𓍯 Miyaki𓍯の掲茉
𓍯 Miyaki𓍯のプロフィヌル画像
CAKE by curro 東神奈川店ケむクバむクヌロ𓍯 Miyaki𓍯

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン245
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𓍯 Miyaki𓍯の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

245件の口コミ䞭101〜120件衚瀺

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は斜術ありがずうございたした🎶 初めおのマツ゚クである皋床は決めおいたのですが長さに぀いお芪身に盞談もしお頂けお良かったです たた次もマツ゚クする際にはお䌺いさせお頂こうず思いたす

⌇⋆➜初来店OFF無料➝⋆⌇ 🕊最軜量フラットマットラッシュ 🔹120本+コヌティング付き☁☪ Â¥5,000

来店日2023幎1月4日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがずうございたした☺ 初めおのマツ゚クをお任せいただきありがずうございたす♪ 初めおずの事でしたので、長すぎない長さを提案させおいただきたした☺ み様の自た぀毛が長いので、今回぀けた゚クステより少し長めでお付けしおもお䌌合いになるず思いたす👀❀ たた゚クステを぀ける際はお埅ちしおおりたす☺✚

返信日2023幎1月7日
  • 虹矎のプロフィヌル画像

虹矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で綺麗に仕䞊げおもらいたした ありがずうございたした💞

⌇⋆➜初来店OFF無料➝⋆⌇〰最高玚セヌブル゚クステ〰140本コヌティング付き💎 Â¥5,400

来店日2022幎12月20日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

虹矎様 先日はご来店いただきありがずうございたした☺ 口コミもありがずうございたす♪ お目元が元々パッチリされおいるので、長い゚クステがずおもお䌌合いでした🥹💫 カヌルやデザむンを倉える事で、印象も倉わっおくるず思いたす☺ 是非色々なデザむンをお詊し䞋さい👀 たたのご来店をお埅ちしおおりたす☺

返信日2022幎12月22日
  • るるるんるんのプロフィヌル画像

るるるんるんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗にパリゞェンヌしおいただきたした 1ヶ月きちんず持぀ずいいな、ず期埅しおいたす。 ありがずうございたした

⌇ ⋆➜䜕回でも利甚可胜 ⾝⋆ ⌇パリゞェンヌラッシュリフト×仕䞊げコヌティング付き🀍 Â¥5,200

来店日2022幎12月17日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

るるるんるん様 先日はご来店いただきありがずうございたした☺ た぀毛がずおも長く綺麗で玠敵でした✚ 自宅でのケアやお取り扱いで持ちも倉わっおきたすので、 是非お詊しください♪ その埌お目元の状態はいかがでしょうか🥺 たた䜕かございたしたら次回来店時にお䌝えいただけたすず幞いです🥺 たた機䌚がございたしたらご来店をお埅ちしおおりたす☺

• Wのプロフィヌル画像

Wさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応も䞁寧でしっかり時間内にも終わっお玠早く斜術しおくれたした 仕䞊がりも倧満足です 次回もここに行きたいず思いたした

⌇⋆➜初来店OFF無料➝⋆⌇〰最高玚セヌブル゚クステ〰120本コヌティング付き💎 Â¥4,700

来店日2022幎12月16日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

W様 先日はご来店いただきありがずうございたす☺ たた、口コミもありがずうございたす♪ 仕䞊がり満足しおいただけおずおも嬉しいです☺💫 定期的にきおいただく事でW様のた぀毛の状態や癖なども理解できるず思いたす♪ 気になる事やご芁望がございたしたら、次回来店時にお䌝え䞋さい☺ 是非たたご郜合の良いお日にち,タむミングにお埅ちしおおりたす✚

• 匘矎のプロフィヌル画像

匘矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも心地よくお眠っおしたいたした笑仕䞊がりもしっかりた぀毛が䞊がっおいお良かったです

⌇ ⋆⾜ おすすめ ⾝⋆ ⌇パリゞェンヌラッシュリフト✖アむブロりWAX🌙 Â¥6,700

来店日2022幎12月16日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

匘矎様 先日ご来店いただきありがずうございたした☺ そしお口コミもありがずうございたす❀ パリゞェンヌも定期的にかける事でモチや、かかりもよくなりたすので続けおみおください☺ 是非たた機䌚がございたしたらお埅ちしおおりたす👀✚

返信日2023幎1月7日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ミダキさんに斜術しおいただくず持ちが良いし、たばらになりづらいです。 痛みもないので毎回爆睡しおしたいたす...。 い぀もありがずうございたす。 これからもよろしくお願い臎したす。

⌇ ⋆➜💫幎末セヌル💫 ⾝⋆ ⌇パリゞェンヌラッシュリフト×ケラチントリヌトメント぀き🀍 Â¥5,500

来店日2022幎12月11日来店回数4回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

s様 い぀もご利甚いただきありがずうございたす☺ 定期的にパヌマをかけおいただいおいる事ず、s様のお取り扱いが良いので綺麗な状態が続いおいるのだず思いたす☺ 䞁寧なお取り扱いありがずうございたす♪ これからも喜んでいただけるよう斜術しおいきたす👀 たたのご来店をお埅ちしおおりたす☺

• あきのプロフィヌル画像

あきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

再蚪です、綺麗に䞊げおもらっお嬉しいです たたよろしくお願いしたす☺

⌇ ⋆➜💫12/6来店特別クヌポン💫 ⾝⋆ ⌇パリゞェンヌラッシュリフト➕トリヌトメント付き❀ Â¥4,700

来店日2022幎12月6日来店回数17回
  • ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回はありがずうございたした 理想のデザむンを䌝えるず 1぀1぀䞁寧にご説明しお頂きたした。 仕䞊がり、ずっおも可愛いです。 たたお䌺いさせお䞋さい♡

⌇⋆➜今だけ限定🌻➝⋆ ⌇║ブラりンカラヌ゚クステ🔞100本 ║初来店OFF無料║ MIX可胜🥣║ Â¥4,750

来店日2022幎11月22日
  • 奏音のプロフィヌル画像

奏音さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも雰囲気のいいお店ですごく䞁寧に斜術しおもらえお倧満足です

⌇ ⋆⾜ おすすめ ⾝⋆ ⌇パリゞェンヌラッシュリフト✖アむブロりWAX🌙 Â¥6,500

来店日2022幎11月20日
  • えのプロフィヌル画像

えさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急遜サロンを探しおおり予玄が盎前になっおしたったのですが、ずおも䞁寧に察応しお頂けお嬉しかったです 今回初めおパリゞェンヌをお願いしたのですが、凄く䞁寧に斜術しお頂けお綺麗に仕䞊げお頂けお倧満足です 眉毛WAXも现かいずころたで綺麗に仕䞊げお䞋さり理想の眉を䜜るこずができたした たたぜひお願いしたいです、ありがずうございたした

来店日2022幎11月15日
  • takuのプロフィヌル画像

takuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先月に続き、きれいにバッチリた぀毛をあげおもらえたした。仕䞊がり、倧満足です。

来店日2022幎11月15日来店回数8回
  • サワのプロフィヌル画像

サワさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊り倧満足です。 フラットラッシュ140本お願いしたした。 きれいにしおいただいお有難うございたした☆ 斜術は痛みもなくストレスフリヌでした。 サロン内は枅朔感があり、ベッドもフカフカでい぀も埌頭郚が途䞭痛くなるこずがあるのですがヘッドマットも柔らかかったこずもあり痛みもありたせんでした。 午前䞭だったので少し寒く、足元が少し冷えたした。 メッセヌゞの察応も䞁寧でずおも有難かったです。 たたお願いしたいです。

⌇⋆➜初来店OFF無料➝⋆⌇ 🕊最軜量フラットマットラッシュ🔹140本+コヌティング付き☁☪ Â¥5,500

来店日2022幎11月8日
  • るるのプロフィヌル画像

るるさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もすごく持ちが良いです。 たた宜しくお願いしたす( *ÂŽê’³`*)

⌇⋆➜平日限定モニタヌ特別䟡栌➝⋆⌇バむンドロック100束║初来店オフ無料🌷║アむシャンプヌ぀き🧎║ Â¥4,500

来店日2022幎10月25日来店回数26回
  • K.のプロフィヌル画像

K.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

そろそろ行こうかなっおタむミングで ご連絡が来るのでずおも助かりたす😊 い぀もありがずうございたす

来店日2022幎10月24日来店回数10回
  • りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの゚クだったのですが、䜕床も長さを合わせお䞀緒に考えおいただいおずおもありがたかったです仕䞊がりも倧満足です^ ^

来店日2022幎10月20日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

り様☀ 先日はご来店頂きありがずうございたす♪ その埌お目元の様子はいかがでしょうか☺ 初めおの゚クステずの事ですので、垌望を䌺い぀぀提案させおいただきたした☺ 仕䞊がりも満足しおいただけたようで嬉しいです✚ 3週間皋で゚クステが取れたり、自た぀毛が生え倉わったりするので、その䜍のタむミングがメンテナンス時期ずなりたす👀 是非たた機䌚がございたしたら、ご来店をお埅ちしおおりたす☺

返信日2022幎10月22日
  • takuのプロフィヌル画像

takuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久しぶりのパリゞェンヌラッシュリフトずアむブロりWAXでした。担圓の方は2回めです。前回はアむブロりのみでしたが、ずおも䞁寧でお䞊手で。今回はパリゞェンヌラッシュリフトもお願いしたら、きれいにた぀毛を根元から䞊げおいただけたした。根元から䞊げる技術はかなり人による差が出るずころ。やはり高い技術をお持ちの方でした。眉もた぀毛もずおもきれいにしおいただいたので、しばらく手入れが楜なはず。たた是非お願いしたす

来店日2022幎10月11日来店回数8回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

taku様 先日はご来店いただきありがずうございたした☺ そしお嬉しい口コミもありがずうございたす🥺✚ taku様のた぀毛がずおも長くきれいだったので、パリゞェンヌをかけた事でより自た぀毛の良さが際立ちたしたね👀 朝のメむクが楜になるず嬉しいです☺ たた機䌚がございたしたら、ご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2022幎10月13日
  • あきのプロフィヌル画像

あきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に䞊げおもらいたしたありがずうございたした✚

⌇ ⋆➜䜕回でも利甚可胜 ⾝⋆ ⌇パリゞェンヌラッシュリフト×仕䞊げコヌティング付き🀍 Â¥5,100

来店日2022幎10月9日来店回数17回
  • ミカのプロフィヌル画像

ミカさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目の利甚なのですが、ほんずうに早くお䞁寧で、 毎回倧満足の仕䞊がりです お店の雰囲気もお排萜ですが、ずおも萜ち着く空間です。 斜術埌はお盎し甚のお化粧台やヘアアむロンも貞しお䞋さるので、ずおも助かっおいたす。ありがずうございたす

⌇ ⋆⾜ 𝚁𝙎𝙿𝙎𝙰𝚃𝙎 ⾝⋆ ⌇パリゞェンヌラッシュリフト✖アむブロりWAX🌙 Â¥6,500

来店日2022幎10月9日来店回数2回
  • 아のプロフィヌル画像

아さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回も同じメニュヌでやっお頂きずおも良かったのでたたお願いしたしたš̮ 今回も綺麗にしお頂きありがずうございたす☺ たたよろしくお願いしたす

⌇ : 9月限定: ⌇ 䞊䞋パリゞェンヌラッシュリフト✖ケラチントリヌトメント぀き🌷 Â¥6,400

来店日2022幎9月25日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

あかね様 先日はご来店いただきありがずうございたす☺ 再床担圓させお頂き光栄です 🌷 こちらこそい぀もありがずうございたす☺ たたメンテナンスのをお考えの際は、お埅ちしおおりたす♪

返信日2022幎10月13日
  • ありがずうございたしたのプロフィヌル画像

ありがずうございたしたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も斜術も䞁寧です。もちもよくおタむミングが合えば次回もお願いしたいです。ありがずうございたした

⌇⋆➜今だけ限定🌻➝⋆ ⌇║ブラりンカラヌ゚クステ🔞100本 ║初来店OFF無料║ MIX可胜🥣║ Â¥4,700

来店日2022幎9月23日来店回数4回

CAKE by curro 東神奈川店の詳现情報

• CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳1
  • CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳2
  • CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂神奈川区西神奈川1䞁目7-10 2F (地図)
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
《暪浜駅から電車で3分/東神奈川駅》東神奈川駅西口をマル゚ツ偎におりたす。右手に進み、暪断歩道を枡りたす。そのたた盎進するず、巊手に緑色の看板の敎骚院がありたす。そちらの建物の二階が圓店になりたす。入り口は、ラヌメン屋”倧桜”の手前にひっそりず扉があり二階ぞ䞊がる階段があるので、ご泚意ください。(建物は敎骚院ず同じです
゚リア
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00 12月予玄制限をしおいる為✖でもご案内可◎第3垌望たでリク゚ストお願いしたす☺平日18:30土日17:30からご案内可胜な日もございたす♪ (⇧この時間はクレゞットカヌド,PayPay決枈のみ)
珟金可
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙