脱毛サロンLULA 恵比寿   笠松の掲載

恵比寿駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

脱毛サロンLULA 恵比寿 笠松の口コミ

初めてのワックスで緊張していましたが、痛みは少なく、また雰囲気も良かったため、リラックスして施術をうけることができました。ありがとうございました。

みき様

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのワックスに選んでいただき感謝いたします。
    お痛みや緊張もあったと思いますが、リラックスできていて
    何よりです。しばらく慣れない感じはあるかと思いますが、
    たっぷり保湿しながら美肌を保ってあげてください。
    光の効果もありますので、ケアレス状態を快適に
    お過ごしいただけたらと思います。

又気になり始めた頃にご来店いただけますと幸いです

返信日:2024年2月25日
  • RONGJUNさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    とても可愛い仕上がりで、眉毛メイクの書き方も優しく教えてくださいました🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

RONGJUN様

先日はご来店ありがとうございました。
    練習モデル様のご協力もありがとうございます、大変学びに
    なりました。
    とても綺麗な毛並みでしたので、自眉をいかしながら
    美しい美眉を維持していただけたらと思います。

又美眉のお手伝いさせていただけましたら幸いです
    口コミもありがとうございました

返信日:2023年11月27日
  • こぐまさんの口コミ

施術はスムーズで痛みも少なかったです。

こぐま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    乾燥が始まってきましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか。引き続き保湿しながら美肌を保ってあげてくださいね。

年末に向けて益々多忙な時期になるかもしれませんが、
    体調も気をつけて無理なさらずお過ごしくださいませ。
    又お時間できましたらご来店いただけるのを
    楽しみにしております。

返信日:2023年11月16日
  • 順子さんの口コミ

居心地の良いサロンさんで、丁寧かつテキパキ施術して下さいました。また伺いたいと思います。

順子様

先日はご来店ありがとうございました。
    定期的にお手入れされているという事で、毛もお肌の状態もとてもよくこのまま継続していっていただけるといいです。
    乾燥が気になる季節になってきましたので、
    保湿もたっぷりしてあげて美肌を保ってあげてくださいね。

楽しい会話、口コミもありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月29日
  • のんさんの口コミ

初めてブラジリアンワックスをしましたが、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりがとても良く感動しました。

のん様

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛で色々不安もあったかと思いますが
    その後快適に過ごせていると幸いです。
    少し毛が伸びてくると気になってきますが、なるべく自己処理
    など控えていただいてワックスをしていただくとお肌の負担や
    お痛みも少なく受けていただけます。

保湿してあげてお肌も柔らかくなると、
    細い毛が綺麗に生えてきやすくなりますので、
    なるべく保湿してあげてくださいね。

口コミもありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月8日
  • ゆうかさんの口コミ

2回目の来院でしたが、いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。ブラジリアンワックスとシュガーリングの違いの質問をした際に親身な対応をしてくださりありがとうございました。次からはブラジリアンワックスも視野に入れて考えてみます!またお願いします!

ゆうか様

先日もご来店ありがとうございました。
    初めてのワックスもお試しいただきましたが、
    その後お肌はいかがでしょうか?

その都度毛やお肌の状態に合わせて、シュガーリングかワックスかお選びいただけますし、部位で変える事も可能ですので
    又ご相談しながら施術していきましょう。

口コミもありがとうございます
    又お会いできるのを楽しみにしております

返信日:2023年9月14日
  • あちゃもさんの口コミ

いつも愛用させていただいてるサロンさんです。
    どなたを予約してもとても丁寧でしっかり施術
    していただけます
    直前に予約をとることが多いんですが
    対応してくださりいつも温かく迎えてくださいます
    施術も丁寧でさしっかり保湿までしていただけます
    これからも通うつもりです

あちゃも様

先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご愛顧いただきスタッフ一同感謝しております。
    直前予約も大歓迎ですので、又お時間空いたタイミングで
    お待ちしております。
    まだ暑い日々が続きますが、保湿もたっぷりしながら
    美肌を保ってあげてくださいね。

• りなさんの口コミ

初めてで痛みが心配だったのですが、お話ししながら楽しく施術を終えることができました。

りな様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しいです
    初めてのワックス脱毛で色々不安もあっと思いますが
    無事終えて何よりでした

最初がいちばんお痛みを感じやすく、回数を重ねていくと
    痛みも和らいでいきますので
    また気になる時にご来店お待ちしております

シェービングした場合、光脱毛のみも出来ますので
    お気軽にご相談くださいませ

返信日:2023年8月29日
  • えなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    前回から光脱毛も増やして施術していただいていますが、明らかに生えてくるスピードや量が変わりましたし、相変わらず接客などもとても丁寧なスタッフさんです♪またお願いします

えな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    光の効果がでていたようで嬉しかったです。
    えな様の脱毛完了迄お手伝いできるのを楽しみにしております。

暑い季節は代謝がよくなり毛の生えるスピードも
    少し早まる可能性がありますが、
    引き続き保湿をしながら潤いあるお肌を保ってあげてくださいね。

返信日:2023年8月17日
  • 🐱さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのWAX脱毛で不安もありましたが、特に痛みがある部位は施術する際その都度教えてくれるのでとても助かります。お陰様でほぼ痛みもなく我慢出来る程度でした。
    それに、会話も楽しくサロンの雰囲気もよく居心地いいです!
    また行きます!

🐱様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    モニター様のご協力ありがとうございました。
    ご協力のおかげでデビューできる事ができ、感謝いたします。
    慣れない施術の中、優しく対応していただき大変心強かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    又のご来店お待ちしてます。

返信日:2023年9月14日

1回目からだいぶ間が空いてしまいましたが、丁寧に施術していただいたのでまたシュガーリングをお願いしました。
    初めはシュガーリングをしていただいたのですが、Iはブラジリアンワックスの方が向いていると途中からはブラジリアンワックスしていただきました。
    肌や毛の状態をみて変えていただき、嬉しかったです。また伺いたいと思いました。

くも様

先日もご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの脱毛でしたが、思い出してご来店いただけて
    嬉しいです。
    時間が空いたり、その時の状態によって合う施術をご提供して
    いければと思います。
    夏のご旅行前にタイミング合いましたら又お待ちしていますね。

返信日:2023年6月17日
  • mixxxさんの口コミ

サロンもとても居心地良く、施術者の方も親切丁寧な接客、素速く丁寧な施術でこちらも安心、リラックスして受けることが出来ました。またリピートで通いたいなと思えるサロンさんだったので、回数券購入しました✨

mixxx様

先日もご来店ありがとうございました。
    施術時間もあまりかからないので、楽しいお話をしていただいている間に終わってしまうのが寂しいくらいです。
    回数券ご購入もありがとうございました、その間に又お会い出来るのが楽しみです。
    暑い時期になってきましたが、引き続き保湿もしてあげてくださいませ。

返信日:2023年6月17日

久々の脱毛で不安がありましたが、会話も楽しく、特に痛い所の施術はその都度教えてくれるのでとても助かりました😄
    光脱毛のおかげで生えてくるスピードが遅くなり毎日快適です!

あ様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりの脱毛ということでしたが、その後少しでも快適に過ごせていますとなによりです。
    光脱毛も併用していただいたので、次に生えてくる迄の期間が
    長くお過ごし出来るかと思います。

暑くなってきましたが、お肌の為と脱毛効果アップのために、
    たっぷり保湿してあげてくださいね。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年5月27日
  • ゆめさんの口コミ

今までいろんなところでWaxしましたが、いちばんツルツルになりました!

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉感謝いたします、何より励みになります。

ゆめ様のようにお顔は産毛が薄い方でも、細かい毛が無数に生えている箇所なので定期的にワックスしてあげると
    より一層美肌が保てるかと思います。
    とても綺麗なお肌でしたので、引き続きたっぷり保湿してあげてくださいね。

又のご来店お待ち申し上げております。

返信日:2023年5月4日
  • ♡さんの口コミ

施術ありがとうございました
    腫れや痛みも出ず良かったです

別のプランや次回のおすすめなどないので、そこが気になる方は安心して通えるかもしれません
    あと私が顔のプランにしたからかと思うのですが、静かに過ごしたい人は良いかと思いました!

一度も名前確認されなかったのと
    最後顔を拭うだけで終わったのはちょっとびっくりしました。保湿や冷却が無かったサロン初めてでした…
    もう一回行きたいかと思うかは微妙です
    技術は確かと思うので、好みの問題だと思います

chana様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お肌が白く綺麗でしたので赤みや腫れなどなかったようで安心いたしました。

せっかくご来店いただきましたのに、色々疑問をもたせてしまった状態でご帰宅させてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただき感謝いたします。

来店の際にお名前をおっしゃっていただけたので、その後ご確認をせず大変失礼いたしました。
    別料金でパックをご用意してるメニューになるのですが、ご案内出来ていなかった事をお詫び申し上げます。

改善の機会を与えていただきありがとうございます。
    今後このような事がないようつとめてまいります。

返信日:2023年4月11日
  • えなさんの口コミ

2月にも伺い、接客等がとても好印象だったため、再度おせわになりました。
    やはり悪い点が見当たらないくらい私にはあってるみたいで、今はモデル募集みたいですが、料金正規になっても通っていきたいと思っています♪
    またお願いします

えな様

先日は再度のご来店ありがとうございました。
    前回もそうでしたが不慣れな私の技術にとても優しく対応していただき、今回も感謝の気持ちでいっぱいです。

色々楽しいお話しもありがとうございます。
    シュガーリングと合わせて光脱毛などもございますので
    一緒に綺麗になっていけたら嬉しいです。
    又お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2023年4月7日
  • yukiさんの口コミ

いつも手際が良く、サロンも居心地が良いので
    安心して過ごせます☺️また伺います♡

yuki様

先日はご来店ありがとうございました。
    又担当させていただけて嬉しかったです。
    定期的にお手入れされているので、抜けもよくお肌の状態もいいので続けていってもらえると何よりです。
    乾燥の季節は落ち着いてきましたが、保湿をたっぷりしてあげて
    美肌を保ってあげてくださいね。
    又綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです。

返信日:2023年4月7日
  • もえさんの口コミ

本当にこんな綺麗にしてくれて感謝しかないです!またお願いします☺️

もえ様

先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの脱毛でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    これを機に又脱毛再開して快適に過ごせる日々を送れると幸いです。
    光脱毛やフェイシャルワックスもぜひお試しくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    又お会いできますのを楽しみにしております。

LULA恵比寿店 笠松

返信日:2023年3月19日
  • miさんの口コミ

丁寧でした。有難うございました!

mi様

先日は貴重なモニター様になっていただき
    ありがとうございます。
    慣れない施術の中ご協力いただき感謝いたします。

保湿をしっかりしてあげて美肌を保ってあげてくださいね。
    又綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

返信日:2023年3月4日
  • えなさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客と対応をしていただきました。

私はシュガーリング初めてでしたが、痛みはほとんどなかったです。

細かいところも気にしてくださり
    大満足です!

えな様

先日は私の慣れない施術の中、ご協力本当にありがとうございました。
    シュガーリングが初めてという事でしたので、
    お痛みなどご負担をおかけしていないか心配でしたが、
    優しいお言葉感謝いたします。

又綺麗のお手伝い出来ますと幸いです。

返信日:2023年3月4日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧