🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈の掲載
🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈のプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈の口コミ

髪質を的確に見極めてくださり、先を見据えたカットをしてくださいました!今後する予定の施術のアドバイスもいただけて勉強になりました。またアレンジ方もおしえていただき、同じ髪型になりがち&諦めがちだったので嬉しかったです。ありがとうございました!

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

ご丁寧にメッセージありがとうございます☺️
    長さを変えなくても前髪や顔周りでイメチェンも可能です🫶ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年5月23日

自宅でのケアの仕方だったりも教えて頂け、大変勉強になりました。
    カットも時期に合わせて工夫して下さりとても嬉しかったです(^^)

• かすみさんの口コミ

髪質や髪の状態に合わせてカットやカラーの提案してくださりすごくよかった!水素トリートメントを初めて体験しましたが、猫っ毛の私でも艶々になったのでリピートしたいです!ありがとうございました(^^)

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️嬉しい口コミありがとうございます❣️お髪の調子がよければ是非またいらしてください☺️🌸お仕事頑張ってください☺️❣️

返信日:2024年4月12日
  • みゆきさんの口コミ

アドバイスも的確だし仕上がりもめっちゃ良くて何回もお願いしています!

• ひぃさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色味もよくてつやつやになりました☺️
    次は縮毛矯正かけようと思っているので、またお願いいたします🙇‍♀️

• Eさんの口コミ

最初から最後までマンツーマンでスピーディで良かったです!
    とても可愛い色にして頂けて満足です。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

先程はありがとうございました⭐️ご丁寧に口コミまでありがとうございます☺️🌸今日のシャンプー気をつけてくださいね!🎨

返信日:2024年3月14日
  • みかりんさんの口コミ

自分史上最高の艶髪になりました
    説明や提案もわかりやすくて初回でも安心して過ごせました
    この艶をキープしたいので今後も宜しくお願いします

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    続けると効果も上がります☺️是非続けていただけたらなと思います☺️
    ありがとうございます☺️🌸

返信日:2024年3月14日
  • rinaさんの口コミ

とてもいい色で気に入っています!
    ホームケア等も教えていただきありがとうございます😌

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

嬉しいですありがとうございます☺️元々の髪質もとてもよく色も綺麗に入ります!明るくさえしなければほぼダメージなくカラーができる時代です☺️色々な色楽しんでください😊グレージュ系も似合うと思います🎨😊

返信日:2024年2月25日

おすすめなので是非行ってもらいたいです!
    自分に似合う髪型が分からずずっと迷走していましたが、私の悩みにアプローチしつつ、理想の髪型にしてくれました。
    とっても気に入っています。
    ひとつの質問にも分かりやすく+‪αで返答してくださいますし、今どんな施術をしているのかしっかり説明しながら進めてくれます。
    ここ数年で1番行って良かったと思いました。
    また行きたいと思います。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺
    こんなにご丁寧に書いてくださりとても感動です、、、🥲

返信日:2024年2月23日

遅くの予約だったのに丁寧に行なっていただきありがとうございました!
    また、私の髪質に合った改善方法も教えていただけたのでこれから頑張ってみます。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

口コミ嬉しいです!ありがとうございます☺️遅くまで対応させていただいてます!夜にいらっしゃればその日はすぐ寝られる(洗って頂きたくないので☺️)特典付きになります☺️次の日がお休みの夜に毎回来てくださる方もいます❣️
    またお待ちしてます☺️

• ひぃさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して下さり、家でのケア方法や今後のアドバイスまでして頂きました🐣
    水素トリートメント、サラサラ艶々でとても良かったです☺️
    次回もお願いいたします🙇‍♀️

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

ありがとうございます❣️水素は何度も重ねて行うことで本当に髪質が変わります!おすすめです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます😭またお待ちしてます☺️

• りなさんの口コミ

とても素敵な方でした!!
    施術中も私の髪の癖や今後のアドバイスをたくさんして下さり嬉しかったです。また、最初から最後まで手際がスムーズで美容院が得意では無い私でしたが、ストレスなく終わりました。ありがとうございました^. .^ ੭

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

とても素敵な口コミありがとうございます😭
    私は歯医者が苦手でして、どのくらい痛いか、お金はだいたいいくらかかるか、次の予定に間に合わせてくれるのか何も説明がない方が多くて、、、なので無駄なく施術前に明確にお伝えしてからスタートするように心掛けてます!
    是非またお待ちしてます☺️

• みゆきさんの口コミ

髪の悩みや要望を踏まえて、提案してくれて嬉しかったです!仕上がりもいいので、またお願いしたいです!

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️口コミくださりうれしいです!またよろしくお願いします😊

• まみさんの口コミ

ご丁寧に髪の事も細かく説明して下さり
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

こちはこそありがとうございました😊何度か水素を繰り返す事で更に髪の毛も潤ってきます😊おまお待ちしてます☺️

返信日:2023年11月22日

いつもいい感じに仕上げていただき安心してお任せできます。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️私は歯医者が苦手なのですがプロセスを丁寧に教えてくださり何をしてるか毎回説明下さる先生に出会ってから苦手な回避されました、、、!これからも任せていただけるよう頑張ります☺️

• .Hiromiさんの口コミ

今まで1番うる艶になるトリートメントです!
    接客もフレンドリーでとても好きです😊

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

ありがとうございます☺️嬉しいです、、、🥹
    続けていけばさらに髪も潤います😊またお待ちしてます!

• K.さんの口コミ

1つ1つ全て説明して下さりました。
    初めてのサロンに不安もありましたので、とても有難かったです。🥹💓

そして多分5.6年ぶりに女性の方に施術をお願いしたのですが、すごく素敵な時間でした。

スタッフの方の服装も自由で、すごく素敵😍と思いました。すごく満たされました💕☺️💓

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

ご丁寧にクチコミありがとうございます!うれいです🥺🫶
    サロンは割とラフな感じで居心地は良いのかなと思います😊スタッフ同士も仲が良いのです😊プロセスがわかることにより不安も少し回避できますよね😊またお待ちしてます!ありがとうございました😊

• haさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットすごく良かったです!
    前髪の感じと巻き方とか教えていただきすごく良かったです!
    水素トリートメントめちゃくちゃ相性いいです!!
    またお願いします!!

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

ありがとうございました😊続けていけばさらにサラサラになるのが水素の素晴らしいところです😊
    嬉しい口コミもありがとうございました☺️

• 万紀子さんの口コミ

恥ずかしいことに担当は違うのですがお店が一緒で3回目の予約だったみたいです。初回の値段では出来ないのでメッセージにて色々と丁寧にやり取りしていただいたので、お店にいって気まずいであったり、後から値段聞いて驚くということなくだったので安心しました。担当の方は気さくにお話をしたり、しっかり相談していただいて心地良くリラックスして過ごせれました。ありがとうございました。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

口コミありがとうございます😭
    銀座のサロンは全国でも1.2位を争うほど多いんです、、、!私は初めてだと思い同じネイルのお店を4回もはじめましての気持ちで行ったことがあるのでお気持ちわかります、、、。
    喜んでくださり嬉しいです☺️ありがとうございました☺️

• miさんの口コミ

カラーもトリートメントもカットもかわいくしていただきありがとうございました!
    家でのスタイリングのアドバイスもいただき安心です!

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    コテの巻き方もレクチャー出来ますので気になる事があればお伝えいたします🫶

• なゆさんの口コミ

(特に遅刻したわけでもないですが)最初から不機嫌な様子でした。その後も終始威圧的な言動態度を取られ途中で帰りたいと思うほどでした。
    シャンプーも顔に水がかかるのはもちろん、耳は水が入りすぎて帰宅するまで閉塞感がありました。縮毛矯正の薬剤が顔やスマホに飛んでも見て見ぬ振りされました。
    仕上がりは満足ですし時間も早く助かりましたが、こんなに怖い美容室は初めてでもう2度と行けません。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す