eyesalon Fair 横浜店(アイサロン フェア ヨコハマ)eye salon Fair Kuze

接着剤が目に染みてないかなど、こまめに確認してくださり丁寧な対応でした✨ 綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました! 機会があったらまたお願いします☺️
来店日:2021年6月12日
eye salon Fair Kuzeさんからの返信
m様 先日はご来店誠にありがとうございます! 気に入っていただいてとても嬉しいです🙏💕 また機会があれば是非お越しください✨
返信日:2021年6月13日
うさぎさんの口コミ
途中何度か寝てしまいましたが、とても丁寧で数日経ちましたが、いい感じです。 また、利用したいと思いました(^_^)
来店日:2021年6月5日
eye salon Fair Kuzeさんからの返信
うさぎ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 気に入って下さりありがとうございます❕ 次回も是非お待ちしております🎶
返信日:2021年6月11日
haruchinnさんの口コミ
要望も聞いていただき大変満足した仕上がりです! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年6月4日
eye salon Fair Kuzeさんからの返信
haruchinn様 本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです⭐ 是非またお待ちしております😊
返信日:2021年6月4日
ほさんの口コミ
1週間で自まつ毛と共にバラバラと取れてしまい育毛剤で頑張って伸ばしたまつ毛がハゲてしまいました…。生え変わりの時期なのでしょうか。他ではなった事なかったのでちょっとショックです。施術してくれた方などの対応は良かったです。
来店日:2021年5月31日
eye salon Fair Kuzeさんからの返信
ま様 先日はご来店頂きありがとうございます。 ''自まつげと共に取れてしまった''のは生え変わりかも知れません、、、 ご希望に添えなく大変申し訳ございません。
返信日:2021年6月12日
kanaeさんの口コミ
今日は遅れてしまったにも関わらず丁寧な説明をして頂き大変きれいにつけて頂けました。 ありがとうございました。 またぜひ利用させて頂きたいと思いました。 ありがとうございます😊
来店日:2021年5月22日
eye salon Fair Kuzeさんからの返信
Kanae様 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ こちらこそモデルをして頂きとても感謝です⭐ 次回も是非よろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年6月4日
いちさんの口コミ
担当してくれた方はとても施術が丁寧且つスピーディーで大満足です( ¨̮ ) これからはこちらでお世話になろうと思います。
来店日:2021年5月21日来店回数:2回
eye salon Fair Kuzeさんからの返信
一華様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️ 次回も是非宜しくお願い致します✨✨ またのご来店お待ちしております︎︎︎︎︎☺︎
返信日:2021年5月29日
Kさんの口コミ
雰囲気がとても可愛らしくて エクステもすごく綺麗につけていただけました♡ またお願いしたいと思います🙈
来店日:2021年5月17日
eye salon Fair Kuzeさんからの返信
K様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです! 口コミまでありがとうございます🙇🏼♀️ 是非またお待ちしております😉🤍
返信日:2021年5月18日
さおりさんの口コミ
先日はありがとうございましたʕ·ᴥ· ʔ 施術も接客も丁寧でよかったと思います🥰ぜひ次もお願いしたいです! ほとんど寝て過ごしてしまって申し訳ありませんでした💦
来店日:2021年5月14日来店回数:2回
eye salon Fair Kuzeさんからの返信
さおり様 先日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 また是非よろしくお願い致します🙇🏼♀️ とんでもないですリラックスして貰えてよかったです!
返信日:2021年5月28日
あやかさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とってもキレイな仕上がりで大変満足です
来店日:2021年5月10日来店回数:2回
eye salon Fair Kuzeさんからの返信
綾香様 本日は御来店頂きありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います🙇♀️ 何か気になる事やわからない事ございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年5月10日
優衣さんの口コミ
本日2回目の施術をして頂いたのですが、対応も良く話しやすくて、施術中にも度々客側のことを気遣ってくれるのでとてもリラックスして受けることができました。 施術も短時間で丁寧に行ってくれて、仕上がりも大満足です。 いつもありがとうございます!
来店日:2021年5月8日
eye salon Fair Kuzeさんからの返信
優衣様 本日は御来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って下さりありがとうございます。 これからもご希望に添えるよう努力していきます😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年5月8日
ひさんの口コミ
本日はありがとうございました。 途中で寝てしまった上に動いてしまい すみませんでした^^; 説明も分かりやすく接客も とても丁寧でした。 初めてCカールにしましたが アイライン引かなくても良さそうな くらいなので良かったです😊 また機会がありましたら よろしくお願いします。
来店日:2021年5月6日
eye salon Fair Kuzeさんからの返信
仁美様 本日は御来店ありがとうございます。 施術中リラックスしてくださり安心しました✨ お仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております😌💓
返信日:2021年5月6日