port by primal所属・🌼mai 🌼の掲載

port by primal 🌼mai 🌼

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

port by primal所属・🌼mai 🌼のメニュー

12/7 (æ°´)

port by primal所属・🌼mai 🌼のフォト

port by primal所属・🌼mai 🌼の動画

port by primal所属・🌼mai 🌼の口コミ

• はるかさんの口コミ

遅めのご予約なのに気持ちよく対応してくださり、ありがとうございました🙇‍♂️全頭ブリーチをする予定でしたが、今の髪でまたブリーチすると危険などたくさん髪の毛の大切さについて教えてくださり、最初はリタッチだけで不安でしたができあがりも大満足でした😭
    施術最中でも楽しくお話できてあっという間でした!
    また機会があればお邪魔します!!
    今日はありがとうございました!!

🌼mai 🌼さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    髪のダメージを最大限に考えて今回施術させていただきましたのでお家で髪の毛のケアなど頑張ってやってみてください😌また機会がありましたら宜しくお願いいたします⭐️

返信日:2022年10月27日
  • michanさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    今回も大満足です♪
    また次回もよろしくおねがいします🙇‍♀️

🌼mai 🌼さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    久々にお会いできてとても嬉しかったです♩
    相変わらずの可愛さに癒されました笑
    また是非お待ちしております★

返信日:2022年10月17日
  • はるさんの口コミ

久々にウルフにしたくお願いしました!
    髪型もカラーもとても満足しております。
    お話し楽しかったです♪
    是非またお願いしたいと思います。

🌼mai 🌼さんからの返信

先日はありがとうございました😌
    私もお話楽しかったです!!笑
    是非またよろしくお願い致します♩

返信日:2022年10月19日

port by primal所属・🌼mai 🌼のアピールポイント

🉐💐明日空きあります✨‼️🉐カラー得意です✔️当日予約大歓迎 🌼お得な学生限定、平日限定クーポンあります⭕️お友達とのご来店大歓迎😌外国人風カラー透明感、ナチュラルカラーお任せ下さい🤍

ブリーチワーク、ハイトーン、ナチュラル、カラーが得意です🙆🏻‍♀️ミニモ限定特別低価格でご案内させていただいてます💮💯平日は、平日限定の格安クーポンもございます。できる限り要望に応え一人一人お客様と寄り添い満足していただけるように全力を尽くしたいと思っています。機会があればぜひ担当させて頂けたら嬉しいです🤍🤍
楽しい時間を一緒に過ごしましょうな😌👑🌟

※ロング料金、指名料金一切ございません!!

連絡なしでの遅刻は場合によってキャンセルさせて頂く事がございますので、遅れる際はご連絡をお願い致します⭐️

無断キャンセルや当日キャンセルはおやめ下さい⭐️

ロング料金、指名料金一切ございません⭐️
(学生限定クーポンはロング料金有)

年代問わずどの世代の方も御来店頂いていますのでどなた様もお気軽に御来店くださいませ🐒♡

なにかお困りのことやお聞きしたい事がありましたらご遠慮なくお尋ねください🙆🏻‍♀️
一人一人お客様が満足して頂けるよう全力で担当させて頂きます‪✂︎‬★

最終受け付け
カット 19:00
カラー 18:30
縮毛矯正 17:30
パーマ 18:30

port by primal所属・🌼mai 🌼のプロフィール

こんにちは\★/
数ある美容室の中ご覧頂きありがとうございます♪
千葉駅のport byPRIMAL mai.です🌼
様々なメニューを特別低価格でご案内させて頂いてます👸🏼💇✨沢山の方を可愛く・かっこよく致します!!沢山のご予約お待ちしております⭐️当日のご予約OKです🙆🏻‍♀️

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、シンプル、ナチュラル
🚨お店の混み次第ではお待たせしてしまう場合がございます 🚨当日のキャンセル、無断キャンセルはお控えください 🚨遅れる場合は事前にご連絡頂けると助かります 喜んで頂けるよう全力で担当させて頂きますのでお悩みなどお気軽にお尋ねください😌⭐️ 一人一人あったスタイルをご提案させていただきます
食べ歩き🍽 キャンプ⛺️
美容師免許、スタイリスト

port by primalの詳細情報

port by primalの内観・外観1

port by primalの内観・外観2

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央2F (地図)

葭川公園駅

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す