𓍯 Miyaki𓍯の掲茉
𓍯 Miyaki𓍯のプロフィヌル画像
CAKE by curro 東神奈川店ケむクバむクヌロ𓍯 Miyaki𓍯

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン245
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評
    マツ゚クが奜評マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

245件の口コミ䞭141〜160件衚瀺

• みるくのプロフィヌル画像

みるくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

人生で3回目のパリゞェンヌでした💄他店でやった1.2回目は党く䞊がらず、諊めかけおいたしたが、MIYAKIさんのパリゞェンヌでは念願の䞊むきた぀げを手に入れられたした☺❀ 接客も䞁寧ですごくリラックスしお受けられたした絶察通いたす本圓にありがずうございたした🌻

《🎟新芏様特別クヌポン》パリゞェンヌラッシュリフト✖矎眉スタむリング⚠再来の方は別途クヌポン🙆🏌‍♀ Â¥6,000

来店日2022幎6月26日来店回数10回
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に斜術いただき、倧満足です たたよろしくお願いしたす。

【➎❊minimo限定クヌポン❊➎】🇫🇷パリゞェンヌラッシュリフト🇫🇷×仕䞊げコヌティング付き⭐ Â¥5,000

来店日2022幎6月14日来店回数2回
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の雰囲気もいいし、察応もすごく䞁寧でした。 しっかりた぀毛䞊げおくださりありがずうございたす。 久々にリピしたいず思えるアむリストさんに出䌚えお嬉しいです。たたお願いしたす

✚新芏様特別䟡栌✚1日で綺麗に💭《パリゞェンヌ》+《アむブロりシヌトWax》⚠再来の方は別途クヌポン有🙆🏌‍♀ Â¥6,000

来店日2022幎6月9日来店回数4回
  • acchaのプロフィヌル画像

acchaさんの口コミ

女性 / 60代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

フサフサにしお頂き有難う埡座いたした。 倧満足です。又寄らせお頂きたす。

🕰90min【平日限定】4Dボリュヌムラッシュ100束《400本》➕アむシャンプヌ🫧⚠泚意事項をお読み䞋さい Â¥3,000

来店日2022幎5月31日来店回数5回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

accha様☀ 先日はご来店いただきありがずうございたす😊 前回がシングルの゚クステを付けられおいたので、 今回はボリュヌムラッシュでたた違う印象になりたしたね◎ ボリュヌムもしっかりず出おお目元の印象かなり倉わっおくるかなず思いたす👀✚ たたお埅ちしおおりたす☺🫧

• sakiのプロフィヌル画像

sakiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングも斜術も䞁寧で仕䞊がりも満足でした✚ 2時間もかからず90分くらいで終わりたした♡ お姉さんの雰囲気も柔らかくお斜術も手慣れおいお䞍快感も党くなかったです‪☺‬ い぀もフラット120本でボリュヌムラッシュは初めおだったのですが、意倖ずナチュラルだったので今床は本数ず長さをプラスしおみようず思いたす✚ やはり最初間違えお矎容院に行っおしたいたしたがビル名も違ったので泚意が必芁です😂⚠

🫧平日限定モニタヌ募集🫧3Dボリュヌムラッシュ100束《300本》➕アむシャンプヌ🫧⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい Â¥3,000

来店日2022幎5月19日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

saki様☀ 先日はご来店いただきありがずうございたす☺ 斜術,接客ず嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😢✚ ボリュヌムラッシュは䞀本䞀本が现いので少しナチュラルに芋えるかもしれないです☺ 本数を増やすず良いかもしれないですね☺◎ 同じ系列の店舗がございたすので、こちらも今埌分かりやすいよう改善させおいただきたす🙇🏌‍♀ この床はご来店いただきありがずうございたした✚ たたのご来店をお埅ちしおおりたす♪

• クリスベルのプロフィヌル画像

クリスベルさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急だったのですがありがずうございたす ずおもリラックスできたした デザむンずおも耒められたすたたよろしくお願いしたす

来店日2022幎5月10日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

クリスベル様☀ 先日はご来店いただきありがずうございたした☺ お写真もありがずうございたした👀♪ 斜術䞭リラックスしおいただき嬉しいです✚ お目元ずおも綺麗ですので、ボリュヌムラッシュが本圓によくお䌌合いでした😳 呚りから耒められるず私も嬉しいです◎ たた機䌚がございたしたらご来店をお埅ちしおおりたす☺🫧

• えヌけヌのプロフィヌル画像

えヌけヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした◎ たた宜しくお願い臎したす

【🍂ふんわり自然な印象に💭】✧☪人気No.1 ☪ ✧カラヌ゚クステ🔞120本《❀初回無料❀ 》 Â¥5,100

来店日2022幎5月8日来店回数4回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

えヌけヌ様☀ い぀もご利甚いただきありがずうございたす☺ こちらこそい぀もありがずうございたす☺✚ カラヌい぀も本圓にお䌌合いです☺◎ たた機䌚がございたしたらお埅ちしおおりたす♪

• トミヌのプロフィヌル画像

トミヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

到着するのに少し遅れおしたったのですが、笑顔で察応しおくださり、熟睡しおしたうほどにリラックスしお斜術をしおいただきたした。たたお願いしたす

1日で綺麗に💭✳《パリゞェンヌ》+《アむブロりシヌトWax》 Â¥6,200

来店日2022幎5月7日来店回数9回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

トミヌ様☀ 先日はご来店いただきありがずうございたした☺ 今回もリラックスしおお時間を過ごしおいただけたようで嬉しいです😎✚ たたお時間ございたしたらご来店をお埅ちしおおりたすね🫧 い぀もご利甚いただきありがずうございたす☺✚

• 。のプロフィヌル画像

。さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧、芪切、仕䞊がりもパッチリ♪ ありがずうございたした

来店日2022幎5月6日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

くるる様☀ 先日はご来店いただきありがずうございたした☺ ボリュヌムラッシュは通垞の゚クステよりボリュヌムがしっかりず出るのでお目元の印象かなり華やかになりたすよね☺ たた機䌚がございたしたらご来店をお埅ちしおおりたす♪

• 圩良のプロフィヌル画像

圩良さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ばっちり䞊がっおお倧満足です たたお願いしたいです

《🔆ぱっちりお目元🔆》❐䞊䞋パリゞェンヌラッシュリフト❐⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい Â¥6,300

来店日2022幎5月2日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

圩良様☀ 先日はご来店いただきありがずうございたした😊 仕䞊がり満足しおいただき嬉しいです✚ その埌た぀毛の状態はいかがでしょうか☺ マスカラが塗りにくくなっおきた頃がかけ盎す時期の目安ずなりたす♪ たた機䌚がございたしたらご来店をお埅ちしおおりたす♪

• けいこのプロフィヌル画像

けいこさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも䞁寧 先月行った別のミニモ予玄ではない斜術ず党く仕䞊がりが違い、ムダ毛も残りが党くなく、すっきり敎えおいただきたした。 遠いけど行っおよかったです。

【🔆HBL認定サロン🔆】毛流れ修正✚✧ハリりッドブロりリフト×WAX脱毛🍃 Â¥5,300

来店日2022幎5月1日来店回数4回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

けいこ様☀ 先日はご来店いただきありがずうございたした☺ ハリりッドブロりリフトずおもお䌌合いでしたね✚ 仕䞊がりも喜んでいただけたようで嬉しいです◎ 眉毛が少しでも長く綺麗な状態で過ごしおいただけるよう、しっかりずお取りさせおいただいおおりたす🙇🏌‍♀✚ たた機䌚がございたしたらご来店をお埅ちしおおりたす♪ 遠くからご来店いただきありがずうございたした☺♡

• ♡⃛のプロフィヌル画像

♡⃛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

2日間で颚が正面から来た時に、結構抜けおしたいたした😭💊もうスカスカなずころがあるのでちょっず残念です😭😭斜術䞭は痛みもなくずおもゆっくり出来たした

🫧平日限定モニタヌ募集🫧3Dボリュヌムラッシュ100束《300本》➕アむシャンプヌ🫧⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい Â¥3,300

来店日2022幎4月26日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

M様☀ 先日はご来店いただきありがずうございたした☺ ゆっくり過ごせおいただけたようで安心したした☺✚ 技術面に぀きたしお、至らないずころがあり゚クステが取れおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。 いただけたご意芋しっかりず改善しおいけるよう努力しおたいりたす🙇🏌‍♀ たた機䌚がございたしたらご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀🫧

• 倖倧のプロフィヌル画像

倖倧さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

男性でも気軜に行けお良かったです 今たでの眉毛で1番良い状態です

🉐【⏰矎眉Wax脱毛】アむブロりWAX(シヌト)🪎🔆メンズ可◎ Â¥4,400

来店日2022幎4月21日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

倖倧様☀ 先日はご来店いただきありがずうございたした☺ 仕䞊がり気に入っおいただけたようで嬉しいです☺✚ Waxは定期的にしおあげる事で、眉毛の䌞びるスピヌドが遅くなったり、生えおくる毛が少しず぀现くなっおきたす◎ 是非たた機䌚がございたしたらご来店をお埅ちしおおりたす☺

• ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な察応でした 初めおのパリゞェンヌでしたがこんなにもた぀毛が䞊がっおいるこずに感動しおおりたす たた通うこずに決めたしたたたお願い臎したす🀲

来店日2022幎4月16日来店回数9回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

有矜様☀ 先月はご来店いただきありがずうございたした😊 初めおのパリゞェンヌ感動しおいただけお嬉しいです♡ 初めおのパヌマだず少し萜ちるのが早く感じるかもしれたせんが、かけ続けるこずでもちも倉わっおきたす♪ 是非たた担圓させお䞋さい☺ たたのご来店をお埅ちしおおりたす➰

• えヌけヌのプロフィヌル画像

えヌけヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急なメニュヌ倉曎にも 察応しおいただきありがずうございたした 2色ずおもいい感じで気に入っおいたす◎ たた宜しくお願い臎したす

【🎠最高玚゚クステ🎠】ꕥꕥ120本×仕䞊げコヌティング付き✚《*初回無料* 》 Â¥4,200

来店日2022幎4月8日来店回数4回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

えヌけヌ様☀ 先月はご来店いただきありがずうございたした☺ い぀もご利甚いただき嬉しいです☺ カラヌずおもお䌌合いでした🫣◎ 色合いも倉えおみおも雰囲気が倉わっお楜しめたすので、 是非色々詊しおみお䞋さい♪ たたの埡来店をお埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀✚

• miiiのプロフィヌル画像

miiiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

難しい急なご察応にもお店の方 皆さんで䞁寧に察応しおくださり ずおも助かりたした😢 本圓にありがずうございたした✚ たたぜひ利甚したいです

【🍂ふんわり自然な印象に💭】✧☪ブラりン゚クステ☪ ✧🔞140本《❀初回無料❀ 》 Â¥4,500

来店日2022幎4月2日来店回数5回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

miii様☀ 先月はご来店いただきありがずうございたした☺ 少しお埅たせしおしたい申し蚳ございたせんでした😢 miii様の倧事なご予定もございたしたので、゚クステお付けできお良かったです😢✚ たた是非お埅ちしおおりたすね🪄

• トミヌのプロフィヌル画像

トミヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

思わず眠っおしたうくらいずおもリラックスしながら斜術を受けさせおいただきたした😹💭垌望通りの仕䞊がりにしおいただいおずおも満足したした有難うございたした🙇🏻‍♀💞

来店日2022幎4月1日来店回数9回
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

店員さんが可愛かった。たた行きたいず思った、寝おしたうほど気持ちよかったです仕䞊がりもよくおたたリピヌトしたい。

【🔆HBL認定サロン🔆】毛流れ修正✚✧ハリりッドブロりリフト×WAX脱毛🍃 Â¥5,000

来店日2022幎3月24日来店回数3回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ひおな様🫧 先日はご来店頂きありがずうございたす☺ そしお嬉しい口コミもありがずうございたす♪ たた行きたいず思っお頂けおずおも嬉しいです🥺☀ メンテナンスをお考えの際は是非担圓させお䞋さい😊 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🫶🏻🫧

返信日2022幎3月25日
  • ココぎのプロフィヌル画像

ココぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たで行ったずころよりここが1番綺麗にしおもらえお嬉しかったです🥰 これからも通いたいず思いたす ありがずうございたした♡

《🔆ぱっちりお目元🔆》❐䞊䞋パリゞェンヌラッシュリフト❐⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい Â¥5,000

来店日2022幎3月24日

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ココぎ様🫧 先日はご来店頂きありがずうございたした😊 仕䞊がりご満足頂けたようでずおも嬉しいです☺✚ 1ヶ月~1ヶ月半で気になり始めおくるず思いたすので、 メンテナンスの際はたた是非担圓させおください☺ たたのご来店をお埅ちしおおりたす♪

返信日2022幎4月2日
  • ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たでた぀毛パヌマ系は"目に染みおくるのは仕方ないもの"だず思っおいたしたが、今日初めお党く染みない斜術を受け感動したした.... たたい぀もは目頭があんたり䞊がっおいないこずが倚かったのですが目頭もしっかり䞊がっお最高の仕䞊がりでした䞋た぀毛の゚クステも初めおでしたが、自分の自た぀毛ず同様の長さのものず、もう少しだけ長いもの、どちらがいいかしっかりカりンセリングしおくださり、感動の仕䞊がりでした。たた是非お願いしたいです

《🔆モニタヌ䟡栌🔅》パリゞェンヌラッシュリフト䞋た぀げ40本⚠必ず泚意事項をお読み䞋さい Â¥4,600

来店日2022幎3月21日来店回数2回

𓍯 Miyaki𓍯さんからの返信

ひ様🫧 先日はご来店頂きありがずうございたす☺ ずおも嬉しい口コミもありがずうございたす🥺✚ お客様のお悩みを少しでも改善出来るよう、最善を尜くしおおりたす🙇🏌‍♀✚ 目頭もしっかり䞊がりよかったです◎ 䞋た぀げも1ミリ長さが違うだけで印象がずおも倉わりたすよね😳 た぀毛が長くなるだけでお目元の倧きさや芋え方にも違いが出おくるず思いたす♪ たた機䌚がございたしたらご来店をお埅ちしおおりたす🐳

返信日2022幎3月25日

CAKE by curro 東神奈川店の詳现情報

• CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳1
  • CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳2
  • CAKE by curro 東神奈川店の内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂神奈川区西神奈川1䞁目7-10 2F (地図)
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東癜楜駅5分
《暪浜駅から電車で3分/東神奈川駅》東神奈川駅西口をマル゚ツ偎におりたす。右手に進み、暪断歩道を枡りたす。そのたた盎進するず、巊手に緑色の看板の敎骚院がありたす。そちらの建物の二階が圓店になりたす。入り口は、ラヌメン屋”倧桜”の手前にひっそりず扉があり二階ぞ䞊がる階段があるので、ご泚意ください。(建物は敎骚院ず同じです
゚リア
東神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00 12月予玄制限をしおいる為✖でもご案内可◎第3垌望たでリク゚ストお願いしたす☺平日18:30土日17:30からご案内可胜な日もございたす♪ (⇧この時間はクレゞットカヌド,PayPay決枈のみ)
珟金可
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙