久々の脱毛で不安がありましたが、会話も楽しく、特に痛い所の施術はその都度教えてくれるのでとても助かりました😄光脱毛のおかげで生えてくるスピードが遅くなり毎日快適です!ありがとうございました😊
【女性初回】ミニモ限定⏰VIOダブル脱毛/ブラジリアンワックス+光脱毛 ¥6,500
あ様先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりの脱毛ということでしたが、その後少しでも快適に過ごせていますとなによりです。光脱毛も併用していただいたので、次に生えてくる迄の期間が長くお過ごし出来るかと思います。暑くなってきましたが、お肌の為と脱毛効果アップのために、たっぷり保湿してあげてくださいね。お忙しい中、口コミもありがとうございます。又お会いできるのを楽しみにしております。笠松
フェイスワックス✨(美肌オイル配合)コラーゲン、ヒアルロン酸入りパック付き♪
¥6,600
🌷人気No.1🌷【 脱毛 】VIOブラジリアンワックス脱毛(保湿ケア付き)⚠️女性限定⚠️
¥3,500
❤️おすすめ❤️フェイシャルwax
¥7,500
【リピート率NO.③🎖️】毛穴洗浄✖️ララピール➕ララ特権ゲルマスク➕水玉リフトLDM導入15分の贅沢コース💖
¥13,000
新規限定🌕オイルヘッドスパ🧖♀️低気圧.頭痛.お仕事の疲れ.肩こり.目疲れ.リフトアップ.むくみ改善💆🏻♀️
¥5,500