予約日時変更ありがとうございました!理想の長さになってとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです!
本日は丁寧な施術ありがとうございました!今回はカットと縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧かつ迅速に進めていただき、素敵な髪型に仕上げてくださいました。また、所々で会話も挟んでくださり細やかな程よい気配りがとてもありがたかったでした。飲みものもだしてくださりありがとうございます!ぜひ、またお願いしたいです🍀
楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います!
トリートメントでここまで変わらないトリートメントは、初めてでした。適当な対応であることが見て取れました。
お手洗いもとても汚く洗面台もホコリまみれで使いたいと思えませんでした。二度と行きたくありません。
カット、ツイストスパイラルをお願いしました!
とても良いです!
何度も通っていますが、これからも宜しくお願いします!
この度はありがとうございました!
綺麗に染めていただきました☺️施術中、趣味の話が出来て楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気は写真とは違っててちょっとびっくりしました。Netflixが施術中に見れるのでいいですね!
カラーも希望通りしていただきましたが、トリートメントはしてもらえたのかちょっとよくわからなかったです💦
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって安心感がありました!色味が理想通りで行って良かったです!
とても丁寧で、綺麗なカラーにしていただけました!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
待たされることもなくピッタリ時間通り90分でカラーして頂き仕上がりにも満足しております。ソフトな接客で楽しい時間が過ごせました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。
ヘアカラーをお願いしました。
帰宅したら家族に色が変わってないと言われてしまいました💦元々何年もカラーはやっておらず、黒髪でしたが、黒髪のままだと言われてしまい‥
これは私の伝え方が悪かったと思います。
なりたいスタイルの写真を提示したり、イメージを伝えきれなかったと反省してます。
最後はヘアアイロンでセットしてくださいましたし、居心地もよく、丁寧に施術してくださいました!
とても丁寧にカラーしていただきました!
素敵なお色にしていただき、どうもありがとうございました☆
髪の毛サラサラになりました😊
お話も楽しくてあっという間でした😆
またぜひ利用したいです✨✨
とても親切な方でした!
アドバイスもくださったり、髪も綺麗になって嬉しいです!
私は美容室が苦手なのですが、とても優しいですし細かなところまで気遣ってくれるので、安心して施術を受けられました✨
仕上がりもとても大満足です!
ぜひまたお願いしたいです🥹
昨日はありがとうございました。
今日職場で、「〇〇さん!髪色すごくいい感じ!似合ってるー!」といろんな人から言われてとても嬉しかったです。
後れ毛も希望通りにしてくださいました。
最初美容院の場所がわかりづらくて迷ってしまいましたが、連絡するとすぐに電話がかかってきて建物の入り方を丁寧に教えてくださいました。メッセージのやりとりもスムーズでしたし、施術中もいろんな話を振ってくれてとても楽しかったです。
試験頑張ってください!
1/1