ようこさんからの新宿/ 田口雄大の口コミ

• ようこさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をお願いしました。
    今まで10数回かけたことがありますが、仕上がり後に髪がうねっていたのは初めてでした。
    お薬の強さが弱かったことと、癖があるところにお薬がついていなかったことが原因かなと思っています。
    真っ直ぐになっていない点をその場でお伝えしたところ、快くお直ししましょうか?とご提案いただきましたが、プラスで2時間かかることと後述のことを考えお断りいたしました。
    また、連続でダメージ負担の大きい施術を行うことに不安がありましたが、今お直ししても1ヶ月後にもう一度かけても変わらないと言われました。どのみちダメージが大きく、時間も無駄にしたと思うと少しショックでした。

1番気になったのお店の清潔度が良くないです。埃がよく舞っていてどうしてだろう?と思っていたら、天井にある空調機に埃がびっくりするくらい付いていました。シャンプー台も前の人の髪の毛が残っていて不潔な感じでした。掃除も行き届いてないです。
    縮毛矯正がうまくいっていたとしても、もう行かないくらい清潔感がなかったです。

また、田口さんや受付の方はとっても親切でしたが、アシスタントの方は無愛想で施術中も他所を見たり集中されていない感じでした。

新宿/ 田口雄大の口コミ

Silk-lei 新宿店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す