メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未の掲載
メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH西千葉店 メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未

西千葉駅2分 / 西登戸駅10分 / みどり台駅10分

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未のメニュー

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未のフォト

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未の動画

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未の口コミ

• 雄大さんの口コミ

とても丁寧に、施術してくださいました!お願いします

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

ご来店ありがとうございましたー!頑張って伸ばしましょう!😊
    またいつでもお待ちしております✨️

返信日:2024年4月17日
  • あきさんの口コミ

色んな美容室でパーマを施術して貰いましたが、その中で細谷さんが、友人の評価も含めて1番満足できる髪型にして貰えました。絶壁やはち張りなどの自分の問題に合わせてパーマの提案などもしてもらえるので、これからも通い続けます!

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

あき様毎度ご来店ありがとうございます!パーマの提案仕上がりにご満足いただき、素敵な口コミをありがとうございます!また分からないことや気になったことなどがありましたらなんでも仰ってくださいませ!たまのご来店を楽しみにお待ちしております☺️☺️

返信日:2024年3月14日
  • 航平さんの口コミ

初めてのパーマで丁寧に対応していただきありがとうございました。

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未さんからの返信

パーマとてもお似合いでしたー!
    また気になるスタイルがありましたらなんでも仰って下さい!またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月13日

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未のアピールポイント

メンズ全般、特にパーマが得意です!☺️メンズカラーや縮毛矯正もお任せ下さい!レディース縮毛矯正、カラーも大歓迎です!!✨️

はじめまして!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!😄

EARTH西千葉店の細谷拓未と申します!✨

メンズ全般、特にパーマが得意です!!

♥️を押していただけるとスムーズにやり取りができます!気軽にご連絡ください!🐧

ご不明な点は気軽にご連絡ください

メンズパーマ、波巻き ツイスパ、細谷拓未のプロフィール

EARTH西千葉店の細谷拓未です!
メンズカット、パーマが大得意です!✌️
茨城県出身 好きな食べ物はたこ焼きです!お客様とお話しするのが大好きです!✨️よろしくお願いいたします☺️

カルマパーマ、スパイラルパーマ、ケアブリーチ、センターパート、丸みショート、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
ショート
メンズカットならお任せ下さい!パーマかけたい男子必見! レディースのカラーや縮毛矯正も大歓迎です!是非お気軽にご連絡ください!
映画鑑賞 MCU アニメ
スタイリスト

HAIR&MAKE EARTH西千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区春日2-19-1 MS-90 1F (地図

西千葉駅2分 / 西登戸駅10分 / みどり台駅10分
西千葉駅
木 定休日

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH西千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す