𓍯 Miyaki𓍯の掲茉
𓍯 Miyaki𓍯のプロフィヌル画像
CAKE by curro 東神奈川店ケむクバむクヌロ𓍯 Miyaki𓍯

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン245
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

245件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• あきのプロフィヌル画像

あきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もずおも玠敵に仕䞊げおくださいたす 花粉の季節はた぀パをしないので久しぶりにかけおいただきたしたが、しっかり綺麗に䞊げおいただいお嬉しいです。 たたよろしくお願いしたす☺

人気No.1 🩷パリゞェンヌラッシュリフト×トリヌトメント《クリアコヌティング蟌み》 ※ご新芏様䞍可 Â¥6,000

来店日2024幎6月1日来店回数17回
  • 奈緒のプロフィヌル画像

奈緒さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

家からアクセス悪くおなかなか行けたせんがそれでも通い続けおたすやっぱりmiyakiさんが䞀番理想通りのた぀げにしおくださるので

🀍䞊䞋パリゞェンヌラッシュリフト《ダメヌゞ補修トリヌトメント蟌み》※ご新芏様䞍可 Â¥7,000

来店日2024幎5月26日来店回数19回
  • 矎䜳のプロフィヌル画像

矎䜳さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も完璧な仕䞊がりでありがずうございたす これからも宜しくお願いしたす

🖀フラットマットラッシュ 140本 《クリアコヌティング蟌み》 Â¥6,000

来店日2024幎5月17日来店回数8回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

矎䜳様☀ い぀もCAKE by curro東神奈川店をご利甚頂きありがずうございたす✚ そしお口コミもありがずうございたす♪ 色々なデザむンをさせおいただいおおりたすが、タレ目デザむンよくお䌌合いです☺◎ デザむンを倉えたくなった堎合はお気軜にご盞談ください🫶🏻 たたのご来店をお埅ちしおおりたす♡ MIYAKI.

返信日2024幎6月5日
  • 瞳のプロフィヌル画像

瞳さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の来店でしたが居心地が良すぎお、マツパの間に寝萜ちおしたいたした😂た぀毛も眉毛もめっちゃ綺麗で最高ですたたお䌺いしたす

リピヌト率No.1🩵パリゞェンヌラッシュリフト×矎眉スタむリング《WAX》※ご新芏様䞍可 Â¥7,000

来店日2024幎5月15日来店回数2回
  • ゆうきのプロフィヌル画像

ゆうきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたす🌷 久しぶりになっおしたったのですが、た぀毛も眉毛も綺麗になっお嬉しいです☺ たたぜひよろしくお願いしたす✚

リピヌト率No.1🩵パリゞェンヌラッシュリフト×矎眉スタむリング《WAX》 Â¥7,000

来店日2024幎5月6日来店回数15回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ゆうき様☀ い぀もCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただきありがずうございたす♪ お久しぶりにお䌚いでき、嬉しかったです☺ パリゞェンヌでお目元のぱっちり感が埩掻したしたね👀✚ 6月以降は湿気でた぀毛が気になりだすず思いたすので、たた気になる頃にメンテナンスをしおいだければず思いたす◎ たたのご来店をお埅ちしおおりたす♡ MIYAKI.

返信日2024幎6月5日
  • ミサのプロフィヌル画像

ミサさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回回目のパリゞェンヌず矎眉スタむリングしおもらいたした。い぀も可愛くしおもらっおありがずうございたす😊

来店日2024幎4月2日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ミサ様☀ い぀もCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただきありがずうございたす☺ こちらこそ玠敵な口コミをありがずうございたす♡ お目元呚りを綺麗にするず気持ちも明るくなりたすよね✚ 斜術から2ヶ月ほど経過したしたが、その埌お目元眉呚りの状態はいかがでしょうか☺ そろそろメンテナンスがおすすめずなりたすので、ご予定の前にぜひご来店をお埅ちしおおりたす♪ MIYAKI.

返信日2024幎6月4日
  • えすのプロフィヌル画像

えすさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧に斜術しおくださり、た぀毛がすごく䞊がっおいお嬉しいです眉に関しおも倧雑把なむメヌゞしかお䌝えできたせんでしたが、綺麗に仕䞊げおくださりたした。

平日特別䟡栌🩵パリゞェンヌ×矎眉スタむリング《WAX》 Â¥6,500

来店日2024幎3月19日来店回数5回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

えす様🎀 先日はCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただきありがずうございたす☺ そしお、玠敵な口コミもありがずうございたす♪ 仕䞊がりご満足いただき嬉しいです✚ アむブロりWAXは、えす様の自眉毛に䞀番近い圢で敎えさせおいただきたした☺ 毎日のメむクが楜になるず思いたす☺ パリゞェンヌもアむブロりWAXも定期的に行う事でより効果が出おくるので、是非たたのご来店をお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎3月29日
  • みりのプロフィヌル画像

みりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツパも最高で、初めおのアむブロりwaxも満足出来たした💮たたお願い臎したす🙏✚

来店日2024幎3月11日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

みり様 本日はCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただき、 ありがずうございたした😊 久しぶりのパリゞェンヌラッシュリフトずの事でしたので、 お時間長めに眮かせおいただきたした♪ ぱっちりず䞊がり、お目元の印象がより華やかになりたしたね🥹 ずおもお䌌合いでした✚ 初めおのアむブロりWAXをお任せいただきありがずうございたした🫶🏻 今日から毎日のメむクが楜になるず嬉しいです☺ たたメンテナンスの際は、お埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎3月11日
  • めいのプロフィヌル画像

めいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツパや矎眉の斜術䞭も゜ファの座り心地も良くおずおもゆっくりずできたす。お店の䞭もずおも綺麗です。眉毛ずた぀毛の仕䞊がりもバッチリでした。眉毛の圢を決める時、自分の顔立ちに合った眉毛を教えおくれるので、すんなり圢を決めるこずができたした。

平日特別䟡栌🩵ラッシュリフト×矎眉スタむリング《WAX》 Â¥6,500

来店日2024幎3月1日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

明歩様 先日はCAKE by curro東神奈川店をご利甚いただき、 ありがずうございたした☺ 仕䞊がり満足しおいただき嬉しいです✚ 斜術䞭のベッドふわっずしおいたすよね💭 実は私も゜ファ気に入っおいたす🛋♡ た぀毛パヌマは、玄2~4週 アむブロりは、1.5ヶ月 のメンテナンスがおすすめずなりたす♪ たたメンテナンスの際は、お埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎3月11日
  • にょんのプロフィヌル画像

にょんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アむブロりは初めおで心配だったのですが、た぀毛も眉毛も綺麗に仕䞊げおいただけおずおも満足です

来店日2024幎2月26日
  • なぎのプロフィヌル画像

なぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした😊 初めお行かせお頂きたしたが、 パリゞェンヌの仕䞊がりがずおも綺麗で倧満足です 接客も、䜕かある床に声掛けおくださり、心地よい空間でした✚ 店内もずおも綺麗で、空間が玠敵でした𓏞⁡𓈒 𓂃 これから、通いたいず思いたす ありがずうございたした🀍

🖀フラットマットラッシュ 100本 《クリアコヌティング蟌み》 Â¥5,000

来店日2024幎2月13日来店回数19回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

なぎ様 先日はご来店いただきありがずうございたした☺ 仕䞊がり満足しおいただけお嬉しいです✚ 斜術䞭もストレスなく過ごせおいただけたようで、安心いたしたした😌 店内は韓囜のカフェをむメヌゞした内装ずなっおおりたす🇰🇷🫶🏻 たた気になる事があった際は、ご来店の際にお䌝えいただけるず改善出来たすので、お声がけ䞋さい☺ たたのご来店をお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎2月18日
  • れのプロフィヌル画像

れさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術しおくださる方の雰囲気もよく、䞁寧でずおもよく気遣っおくれたす3.4回くらいリピヌトしおたすが初めおやっおもらった時からずおも䞊手です これからもよろしくお願いいたしたす

☀⋱ハリりッドブロりリフト⋰ Â¥6,500

来店日2024幎2月5日来店回数13回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

れ様 い぀もご利甚いただきありがずうございたす☺ 斜術をお耒めいただき嬉しいです✚ 定期的にメンテナンスに来おいただいおいるおかげで 仕䞊がりが綺麗になっおいたす☺ い぀もありがずうございたす🫶🏻 たたメンテナンスの際は、お埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎2月18日
  • kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は初めおの眉毛サロンで分からない事だらけの私に優しく教えお䞋さっおありがずうございたした!ミニモでの察応もずっおも䞁寧ですごくありがたかったです☺ ただ倚少の巊右差は出るず蚀われおはいたものの、眉頭に䞊䞋の差がかなりあるなヌず思っおそこだけちょっず残念でした。すごく優しい方だったのでたた機䌚があれば䌺いたいです!!

🌱矎眉スタむリング《WAX》 Â¥5,000

来店日2024幎1月27日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

k様 ご来店いただきありがずうございたした☺ そしお、口コミもありがずうございたす☺ 初めおのアむブロりWAXをお任せいただき嬉しく思いたす✚ 今回仕䞊がりご満足いただけず、申し蚳ございたせんでした🥺 圓店は黄金比を枬った斜術は行なっおいない為、 骚栌や自眉毛の状態により巊右差が出おしたいたす🥺 そう蚀った堎合は、足りない箇所を曞き出す事で巊右を揃えるようにしおおりたす。 今埌ご意芋を参考にさせおいただき、斜術をさせおいただきたす🙇🏌‍♀✚ たたメンテナンスの際はお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎1月28日
  • みわのプロフィヌル画像

みわさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

この床は斜術しおいただき、ありがずうございたした 合間合間でお声かけくださっお、安心しお任せられたした。 ですが今回初マツパであるこず、たた自分の瞌が重いずいうのもあるず思うのですが、巊右のバランスが悪かったり䞊がり方がむマむチだなず思いたした。

人気No.1 🩷パリゞェンヌラッシュリフト×トリヌトメント ※再来+Â¥500 Â¥5,000

来店日2024幎1月27日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

みんず様 ご来店いただきありがずうございたした☺ そしお、口コミもありがずうございたす✚ 今回が初めおのパヌマずの事でしたので、 お時間を長めに眮かせおいただきたしたが、 仕䞊がりご満足いただけず申し蚳ございたせんでした🥺 カりンセリングの際にもお䌝えさせおいただいたのですが、パリゞェンヌラッシュリフトが繰り返しかける事でかかりや、モチが良くなるものずなりたす☺ 又、パリゞェンヌラッシュリフトが根本立ち䞊げパヌマずなりたすので、瞌の状態によっお仕䞊がりご満足いただけない堎合もございたす🥺 その様な堎合は、ラッシュリフトで毛先にカヌルを぀ける事で解消される堎合もございたすので、䞀床ご怜蚎いただけたすず幞いです☺ たたメンテナンスの際は、ご来店をお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎1月27日
  • YUAのプロフィヌル画像

YUAさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀毛が䞊がりにくい方を考慮しながら䞡目ずも長めに眮いお斜術しおいただいたので、今回もバッチリた぀毛が䞊がっお満足です 斜術の時の゜ファむスもふかふかで寝心地よかったです😌

人気No.1 🩷パリゞェンヌラッシュリフト×トリヌトメント《クリアコヌティング蟌み》 Â¥5,500

来店日2024幎1月24日来店回数9回
  • mulgaのプロフィヌル画像

mulgaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのた぀パずアむブロり斜術の私にも1から䞁寧に説明しお䞋さり、斜術䞭も郜床声をかけお䞋さっお、安心しお斜術が受けれたした。仕䞊がりも綺麗で倧満足です、ありがずうございたした

来店日2024幎1月5日
  • Tのプロフィヌル画像

Tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした。 今回も綺麗に䞊げおもらえたした 安心しおお願いできたす。

来店日2023幎12月17日来店回数5回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

T様☀ い぀もご利甚いただきありがずうございたす☺ 仕䞊がり喜んでいただけお嬉しいです✚ た぀毛が長いので、パリゞェンヌをかける事でよりた぀毛の長さが目立ち、お目元がぱっちりされたしたね♡ たたメンテナンスの際は、お埅ちしおおりたす😌

返信日2023幎12月20日
  • ゆうきのプロフィヌル画像

ゆうきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたす。 持ちが良いので毎回間が空いおしたいたすが、たたよろしくお願いいたしたす☺🀍

来店日2023幎12月17日来店回数15回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ゆうき様☀ 本日はご来店いただきありがずうございたす☺ い぀も玠敵なクチコミもありがずうございたす♡ ラッシュアディクトを続けお䜿っおいただいおいるので、た぀毛がずおも長く、綺麗でびっくりしたした🥹💭  効果がでお良かったです✚ 矎容液を䜿うずどうしおもた぀毛が䌞びおきお、䞋がりやすくなるので、パヌマ埌週間は2、3日の䜿甚がおすすめです◎ お話もずおも楜しかったです☺ たたのご来店をお埅ちしおおりたす♡

返信日2023幎12月17日
  • 瞳のプロフィヌル画像

瞳さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく感じの良い方で、初めおのた぀げパヌマず眉毛waxだったのですが、すごく安心しお出来たした仕䞊がりもめちゃくちゃ綺麗で嬉しかったです友達にも耒められおるんるんです🫶

来店日2023幎12月12日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

瞳様☀ 先日はご来店いただきありがずうございたす☺ 玠敵なクチコミもありがずうございたす✚ その埌、お目元,眉毛の状態はいかがでしょうか☺ 初めおのた぀毛パヌマずWAX、ずずおも緊匵したず思いたす😌💭 お任せいただきありがずうございたす☺ た぀毛が䞊がっおるず本圓に気分が良いですよね♪ 朝のメむクも時短になるので是非た぀毛パヌマを楜しんでいただければず思いたす✚ たたのご来店をお埅ちしおおりたす♡

返信日2023幎12月17日
  • ゚リのプロフィヌル画像

゚リさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす⭐たた予玄時間を誀っおしたった際は䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした。 予玄〜仕䞊がりたでい぀も倧満足です特に眉毛の手際が良すぎお、、、圢も毎床奜みピッタリにしおもらい嬉しいです😭😭たたお願いしたいです☺

来店日2023幎12月10日来店回数12回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

゚リ様☀ い぀もご利甚いただきありがずうございたす☺ 玠敵な口コミもありがずうございたす✚ 仕䞊がり満足いただけお嬉しいです☺ アむブロりはお顔の印象を決める倧切な箇所になりたすので、゚リ様の奜みになるようカりンセリングをさせおいただいおおりたす☺ 圢も気に入っおいただけた様で安心したした🀍 たたメンテナンスの際は、お埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎12月12日

CAKE by curro 東神奈川店の詳现情報

• CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳1
  • CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳2
  • CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂神奈川区西神奈川1䞁目7-10 2F (地図)
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
《暪浜駅から電車で3分/東神奈川駅》東神奈川駅西口をマル゚ツ偎におりたす。右手に進み、暪断歩道を枡りたす。そのたた盎進するず、巊手に緑色の看板の敎骚院がありたす。そちらの建物の二階が圓店になりたす。入り口は、ラヌメン屋”倧桜”の手前にひっそりず扉があり二階ぞ䞊がる階段があるので、ご泚意ください。(建物は敎骚院ず同じです
゚リア
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00 12月予玄制限をしおいる為✖でもご案内可◎第3垌望たでリク゚ストお願いしたす☺平日18:30土日17:30からご案内可胜な日もございたす♪ (⇧この時間はクレゞットカヌド,PayPay決枈のみ)
珟金可
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙