🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈の掲載
🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈のプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈の口コミ

• しのさんの口コミ

今回も、先々伸ばして行くことを想定しての相談に乗って頂き、それを見据えたカットもして頂けました。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます❗️いつもワイワイと楽しく騒がせてもらってます☺️またお待ちしてます!

返信日:2021年4月16日

いつもイメージ通りにステキにしあげていただいています。
    施術も丁寧で信頼できます。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

ご丁寧にメッセージくださり嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます☺️
    綺麗なお髪なので美髪が維持できるよう、これからも気合いいれて行きます☺️
    またお待ちしてます☺️

返信日:2021年3月30日
  • ゆかさんの口コミ

ざっくりなイメージしか伝えられなかったのですが、しっかり汲み取って頂けました!
    施術の内容や所要時間を細かく伝えてくださって、次回以降のカラーのアドバイスなども頂けて、細かいところまで気配りが行き届き、居心地もよくかつ接客の流れがスムーズでした。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

口コミありがとうございます☺️嬉しいです✨
    毎日のケアがさらに充実すれば髪の毛はもっともっと綺麗になります✨元々綺麗なので維持されてください☺️
    是非またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年2月8日
  • しのさんの口コミ

施術後しばらく経ってからの状態ですが、今時点でも満足してます。やむを得ない事情で他店で縮毛矯正掛けずのカットで予定より短くされてしまったのを、上手く手直しして頂けました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

あわわわわー!お返事させて頂いたと思っていたら未返信でしたー😵すみません🥺世の中20時閉店で毎日毎日暇です。私は毎日いますので、またのご来店心よりお待ちしてます☺️✨

返信日:2021年2月8日
  • まぬさんの口コミ

理想通りの髪型髪色で大満足です!
    まとまりもよく、サラサラになって嬉しいです✨

またお願いします、ありがとうございました😊❤️

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️お褒めのお言葉ありがとうございます!
    他にも素敵な色味をご用意してますので是非またいらしてください☺️✨

返信日:2020年11月26日
  • みついさんの口コミ

初めての来店でしたが、予約の段階でお店の外観の特徴などを教えていただき迷わずたどり着けました。

今回はカット&カラー&トリートメントのメニューでしたが、傷んでいた髪もサラサラになり、カットとカラーも可愛く仕上げていただけました!
    他にも髪についてのアドバイスなどもしていただきとても親切でした☺️

また次回もお願いしたいと考えています!ありがとうございました!

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

素敵なコメント頂けて嬉しいです!ありがとうございます☺️
    髪は一度ダメージしてしまうとなかなか元の姿に戻れません。なので美容室での施術はなるべくダメージが蓄積しないよう心がけています☺️是非またお待ちしてます☺️

返信日:2020年9月18日
  • ヤスミーンさんの口コミ

いつも本当に期待以上に仕上げてくれるので大満足です!髪質を考慮して適切な施術をしてくださります☺️

• しのさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    約1ヶ月経ったところですが、バランス的にもいい感じです。
    髪質も全体的にサラサラ感が続いてはいますが、気にし過ぎなのか、どうしても耳の後ろあたりがパサつくのが早いような気がしてます。日々のケアを気を付けてみます。

• yさんの口コミ

久しぶりに前髪をカットしてもらいました。お任せしましたが、とても良い感じに切っていただけました。髪もサラサラになったのでまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

コメントありがとうございます❗️コロナも落ち着き営業再開してるので是非来てください☺️

返信日:2020年6月24日
  • あきゃさんの口コミ

最初にメニュー内容や金額を確認してくださり、都度声掛けもあり安心して受けられました。
    髪の状態に合わせたカットやカラーの提案もしていただきとてもいい感じになりました☆
    アドバイスもいただいたのでいい状態が保てるように家でも実践したいと思います。ありがとうございました!

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

気に入って頂けて良かったです☺️
    ご自宅でのケアはとても重要です。でもしっかりする事により実感はでてくると思います☺️楽しんでケアして頂けたらと思います😊

返信日:2019年12月8日
  • りーさんの口コミ

カット&トリートメントの施術をお願いしました。
    久しぶりの美容室でしたが、今の髪の状態やトリートメント施術の内容、髪の巻き方まで丁寧に教えて下さり、有意義な時間でした。
    個人的にサロンの雑誌がタブレットで読み放題だったことに感動しました。笑
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りー様
    先日はありがとうございました😊
    ゆっくりしていただけてよかったです。
    お髪がとっても綺麗なのでこれから維持してさらに綺麗に伸ばせて行けたらと思います。

返信日:2019年11月25日
  • 有松さんの口コミ

とても手際が良く、丁寧に施術してくださり縮毛矯正、カラー、カットも大満足です!

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)まだしばらく雨が続くくようなので、お手入れが楽になっていただければ嬉しいです(^ ^)!
    ありがとうございました☆

返信日:2019年7月3日
  • しのさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は、より具体的な希望の髪型をお伝えさせて頂きました。
    施術から少し経って、落ち着いて来て、概ねいい感じではあります。強いて言うなら、数ヶ月後に髪の毛が伸びた時を想定してでもあったかと思いますが、今の時点で後髪(襟足?)がもう少し長くてもよかったかな?と思ってます。
    縮毛矯正の掛かりも満足しております。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

こんにちは!いつもありがとうございます!
    次回はよりご満足いただけように努めます!
    梅雨本番、楽でいられてよかったです(^ ^)
    またお待ちしてます!

返信日:2019年7月1日
  • りつまるさんの口コミ

暗めでも透明感のあるカラーにしていただきました。
    太めで髪の量も多く直毛ですが、
    柔らかい雰囲気になり、満足しています。
    お店までの行き方も写真付きで
    教えてくださり、とても助かりました。
    スピーディな施術、かつお話も適度で
    すごく良かったです。ありがとうございました!

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

メッセージありがとうございます😊
    気に入ってくださりうれしく思います!
    他にも色々トリートメントはご用意してますので季節や髪のコンディションに合わせて調合できます。
    またのご利用お待ちしてます😊ありがとうございました!

返信日:2019年4月6日

初めてデジタルパーマをかけましたが、スタイリング方法も丁寧に説明していただけてとても感謝しています!また是非お願いしたいです◎

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

気に入って頂けたようで良かったです😊
    しばらくパーマを楽しんでくださいね!またお待ちしてます😊

返信日:2019年3月21日
  • のちえさんの口コミ

また施術していただきたいです!✨
    ありがとうございましたm(_ _)m

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

こちらこそお写真ありがとうございました😊色は徐々に落ちてきますがしばらく綺麗な色が続くかと思います!
    3/31さきに仙台まで聴きにいってきます!またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年3月4日

今回初めてお願いしましたが、毛質の悩みや、髪の毛を伸ばす過程の上での悩み等を丁寧に聞いてくださって良かったです。ありがとうござました。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

ご丁寧にコメントしていただきありがとうございます😊嬉しいです!イルミナカラーはダメージも少なく色持ちもよいので気に入っていただけると嬉しいです😊またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年3月4日
  • しのさんの口コミ

施術後10日程経ちましたが、髪の状態や毎朝のセットのし易さ等、満足しております。
    髪のパサつき具合いですが、相談に乗って頂いたおかげで問題ないです。
    また次回、経過報告によっては、ご相談に乗って頂ければと存じます。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!調子良さそうでよかったです😊
    季節によっても、その時のコンディションによっても髪質は変わりますので、もちろんまたご相談乗らせていただきます!いつもありがとうございます😊

返信日:2019年2月14日
  • Aska0604さんの口コミ

縮毛矯正を綺麗に仕上げていただきました!
    また伺います^ ^

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます❣️これからも髪になるべく負担をかけず綺麗にキープできるように努めて参ります(^ ^)!

返信日:2019年2月5日
  • ひかりさんの口コミ

お話しやすく、希望のオーダーにも丁寧に答えてくださいました!今回、パーマをかけたのですが、家でのスタイリングの仕方も鳴海さんから教えて頂き、とてもありがたかったです!

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    なるべスムーズなスタイリングができるようにご説明は致しましたが何かやりずらいことがあれば遠慮なくメッセージくださいね!お仕事がんばってください!今度は私がお世話になります🐹

返信日:2019年1月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す