丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました☺︎︎︎︎
安定に綺麗に上がってて、パリジェンヌは絶対ここ!って決めてます今回もありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )
私の目の形に合わせて細かく長さを変えていただきました。仕上がりについて丁寧に伺ってからの施術だったのでイメージ通りになることができました。ありがとうございました。
60分以内に終わってとても急がれてるように感じました…お風呂に入ったら少しバラついて落ちた気もするので残念です……
とってもリラックスして施術していただきました!
最後の最後まで、要望を聞いていただき大満足です!またお願いしたいです⭐︎
少し全体的にまつ毛の先につけ過ぎていて、持ちが悪そうだなと思ってしまいました。また、私はまつ毛が細いせいでもあるのですが、マツエクの重さで下に落ちているのがありました。今まではこのようなことがなかったので少し残念でした。カラーはとても可愛かったです。
3回くらいお世話になってます!
いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
またお願いします🥰
はじめてのバインドロック、とても気に入りました。つけまつげのように華やかな仕上がりで嬉しいです。
可愛らしいサロンで椅子の座り心地も良く、あっという間に仕上がりました。
カウンセリングもお上手で、長さもカーブも迷っていたのですが、わかりやすく説明して下さり安心できました。
また伺います。
よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました
ありがとうございました!しっかりカールもかかってとても満足です☺️
とてもご丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がりも可愛くしていただきとても満足しています!
また機会があればよろしくお願いします!
応対も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!上下でパリジェンヌは初めてでしたが、すごく良かったです。
施術が早くて丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡
すごく綺麗に上がってうれしかったです!ఠ͜ఠ♡
本当にありがとうございました
前撮りのためにマツエクもつけていただきました。
パーマのあとは取れやすいとのことですが、今のところそのまで取れていないです!
相談しながらカールや太さなども決められて良かったです!
初めてのパリジェンヌでしたが、すごく良かったです!
初めてのまつ毛パーマだったため、丁寧にわかりやすぬ説明をしてくださり助かりました。まつ毛が綺麗に上がっていて感動しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
パリジェンヌを初めてしましたが、
わかりやすいように説明していただき
悩みも少し相談しながらしていただいたので
とても満足です!
まつ毛がきれいに上がって
だいぶ顔の印象も変わった気がします!
この度はありがとうございました!
対応も丁寧で仕上がりも大満足です!