Le Lien カジの掲載

Le Lien カジのメニュー

Le Lien カジのフォト

Le Lien カジの口コミ

真美さんの口コミ

初めての美容院でとても緊張して行ったのですが
    本当に良い美容師さんに出会えました😊✨

久し振りのヘアチェンジでどうしていいか迷ってしまい
    初めてにも関わらず、全てお任せしてしまいました。
    要望を聞き入れつつも
    髪質や色落ちなど考慮して素敵に仕上げて下さって
    1週間経った今もサラサラでカラーも綺麗に保てています!!

頭皮などコンプレックスを抱えていた部分があったのですが
    そこもいち早く気が付いて
    丁寧にカウンセリングして下さったところは
    涙が出るくらい嬉しかったです♡♡

親切なサロンでも仕上がりに納得ができなかったり
    またその逆もあったりしますが
    こちらは全てを兼ね備えていて、とても感動しました!!!

また、是非伺わせてください☘️
    本当にありがとうございました😌💕

Le Lien カジのプロフィール画像

Le Lien カジさんからの返信

お返事遅くなりました😢😢😢

ご来店、そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます🎵
    仕上がりも気に入ってもらえたのも嬉しいです😊
    美容院に行ったその日だけでなく、そのあとも素敵なヘアスタイルで過ごしていただくのをモットーにいつも施術させていただいております。
    なので、こちらが気付けない部分などご相談があったら何なりとお申し付けください!!
    髪の毛1つで雰囲気も変わりますし、いろんな意味でハッピーにもなれると思うので、1番ベストなスタイル作りのお手伝いができたら光栄です👏

今回たくさんのお褒めのお言葉をいただき、さらにモチベーションが上がりました💪

私もはじめましてとは思えないくらい楽しい時間が過ごせました‼️
    またたくさんお話しましょう🎵

コロナ問題でいろいろ大変ですが、また元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年5月24日
  • みゆさんの口コミ

とても親切にどうしたらいちばんいいか考えてくれてすごくいい感じになりました。
    また予約とグラム数を変更しましたが営業時間内に終わっていただいたりお話も楽しくてすごくよかったです。

• 怜実さんの口コミ

仕上がり料金とも全て良かったです!
    毛質もかなりよく
    サラサラです!

Le Lien カジのアピールポイント

カウンセリングから仕上げまでマンツーマン施術💇🏻‍♂️💇🏻‍♀️コロナ対策🙆‍♀️少人数👍換気👍消毒👍マスク着用👍上前津から徒歩2分🌟当日予約も大歓迎です(〃´ω`〃)

閲覧ありがとうございます🙌

できてまだ2年半のお店です!もっとお店の事を知ってもらいたい気持ちと、自信をもって提案できる技術を一度体験してもらいたいという想いで通常よりお得にできる価格でご案内させて頂きます。

カウンセリングから仕上げまで全てマンツーマンで担当します!アシスタントを使っての施術がないという部分と、カラー剤やパーマ剤もこだわって選んでおりますので、価格が他の掲載者さんより少し高いと思うかもしれませんがご了承下さいm(__)m

お店はお席4席、スタイリスト2人の小さなお店です!
大型店と違い、アットホームな感じでプライベートサロン感のある落ち着いたお店ですので、あまり大勢がいるのが苦手な方も安心してご来店下さい!

☆お客様☆
女性5割、男性5割くらいで男性のお客様も多くご来店されておりますので、男性の方もぜひご来店ください。またキッズカットも承っております!

☆スタイル作り☆
お客様一人一人の好みも違えば、髪の量や質、骨格やクセ、またライフスタイルも違うので、細かいカウンセリングでそれぞれに合ったスタイルをご提案させて頂きます。

なりたいスタイルの画像や雑誌の切り抜きなどをお持ち頂いても結構ですし、なりたいイメージと上記の条件とを照らし合わせてピッタリな、そして理想により近いスタイルを再現します!

☆知識☆
カットやカラーや、パーマ、エクステなどの技術面はもちろん、髪の悩みなどもご相談下さい。
美容師の『ヘアケアマイスター』という検定資格も取得しているので、髪や頭皮、薬剤やケアに関する知識は豊富です。的確なアドバイスができると思うので何なりとご相談下さい。

メニュー

✂カットは『自分でも簡単にスタイリングできる』をモットーにクセやいつものスタイリング方法、今お持ちのスタイリング剤を考慮してカットします。

✂カラーは最近ですとグラデーションカラーやバレイヤージュやメッシュのお客様がとても多いです。オーガニックのカラー剤なので髪や頭皮に優しく、バリエーションも豊富なので、やりたい色と髪の状態から適切なものを混ぜ合わせて理想のカラーに導きます。

✂エクステは編み込みです。エクステの毛髪は人毛最高級ランクを使用。ショートヘアでも編める長さがあれば二時間くらいでロングヘアーに変身できます。
原色系のエクステも取り揃えてあります。メッシュなどもプラス料金はいただいておりませんので、取り外し可能なエクステで遊び心を出すのもいいですよね!
なお、エクステのみのクーポンは繰り返し利用可能です。

✂トリートメントはアローブというトリートメントを使用します。トリートメントの栄養分を髪の奥深くまで届け、髪のダメージを修復します。
またホームケアをされたいとゆうお客様にはオススメのシャンプーやトリートメント、流さないトリートメントなどもご用意しております。

✂ヘッドスパは普段自分でやってるシャンプーで落としきれない汚れをそれぞれのお客様に合わせたジェルを使ってクレンジングして、マッサージでリラクゼーションを味わって頂けます。頭皮もスッキリするし、頭にはツボが集まっているので疲労回復にも効果があります。お疲れの方はぜひ!!アロマオイルを使用するので癒し効果抜群です!

✂パーマはコールドパーマ、デジタルパーマ、ストーレートパーマ、縮毛矯正があります。部分的にやるのもOK!

などなどいろいろメニューがあります!

なお、全てのメニューで仕上げのヘアアレンジが付いてきます❕シャンプー後には頭と肩のマッサージサービスもあります❕❕❕

ぜひご来店お待ちしております(*^ー^)ノ♪

Le Lien カジのプロフィール

Le lienのカジです。
最新の流行りものばかりにとらわれず皆さん一人一人の『かわいい』や『かっこいい』にピッタリなスタイルを一緒に作っていけたらと思います☆
プライベートでは今ジム通ってます!
あと韓国が大好きです!音楽もファッションもヘアスタイルも好きなので韓国好きな方っ!お話しましょう♪

デザインカラー、グラデーションカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、派手系、外国人風
マンツーマン施術なので、途中で人が入れ替わったりせずにカウンセリングやカット、カラー、シャンプー、仕上げまで責任もって担当させていただきます(^。^) 丁寧な接客、丁寧な技術をモットーにしております! みなさんがキレイになって笑顔でお帰りいただけるスタイル提供を精一杯させていただきます^ ^
ヘアケアマイスター

Le lienの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須4丁目10−26 土方ドリームマンション1階 (地図

上前津駅1分 / 矢場町駅5分 / 大須観音駅10分

上前津駅 矢場町

上前津駅
月 定休日
10時~20時 月曜日定休

PayPay / d払い / au PAY

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le lien付近の駅の美容室・美容院を探す