pjejmwさんからのalice tokyo中山★の口コミ

• pjejmwさんの口コミ

ミニモで予約をすると個別メッセージが毎回届きますが今回はありませんでした。
    予約の時点で研修アシスタント1年と記載があったので、当然先輩スタッフのフォローや確認があると思っていましたが、一切なく、仕上がり時の確認もなく驚きました。
    マツエクは何度もやったことがありますが、パーマは初めてだったので不安が多くいろいろ聞きましたが、端的に説明があり満足のいく回答ではありませんでした。
    施術中はこちらはずっと目を閉じているわけですが、今何をしているのかが分からず不安になることも多かったです。「今から〇〇をします」「次に左目はじめます」「何分おきます」などの案内がある方が安心です。何もしていない時間があり、特に説明がないのでどうして良いかわかりませんでした。また、所作が少々荒く、物を置く時や足音がバタバタと激しかったのも目を閉じていたので気になりました。
    最後にサロンの他のメニューも勧められましたが、その際に他のお客様の施術写真も見せてくれました。その際、名前もフルネームで表示されていたのが気になりました。
    担当頂いた方はまだ研修中の方なのでこれからの成長に期待をしたいですが、サロンが忙しいのか先輩スタッフの目が行き届いていないのが気になりました。入店時に2人がかりで消毒をしてくれましたが、他の場面でもう少し気遣いがあるとまた行きたいと思えると思います。
    仕上がりについては、目頭部分が上がりすぎていて違和感がしばらく続いたのと、施術当日は終日目が沁みる感じが残っていました。

alice tokyo中山★のプロフィール画像

alice tokyo中山★さんからの返信

piejmw様

この度は、ご不安や不信感をpjejmw様にさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた通り細かく丁寧に説明をしていかないといけないのに出来ておらず、パーマ初めてでご不安にさせてしまいました。
    又、所作に感してもいつも先輩に言われている所でしたので私自身、もっと意識をして改善していきたいと思います。
    仕上がりのチェックもしてもらうのですが出来ておらずご満足頂く事が出来ずに申し訳ございません。
    この、貴重なご意見を真摯に受け止めて改善して参ります

中山

返信日:2021年7月28日

alice tokyo中山★の口コミ

alice tokyo 藤沢付近のマツエクサロン情報

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 藤沢付近の駅のマツエクサロンを探す