🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈の掲載

Valette銀座 🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈のメニュー

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈のフォト

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈の口コミ

髪質を的確に見極めてくださり、先を見据えたカットをしてくださいました!今後する予定の施術のアドバイスもいただけて勉強になりました。またアレンジ方もおしえていただき、同じ髪型になりがち&諦めがちだったので嬉しかったです。ありがとうございました!

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

ご丁寧にメッセージありがとうございます☺️
    長さを変えなくても前髪や顔周りでイメチェンも可能です🫶ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年5月23日

自宅でのケアの仕方だったりも教えて頂け、大変勉強になりました。
    カットも時期に合わせて工夫して下さりとても嬉しかったです(^^)

• かすみさんの口コミ

髪質や髪の状態に合わせてカットやカラーの提案してくださりすごくよかった!水素トリートメントを初めて体験しましたが、猫っ毛の私でも艶々になったのでリピートしたいです!ありがとうございました(^^)

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️嬉しい口コミありがとうございます❣️お髪の調子がよければ是非またいらしてください☺️🌸お仕事頑張ってください☺️❣️

返信日:2024年4月12日

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈のアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️】低ダメージで髪に負担なく丁寧にお仕上げすることをお約束します☺️ご自宅でも楽に再現できるカット、負担が少ない艶サラな縮毛、なるべく色が持つカラー是非お試しください🫶

新店舗は以前のお店の斜め向かいです☺️

10時からオープン*銀座駅.新橋駅から徒歩5分*
中央通りの8丁目にあります☺️
豊富な薬剤を揃えなるべくダメージを抑えた施術をします(^^)ずっと綺麗な髪を保てるお手伝いをします(^^)

***オススメメニュー***

*イルミナカラー*
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます*
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります(^^)

*メッシュ&グラデーション*
私のおすすめはナチュラルなメッシュやグラデーション!ダメージも考えて施術します*仕上がりも周囲よりワンランク上に(^^)

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います☺︎

髪型によって気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女の子が可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません❗️
そんな女の子たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい(^^)

営業時間のご案内

平日10時〜22時(カット最終21時)
土曜9時〜22時(カット最終21時)
日曜祝日9時〜22時(カット最終21時)

日により19時までの時もございます*

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈のプロフィール

こんにちは(^^)銀座8丁目(中央通り沿い)でスタイリストをしています*
小顔×似合わせカットが得意です。お客様の最大の魅力を引き出し気に入って頂ける髪型をご提案させていただきます(^^)カラーも柔らかく透明感があるアッシュ系カラーが得意です*髪質改善を用いた縮毛、パーマも得意です(^^)

カット、デザインカラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、モード、ナチュラル
ナチュラルで動きが出るグラデーションやメッシュなど派手ではなく自然なデザインが得意です(^^)いつも髪型可愛いよね!と周囲に褒めてもらえる髪型を創ります(^^)! ダメージやデザインを考慮してプランの変更をお願いする場合もございます。ご理解頂けたらと思います!
海外旅行 陶芸 料理
トップスタイリスト

Valette銀座の詳細情報

Valette銀座の内観・外観1

Valette銀座の内観・外観2

Valette銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す