうございました。とてもカッコよくしていただき感謝しています。ひとつひとつがとても丁寧でした。 まだまだ寒いですが外出が楽しくなりそうです。ありがとうございました。

🀄カット+カラー🀄 ¥3,300

来店日:2025年1月18日

🎴 永井あさひ🎴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 接客、スタイル共に気に入っていただけて嬉しいです🫶 またいつでもお待ちしております!

返信日:2025年1月22日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

大変気に入りました。 とても丁寧でお話上手な方でした! また機会があれば よろしくお願い致します。

🀄カット+カラー🀄 ¥3,300

来店日:2025年1月29日
  • Takaのプロフィール画像

Takaさんの口コミ

急遽のご予約をさせていただきましたがとても丁寧に接客していただけました。また、店内もともて綺麗で長時間座っていても疲れにくいイスだなと感じました! また利用したいと思います。

🀄カット +ブリーチ + オンカラー🀄#ダブルカラー #ケアブリーチ可 ¥10,660

来店日:2024年8月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました。 また眉毛の手入れとかで行ってみようかなと思います。 ありがとうございました。

【メンズ限定】アイブロウ ¥2,860

来店日:2024年7月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず丁寧にご対応頂けました。 施術中も気さくに話しかけていただけたので、初めての利用でしたが安心できました。ありがとうございました。

【🔥当日限定最低価格🔥】🀄似合わせカット 🀄 ¥3,300

来店日:2024年7月1日

🎴 永井あさひ🎴さんからの返信

本日はありがとうございました! 私も色々お話できて良かったです🫶 きれいが保てる周期は1ヶ月ほどになりますのでまたぜひお待ちしております!!

返信日:2024年7月1日
  • tetsuのプロフィール画像

tetsuさんの口コミ

本日は細やかな接客ありがとうございました。 若い方が多かったので場違いかとも思いましたが、安心して施術を受けられました。今後の髪の状態次第では、またお願いしたいと思います。

❤️‍🔥5月限定価格❤️‍🔥🀄カット + 縮毛矯正🀄#ストレートパーマ ¥7,700

来店日:2024年5月25日

🎴 永井あさひ🎴さんからの返信

先日はありがとうございました! 場違いなんて全くないですよ🙌 縮毛は3ヶ月程度開けていただいたほうがいいのですが、カットは1ヶ月に一度していただくときれいなスタイルを保つことができます! またカットのみのご予約もお待ちしております🫶

返信日:2024年5月27日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

今回もありがとうございました 夏に向けてさっぱりできました ワックスのやり方についても丁寧に説明してくださりありがとうございました😊 またよろしくお願い致します

🀄メンズカット + 眉カット🀄 ¥3,300

来店日:2024年5月12日来店回数:3

🎴 永井あさひ🎴さんからの返信

今回もありがとうございました!! 毎度いっぱいお話できてとても楽しいです🫶 ぜひ自分でもスタイリング頑張ってくださいもし分からないことがあればお気軽にご相談ください🙌 また次回もお待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • 聡太のプロフィール画像

聡太さんの口コミ

本日はありがとうございました。 オーダー通りのカラーで刈り上げまでしていただきありがとうございます! またよろしくお願いします!

【今だけ‼️4月限定50%Off】🀄カラー + トリートメント🀄 ¥3,300

来店日:2024年4月24日

🎴 永井あさひ🎴さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またリクエストがあればなんでもご相談ください🙌 またカットや色が落ちてきたとき来ていただけると嬉しいです🫶 またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年4月25日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

🀄メンズカット + 眉カット🀄 ¥3,300

来店日:2024年3月20日来店回数:3

🎴 永井あさひ🎴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございますした! カットがきれいに保てる周期は約一ヶ月から1ヶ月半となりますのでまたそれくらいでのご予約をお待ちしております🫶 またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年4月17日
  • 天羽のプロフィール画像

天羽さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました!!カウンセリングも丁寧で予算とかも考えて頂いたりでとても良かったです!

🀄レディースカット🀄(ショート、ウルフ) ¥2,860

来店日:2024年2月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!とても可愛い髪色になり大満足です!💗また伺わせて頂きます🙇🏻‍♀️

🀄デザインカラー🀄#インナー #イヤリングカラー #U24 ¥8,500

来店日:2024年2月10日
  • はなまるおばけのプロフィール画像

はなまるおばけさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

🀄ブラック系⚫ワンカラー + トリートメント🀄 ¥3,300

来店日:2024年2月7日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に接客をしてくださいました。また、予算に合わせて対応してくださいました。ありがとうございました。

🀄白髪染め🀄(ブリーチ不可) ¥2,860

来店日:2024年1月31日
  • わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

とても接客もよく、仕上がりも素敵にしてもらえました!

🀄ブラウン系🟤ワンカラー + トリートメント🀄 ¥3,300

来店日:2024年1月20日
  • ユリなのプロフィール画像

ユリなさんの口コミ

あまりしたい髪型が定まっていないまま来店したのですが、髪の悩みやしたい雰囲気などのカウンセリングが丁寧で希望通りの髪型にしてくださいました。お話も弾んで、とても楽しい時間でした!ありがとうございました^ ^

🀄レディースカット🀄(ショート、ウルフ) ¥2,860

来店日:2024年1月17日
  • ももえのプロフィール画像

ももえさんの口コミ

はっきりとやりたいカラーが決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、可愛い色にして頂きました🌷トリートメントについても細かく説明してくださってとても参考になりました✨️

来店日:2024年1月14日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました〜!! 久しぶりのボブだったので似合うか心配でしたが綺麗に仕上げていただき良かったです〜!☺️また機会があったらお願いします!

🀄レディースカット🀄(ロング、ボブ) ¥2,860

来店日:2024年1月7日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます!トリートメントのおかげでとぅるっとぅるのサラサラになってるんるんでその後の予定すごせしました!

来店日:2023年12月25日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

理想の色に染めていただきありがとうございました。お話も楽しくまた機会があればいきたいと思います🥺🙇🏻‍♀️!

来店日:2023年12月13日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

全てが丁寧でカラーも希望通りの色になり満足です! シャンプーも気持ちよかったです またお願いします☺︎

来店日:2023年12月5日

shaluの詳細情報

• shaluの内観・外観1
東京都町田市森野1-36-8 ロータスヴィレッジ町田1F (地図)
町田駅5分
小田急町田駅の北口から徒歩5分 踏切を背に真っ直ぐ進み、22番のバス停の前にあります👀 ドラッグストアセイムスの向かい側です!
町田駅