いつも有難うございます!丁寧にカウンセリングからしてもらい感謝です\(^o^)/カラーもカットもいつも理想が叶ってます♪
めちゃくちゃいい感じにしてもらえました!
理想ですー嬉しいです!
またぜひ行きます。よろしくお願いします!
レビューでの評価が良くて、前から行ってみたいと気になっていたので、実際行けて嬉しかったです♪
じっくり相談に乗っていただけて、サービスもすごく丁寧で大満足でした!またぜひお願いします^_^
すごく綺麗に仕上げて頂いて、大変満足しております!
施術中も沢山お話しさせていただけて、とても有意義な時間を過ごす事ができました!
また機会があればぜひお願いしたいです✨
松田様
本日は丁寧に施術して下さりありがとうございました^_^とても満足です🤎✨
引越し後の新たな美容室を探しついたので、素敵な美容師さんと出会えて良かったです☻ 薬剤の種類が多い点や半個室という面もとても良かったです✨
また来月、再来月あたり宜しくお願い致します☻
すごくいい感じに仕上げていただきました!嬉しいです。
カットもカラーも理想通りです。
息子の七五三もこれで乗り切れそうです。
またよろしくお願いします。
始めてここのサロンに行って松田さんに縮毛矯正とカットをお願いしました。
私の髪の毛が痛んでいたのと毛先の方は癖も無いので、毛先は矯正の薬は付けすにと説明もしっかりしてもらい、前髪を久しぶりに作るのにあたつて、イメージの写真を見せながら説明し、仕上がりは満足いく髪型になりました。
松田さんが始めから最後まで1人で担当してくれるのも良かったです、
また、次はカラーをしたいのでお願いしたいと思いました。
いつも有り難うございます‼️
カラーも量も大満足です✨
引き続き通わせてもらいます🎵
カット/カラー/トリートメントをして頂きました。
丁寧にカラーの相談に乗っていただき、
すごく良い髪色になって大満足です!
また機会あればお願いします(^^)
いつもふわっとした注文や施術中の突然な思いつきにも柔軟に対応してもらえてありがとうございます😊今回のカラーは確かに光の加減で青く見えるようになってて今までしたことないような色でそれだけで気持ちが上がってます。とても満足しています。ありがとうございました!(´▽`)
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました☺️
お話も盛り上がり楽しい時間でした☺️☺️
いつも素敵な髪色にしていただいてらありがとうございます!
またよろしくお願いします☺︎
2年ぶりくらいに行かせてもらいましたが施術も接客も凄く良かったです!!ミニモでの対応も親切でした( ´͈ ⌵ `͈ )
改めて松田さんにカットやカラー等をしてもらうのが一番いいなと思いましたっ。また次回も予約させていただきます♪
ブリーチなしで明るい色にしてほしいというわがままを聞いて下さり、すごく綺麗な色になって本当に嬉しいです!ありがとうございます❤︎巻き方も丁寧に教えてくださったので明日から頑張ります!☺︎
親切な方で相談やお話しやすかったです!
カラーも暗くなりすぎずよかったです!
通いやすい値段でまたお世話になりたいと思いました!
昨日はありがとうございました。
思い切ってショートカットにしたので
少し緊張していましたが、丁寧に接客していただき
希望の写真通りにしていただけて大満足です。
カラーや前髪なども相談乗っていただいてありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
丁寧に話を聞いてくださり、サラサラに仕上げていただきました。
当日予約で急だったのにとても丁寧で
満足のいく色、髪型にしていただきました(^^)
色々質問してばっかりだったんですが、
嫌な顔せず答えてくださって終始笑顔で
次もまたお願いしようと思いました❤️
今回もお世話になりました^^
カラーもとてもいい色にしていただいて大満足です
またよろしくお願いします
いつもありがとうございますヾ(。・ω・)ノ
カラ-とても良くて今の色で大満足です!
丁寧に色々聞いてもらい感謝です★