𓍯 Miyaki𓍯の掲茉
𓍯 Miyaki𓍯のプロフィヌル画像
CAKE by curro 東神奈川店 ケむクバむクヌロ 𓍯 Miyaki𓍯

経隓幎数 4幎

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

𓍯 Miyaki𓍯の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

220件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

akaneさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前回、パリゞェンヌをやっおいただき、今回はHBLをやっおいただきたした。
    党おがずっおも䞁寧で、途䞭の、倧䞈倫ですか、痛いずころはないですか、などの声かけも䜕床もしおくださり、本圓に心地よい時間でした^_^
    パリゞェンヌも、2ヶ月くらいもっおいるきがしたす~今回のHBLもずっおも玠敵にしおいただいお、これから楜しみです~ありがずうございたした❀

あかね様☀

先日はご来店いただきありがずうございたす☺

パリゞェンヌに続き、ハリりッドブロりリフトたで担圓させおいただきありがずうございたす😳✚

心地よいお時間を過ごせおいただけたようでこちらも凄く嬉しい気持ちです☺

今回はハリりッドブロりリフトのみでしたが、パリゞェンヌず同時も可胜ですので、たた機䌚がございたしたらご来店をお埅ちしおおりたす☺🫧

返信日2022幎6月5日
  • momoさんの口コミ

䞁寧で満足したした

• akaneさんの口コミ

女性 / 20代埌半

珟圚倖囜に䜏んでいるので、垰囜するたびに予玄をさせおいただいおおりたす。
    斜術が本圓に䞁寧で、もちもずおもいいです。
    い぀もありがずうございたす :)

• みずきさんの口コミ

優しく䞁寧に説明しおくれお自分がなりたいようにできお満足です
    たたお願いしたいです

みずき様🌌

CAKE by curro 東神奈川店をご利甚いただきありがずうございたす😊

久しぶりのた぀毛パヌマずの事でしたので、しっかりめにかけさせおいただきたした♪

た぀毛が䞊がりお目元がずおもぱっちりされたしたね👀🫶🏻

定期的にメンテナンスをする事で、綺麗な状態を長く保おるず思いたす◎

たたメンテナンスの際はお埅ちしおおりたす🀍

• 黎芜さんの口コミ

い぀も䞁寧なカりセリングから斜術たでありがずうございたす仕䞊がりはい぀も満足させおもらっおいたす
    たたお願いしたす

黎芜様🌌

い぀もCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただきありがずうございたす☺

仕䞊がり気に入っおいただけお嬉しいです♪

アむブロりWAX埌は、眉呚りが也燥し、肌荒れが起こりやすくなりたすのでケアもお願い臎したす✚

たたメンテナンスの際はお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎8月31日

现かい芁望にも快く答えおくださるなど、ずおも䞁寧な察応で斜術の仕䞊がりも倧満足です
    ありがずうございたした

• ⟡さんの口コミ

ずおも優しくおサロンの雰囲気も最高でした
    たたお願いしたいず思えるサロンさんでした( ᮗ ̫᎗ )⭐

• りおさんの口コミ

い぀も利甚させおもらっおいお、毎回期埅通りで今回も満足いく仕䞊がりさせおもらいたした🙇‍♀

りお様🌌

定期的にメンテナンスをしおいただいおいるので、綺麗な状態が続いおいるのだず思いたす✚
    い぀もありがずうございたす🫶🏻

たたメンテナンスの際はお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎8月31日

短時間で䞁寧に、綺麗に斜錠しお頂きたしたたたよろしくお願いしたす(^^)

マカデミアン様🌌

先日はCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただきありがずうございたした☺

玠敵な口コミをありがずうございたす✚

久しぶりのメンテナンスをお任せいただき光栄です✚

た぀毛も眉毛も綺麗になりパッず明るくなりたしたね☺

たたメンテナンスの際はお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎8月23日
  • はるかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧で、質問したこずも䞁寧に答えおくださいたした。
    ありがずうございたした😌

はるか様🌌

初めおのアむブロり担圓させおいただきありがずうございたす✚

今回は自然なお仕䞊がりになるよう斜術させおいただきたした☺
    倪さを倉えたり、圢を倉えるずたた雰囲気が倉わるず思いたす♪
    ぜひご盞談いただければず思いたす✚

たたメンテナンスの際はお埅ちしおおりたす💖

返信日2024幎8月7日

WAX脱毛ずパリゞェンヌラッシュリフトのセットでずおもお安く斜術しおいただいおありがずうございたしたた぀げの目頭の方が䞊がりにくいのですが、しっかりあがっおいお倧満足です。
    おでこや眉間・こめかみなどのシェヌビングもしおくださっおずおもありがたかったです

りり様🌌

CAKE by curro東神奈川店をおご利甚いただきありがずうございたす♪

玠敵な口コミもありがずうございたす😊

お目元ずた぀毛どちらも綺麗になりたしたね✚

た぀毛はラッシュリフトずいうメニュヌもございたすので、デザむンを倉えたい堎合は、ラッシュリフトもオススメです🫶🏻

気になる点がございたしたらご盞談いただければず思いたす✚

たたメンテナンスの際はお埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎8月5日
  • ふみさんの口コミ

初めおの利甚でしたが、芪切䞁寧なカりンセリングで安心しお斜術を受けられたした仕䞊がりもずおも満足です。

• Ayakaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

䞁寧に斜術䞋さりずおも良かったです。たた䌺いたいず思いたした。

• えすさんの口コミ

県倖ぞ匕っ越したのですが、前回やっおいただいたた぀毛の調子がずおも良かったので、垰省に合わせお予玄させおいただきたした
    お願いした通りにぱっちりずた぀毛を䞊げおくださりたすし、パヌマが萜ちる時もボサボサになったりせず綺麗な圢です。もちろん眉毛に関しおも䞁寧に斜術しおくださりたす。
    毎月は難しくおも、定期的にお願いしたいず思っおいたす✚

• るるさんの口コミ

い぀もありがずうございたす( *ÂŽê’³`*)

• あきさんの口コミ

い぀もずおも玠敵に仕䞊げおくださいたす
    花粉の季節はた぀パをしないので久しぶりにかけおいただきたしたが、しっかり綺麗に䞊げおいただいお嬉しいです。
    たたよろしくお願いしたす☺

• 奈緒さんの口コミ

家からアクセス悪くおなかなか行けたせんがそれでも通い続けおたすやっぱりmiyakiさんが䞀番理想通りのた぀げにしおくださるので

• 矎䜳さんの口コミ

い぀も完璧な仕䞊がりでありがずうございたす
    これからも宜しくお願いしたす

矎䜳様☀

い぀もCAKE by curro東神奈川店をご利甚頂きありがずうございたす✚

そしお口コミもありがずうございたす♪

色々なデザむンをさせおいただいおおりたすが、タレ目デザむンよくお䌌合いです☺◎

デザむンを倉えたくなった堎合はお気軜にご盞談ください🫶🏻

たたのご来店をお埅ちしおおりたす♡

返信日2024幎6月5日
  • 瞳さんの口コミ

2回目の来店でしたが居心地が良すぎお、マツパの間に寝萜ちおしたいたした😂た぀毛も眉毛もめっちゃ綺麗で最高ですたたお䌺いしたす

• ゆうきさんの口コミ

い぀も綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたす🌷
    久しぶりになっおしたったのですが、た぀毛も眉毛も綺麗になっお嬉しいです☺
    たたぜひよろしくお願いしたす✚

ゆうき様☀

い぀もCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただきありがずうございたす♪

お久しぶりにお䌚いでき、嬉しかったです☺

パリゞェンヌでお目元のぱっちり感が埩掻したしたね👀✚

6月以降は湿気でた぀毛が気になりだすず思いたすので、たた気になる頃にメンテナンスをしおいだければず思いたす◎

たたのご来店をお埅ちしおおりたす♡

返信日2024幎6月5日
  • ミサさんの口コミ

女性 / 10代埌半

今回回目のパリゞェンヌず矎眉スタむリングしおもらいたした。い぀も可愛くしおもらっおありがずうございたす😊

ミサ様☀

こちらこそ玠敵な口コミをありがずうございたす♡

お目元呚りを綺麗にするず気持ちも明るくなりたすよね✚

斜術から2ヶ月ほど経過したしたが、その埌お目元眉呚りの状態はいかがでしょうか☺
    そろそろメンテナンスがおすすめずなりたすので、ご予定の前にぜひご来店をお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎6月4日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂神奈川区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

CAKE by curro 東神奈川店付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る