🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈の掲載
🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈のプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈の口コミ

• 山口 綾香さんの口コミ

ありがとうございました😊色も可愛くて気に入ってます!またお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

うれしいメッセージありがとうございます😊
    秋っぽくて素敵な色です❣️とてもお似合いでした😊

返信日:2018年10月20日
  • ばちさんの口コミ

とても丁寧な対応でカラーもすごく綺麗に仕上がって大満足です!安心してゆったりとお任せできました(^^)

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

先ほどはありがとうございました!メッセージ頂き嬉しいです!色もカットも微調整はいくらでも可能性です。またお困りの事がございましたらご連絡くださいませ(^ ^)!

返信日:2018年10月4日

当日予約でしたが、サロンでの待ち時間等、施術中も含めて一切なく、とても良かったです。また、薬剤の説明やいまの髪の毛の状態をきちんと説明していただき、こちらの希望を訊いていただいた上でより良い提案をして頂けました。初めてのサロンでの美容師さんと接することが私は苦手なのですが、程よい距離感で会話していただけて居心地良かったです。仕上がりも大満足でまた次回利用したいと思います。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

お返事できてなくすみません!!ご丁寧にクチコミ頂きありがとうございます!
    少しお時間経ちましたがお髪の毛調子はいかがでしょう。毎日お手入れが楽だと良いのですが。。またのご来店おまちしてます(^ ^)!ありがとうございました!

返信日:2018年10月4日
  • あやちゃんさんの口コミ

とても優しく声をかけていただき人見知りの私も安心してリラックス出来ました!
    髪もさらさらでとても嬉しいです。またよろしくお願い致します!

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

ご丁寧にコメント頂きありがとうございます!
    気に入ってくださり良かったです(^ ^)
    きて頂いた時から可愛いらしいオーラがあり私もとても話しやすく癒しの時間を頂きました(^ ^)ありがとうございました(^ ^)!またお待ちしてます✳︎

返信日:2018年8月2日
  • しのさんの口コミ

当日、銀座界隈ですぐに予約が出来るお店を探して来店しました。
    縮毛矯正の施術の説明や、カットでもこちらが悩んでいるところへのアドバイスや切り方でどういうスタイルになるか、わかりやすく説明して頂けました。
    仕上がりに非常に満足しております。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌縮毛はしっかり伸びたので梅雨も真夏もお手入れ楽だと思います!
    またお酒のお話しましょう!

返信日:2018年6月17日
  • micchyさんの口コミ

カラーが素敵で特にお気に入りです。

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

メッセージありがとうございます!気に入って頂き嬉しいです(^-^)元々とても良い髪質なので綺麗に色が出ました(^-^)!またのご来店お待ちしてます*

返信日:2018年5月23日
  • ののさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけたのがとても嬉しかったです。自分が今まで気になっていた髪の疑問やお手入れの仕方についても丁寧に答えてくださいました!仕上がりもとても満足です。お店も綺麗で広々としていてリラックスできました。ぜひまた行きたいと思います^^

🌈ウルトワ髪質改善 naru🌈さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)気に入ってくださり嬉しく思います(^^)なるべく髪に負担をかけないようにしましたが、これからも引き続きお手入れよろしくお願いいたします☆またお話できるの楽しみにしてます!ありがとうございました(^^)

返信日:2017年12月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す