T Meguの掲載
T Meguのプロフィール画像
VIOLA 眉毛×ネイル×ラッシュアディクトビオラ マユゲ ネイル ラッシュアディクトT Megu

千種駅3分
  • マツエクが好評

T Meguの口コミ

• STのプロフィール画像

STさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりました。ありがとうございました。

【当メニュー初回様限定✨】フラットラッシュ120本まで付け放題🫧¥7900→¥3300(オフ有) ¥3,300

来店日:2024年9月3日来店回数:2

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました🥰 また、嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 生活して長さなど、マツエクは調節が可能ですので 細かい部分など気になる箇所ございましたら お気軽にご相談下さいませ✊🏻🔥 またのご来店、心よりお待ち申し上げております🙇 口コミありがとうございました!✨

• コロンのプロフィール画像

コロンさんの口コミ

今回はとっても良い施術をしていただきました^_^ 大満足です😆🎶 ありがとうございました😊

【当メニュー初回様限定✨】上品なお手元に💅✨ハンドワンカラー(オフあり) ¥2,200

来店日:2024年9月2日

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます🥰 お気に召して頂けて幸いです✨ お色とてもお似合いでした✊🏻🔥 まだまだ、いろんなお色を取り揃えておりますので 又のご来店、心よりお待ち申し上げております!🙇 口コミありがとうございました✨

• 🍆のプロフィール画像

🍆さんの口コミ

とても満足な仕上がりです!! 丁寧に施術してもらえて良かったです🎶

【当メニュー初回様限定✨】上品なお手元に💅✨ハンドワンカラー(オフなし) ¥2,200

来店日:2024年8月15日

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉、ありがとうございます✨ お色も沢山ご用意しておりますので またのご来店、心よりお待ち申し上げております! 口コミありがとうございました🥰

• mのプロフィール画像

今回初めてこのサロンでマツエクをしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています!スタッフの方も親切で、安心して施術を受けることができました☺️

来店日:2024年6月26日

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇✨ たくさんの点お褒め頂き大変嬉しく思います❣️ 今回の長さを基準に、調節なども可能ですので ご希望などあればぜひ、ご相談下さいね✨ またのご来店、心よりお待ち申し上げております✨

• あのプロフィール画像

可愛い色に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年6月26日

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😆✨ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます!❣️ 後旅行前の大事なネイルをお任せ頂き、 お色も気に入って頂けて嬉しいです🤍 またのご来店、心よりお待ち申し上げております🙇✨

• 愛美香のプロフィール画像

愛美香さんの口コミ

遅れたにも関わらず優しく接して下さりありがとうございました🥲 色の種類が多くて迷いましたがとても可愛い色にしてもらって大満足です!!

来店日:2024年5月29日

T Meguさんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店頂き 誠にありがとうございました🙇✨ 嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!✨ お気に召して頂けて嬉しいです😆❣️ またのご来店、心よりお待ち申し上げております✨

• kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

とーっても満足です! サロンの雰囲気も施術してくださったお姉さんも、とてもよかったです。とてもフカフカのイスにクッションや膝掛けなどの気遣いもあり、すごく過ごしやすかったです。 施術もとても丁寧で、痛みもなく仕上がりもとても満足です。 お話もたときかったです😌 ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年3月5日

T Meguさんからの返信

先日は当店にご来店頂き 誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます🌸 リラックスしていただけて嬉しいです! 様々なお色をご用意し、次回もお気に召して頂けるよう 誠心誠意、施術させて頂きますので ぜひ、お待ち申し上げております🙇✨

返信日:2024年3月10日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ありがとうございました。 爪が折れているところとヒビが入っているところがありましたが、丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です😊 悩みに合わせてアドバイスもくださり嬉しかったです😌 またお願いします😌

来店日:2024年3月2日

T Meguさんからの返信

先日は、当店をご利用頂き 誠にありがとうございました🌸 嬉しい口コミをありがとうございます🙇✨ 沢山の点お褒め頂き嬉しく思います! お爪周り、しっかり保湿してあげて下さいね💅 ぜひ、またのご来店を心より お待ち申し上げております✨

返信日:2024年3月10日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

デザインの相談もしっかりしていただき、丁寧に仕上げていただきました! とても満足です!

【当メニュー初回様限定✨】)🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷¥6600→¥3300 ¥3,300

来店日:2024年2月12日

T Meguさんからの返信

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミ、ありがとうございます!😌🤍 また、ロッドもたくさん取り揃えておりますので デザインのご要望、生活して気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね✨ またのご来店、心よりお待ち申し上げております! 口コミありがとうございました🙇✨

返信日:2024年2月15日
  • りーなーのプロフィール画像

りーなーさんの口コミ

1歳半の子連れでいきました。フットネイルでしたが膝の下にクッションを挟んでくれたり、毛布をかけてくれたり、寒さや疲れを感じずに過ごせることが出来ました‪‪☺︎‬ ありがとうございました。

【当メニュー初回様限定✨】秋も可愛く🍁フットワンカラー(オフあり) ¥3,300

来店日:2024年2月7日

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨ たくさんの点、お褒め頂き大変嬉しく思います😆 リラックスしていただけて何よりです😌✨ またのご来店、こころよりお待ち申し上げております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇✨

返信日:2024年2月15日
  • 羽菜のプロフィール画像

羽菜さんの口コミ

当日の予約にも関わらず 丁寧な対応を取って頂きありがとうございました めぐさんとのお話も楽しくネイルも気に入ったので是非リピートします💗❕ また宜しくお願いします^_-♡"

来店日:2024年1月29日

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨ たくさんの点お褒め頂けてとても嬉しいです🥰 お色もとてもお似合いでした💅✨ お爪が綺麗になるとモチベーションも 上がりますよね✨ 次回のご来店も、楽しみにしております✨ 口コミありがとうございました✨

• みのプロフィール画像

こんな風にして欲しいですと写真を見せたら要望通りにしてくださいました!大満足です!すごく丁寧に施術していただいてありがとうございます!また行きます!

【当メニュー初回様限定✨】🫧ラッシュリフト🫧¥6600→¥3300 ¥3,300

来店日:2024年1月7日

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!✨ ご希望のお目元に近付けて幸いです✨ お写真を見せて頂くと、デザインのイメージが 分かりやすいので、またご希望ございましたら お気軽にご相談下さいね👀✨ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております! ご来店ありがとうございました✨

• ✮のプロフィール画像

✮さんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年1月4日

T Meguさんからの返信

先日は、当店をご利用頂き 誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!🫶✨ また、アフターケアの方法や デザインのご要望など何でもお気軽に ご相談下さいませ👀✨ またのご来店、心よりお待ちしております🤍 ありがとうございました🤍

• asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

急な時間変更にも対応いただき有難うございました! まつ毛が綺麗に上がっていてとても満足です。 また機会があったら伺います♪

来店日:2023年12月16日

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨ お仕上がりお気に召して頂けて幸いです🥰 ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!👀✨ 分からないことや、ご要望などありましたらありましたら お気軽にご連絡下さいね🥰 嬉しい口コミありがとうございました✨

• 🍒ྀིのプロフィール画像

🍒ྀིさんの口コミ

丁寧な施術でとてもいい仕上がりになりました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【オフなし】上品なお手元に💅✨ハンドワンカラー ¥2,200

来店日:2023年8月27日

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました✨ お気に召して頂けて幸いです!💅✨ また気になる点などございましたらいつでも お気軽にご相談くださいね🥰 またのご来店、心よりお待ちしております✨ 口コミ、ありがとうございました🤍

返信日:2023年11月7日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

ツヤッツヤで私好みの薄めの仕上がりにしてもらえました!大満足です♪

【オフあり】夏にぴったり🌻フットワンカラー ¥3,300

来店日:2023年8月9日

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました!🙇‍♀️✨ また、嬉しい口コミをありがとうございます!! ピンクカラーとてもお似合いでした🩷 ご要望などありましたらお気軽にいつでも ご相談下さいね✨ またのご来店、お待ちしております! 口コミありがとうございました🙇‍♀️

• STのプロフィール画像

STさんの口コミ

色の相談乗ってくれたり、丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます♪

【オフあり】夏にぴったり🌻フットワンカラー ¥3,300

来店日:2023年7月31日来店回数:2

T Meguさんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました!😊✨ 先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンから当店を選んでいただき 本当に嬉しく思います🙇‍♀️✨ 気に入って頂けて大変嬉しく思います✨ 施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?✨ またぜひ、機会がありましたら ご来店お待ちしております! 口コミ、ありがとうございました!🤍

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、お話もケア方法などを教えて頂いて助かりました!

【オフあり】上品なお手元に💅✨ハンドワンカラー ¥2,200

来店日:2023年7月30日

T Meguさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミをありがとうございます!!!🥲💕 爪周りのケアは、忘れがちなので ぜひ気付いた時に、オイルやクリームなどを 塗ってあげると良いかと思います💅 またのご来店をお待ちしております😊✨ 口コミありがとうございました!

• なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので少し不安もありましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、安心して挑むことができました! 仕上がりもとても素敵で、手入れの仕方なども教えてくださってとても丁寧な施術でした! 癒しの音楽も流れており、施術中もリラックスすることが出来ました。 ありがとうございました!

ご新規様【マツパ】平日クーポン(土日祝予約不可)🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷¥6600→¥3300 ¥3,300

来店日:2023年7月21日

T Meguさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございました🥰 初めてのまつげパーマ担当させていただけて 嬉しく思います👀✨ また、仕上がりもお褒めいただきありがとうございます💕 カール感なども、ロッドを変える事で 色々お試し頂けますので、ご希望などありましたら ご相談いただければと思います! わからない事など、生活して出てきましたら お気軽にご連絡下さいね!🤍 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月22日
  • MATSUのプロフィール画像

MATSUさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました♪ サロンもキレイでまた伺いたいなと思います ありがとうございました^_^

7/9(日)14:00〜限定!!ワンカラーオフあり ¥1,680

来店日:2023年7月9日

T Meguさんからの返信

先日は、貴重なお時間を頂戴し、 ありがとうございました🙇‍♀️✨ ネイル💅気に入って頂けて大変嬉しく思います! 指周りの保湿もしっかりしてあげると よりキレイに楽しんでいただけるかと思います🥰 またのご来店、心よりお待ちしております! 口コミありがとうございました🥰

返信日:2023年7月22日

VIOLA 眉毛×ネイル×ラッシュアディクトの詳細情報

• VIOLA 眉毛×ネイル×ラッシュアディクトの内観・外観1
  • VIOLA 眉毛×ネイル×ラッシュアディクトの内観・外観2
  • VIOLA 眉毛×ネイル×ラッシュアディクトの内観・外観3
愛知県名古屋市東区葵3-25-15 シティ・ファミール千種606号 (地図)
千種駅3分
●JR:千種駅地上改札を出て右(河合塾方面)に曲がり、突き当たりを右に曲がります。"ちくさはし"を越えた目の前に見える黄色のマンション(シティファミール606号室)になります。●電車:東改札→4番出口※3番出口横JR地下改札の横のエレベーターをご利用いただくと1番近いです。(右千種駅地上改札)●車:コインパーキング横にございます。●インスタに分かりやすい道案内動画有→viola_salon2021
千種駅

VIOLA 眉毛×ネイル×ラッシュアディクト付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す