親切に対応して下さり、サービスも文句なしの完璧でした🙌
オーナー様のご厚意に甘えて、今回もモデルとして施術して頂きました。
前回同様、施術、接客、空間、全てにおいて本当に完璧なサロンでした。
今までたくさんのサロンに足を運びましたが、間違いなくこちらのサロンが一番だと思います。
必ずリピートさせて頂きます。
すごく綺麗な仕上がりで満足です!
まつ毛エクステの知識がとても豊富で、施術前や後に色々と聞けて良かったです!まつげの状態や扱い方など他のどのサロンさんよりも分かりやすく教えていただけて嬉しかったです♪
気遣いもベットやブランケットも素敵で、居心地のいいお店でした( ¨̮ )
施術も丁寧で、色々相談にのってくれたり安心でした♪
ありがとうごさいました( ¨̮ )
とにかくすごくよかったです!
星5じゃ足りないくらいです!
今まで1番ぐっすり寝ちゃったし
痛みも一度も感じず
付け心地も自然で!
でも綺麗についてて
これを一生保ちたいくらいです!
また是非お願いします!!!
今回は無料モデルでお世話になりました♡
お店の外観が凄く素敵で隠れ場みたいなアンティーク調のサロンでした。
帰りにお店の外観を撮れば良かったなぁと後悔しております。
カウセリングもとても丁寧で自分に合ったデザインで、しかも気になっていたスカスカまつげの隙間がなくなっていてビックリしました!
施術時間もあっという間でした!!
またぜひ行きたいと思いました。
こんな素敵に対応して頂いたのに、無料なんて申し訳ないです…
本当にありがとうございました(^^)
今回は無料モデルでお世話になりましたが、またぜひ行きたいと思いました。
接客も施術もサロンの雰囲気も、全てにおいて本当に申し分のない方でした。
はじめて、痛みや、しみたりがなくてすごく安心できました!!とても親切に対応して下さいまして、ありがとうございます!!1時間で終わったので、さらに嬉しかったです!!
ミニモのやりとりも丁寧で、当日のカウンセリングや施術もとても丁寧で睫毛の事を考えたアドバイスを頂き、とても早く、綺麗に仕上げてくださいました💖ありがとうございました😊
とても綺麗につけていただきました!!ありがとうございます✨
とても施術も丁寧で早くてサロンもとても綺麗でした!💓
ひとつひとつが丁寧で声がけもマメにしてくれました。
まつ毛の生え方なども教えてくれました。
染みることも引っ張られることもなくすごく快適でした。
施術後すぐに帰らさせるサロンも多いのに、ドリンクサービスがあって嬉しかったです!店を出たあとも曲がり道曲がるまで見送ってくれて最初から最後まで気分よく過ごせました。ありがとうございました!
とても良かったです!ありがとうございました😊
目元の悩みやまつ毛の状態を見て最適なスタイル(長さ、太さ)を提案していただきました。接客、説明、施術、全てにおいて素晴らしいと思いました。スクールではなく、お店でしていただいている感じでした。ありがとうございました!
とても、ナチュラルな良い感じにして頂きありがとうございました。他店より、今回の仕上がりが一番満足な施術でした。
何度か利用させて頂いていますが、今までで一番対応が良かったです。
施術もとても良かったです。
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
カウンセリングやアフターの美容液の塗り方の説明などが、
今まで行ったマツエクの中で一番分かりやすく、丁寧で行ってよかったなと思いました😳✨
仕上がりもとても満足です!
今のまつげの状態と仕上がりのイメージから、理想通りにしてくださってありがとうございました❤️
親切丁寧な対応と仕上がりにとても満足しております。
又の御縁を楽しみにしております😋ありがとうございました
接客も含めて丁寧でよかったです!頑張って下さい!ありがとうございました!(^^)
昨日はありがとうございました☆.。.:*・
大変気に入っています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾これからも頑張って下さい!