先日はありがとうございました😊
仕上がりイメージについては丁寧に相談に乗っていただき、とても話しやすかったです🎶
丸みのあるショートヘアになり、切る前と比べてすっきり軽くなりました💇🏻♀️✨まとまりも良く、シルエットもとても満足です!
スタイリングも教えていただいた通りできるよう、これから頑張りたいと思います💓
ふわっとしたイメージや細かいこだわりをしっかりと聞いてくれて、理想以上のカットに仕上げて頂きました!!施術も丁寧で、セットの仕方やヘアケアも教えて下さって至れり尽くせりです。今までで1番お気に入りの髪型になりました♡ありがとうございました!!
昨日は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
クセがある前髪のドライヤーのかけ方などアドバイスしていただき、早速実践してみました。自分の知らなかった毛量のことなど教えて頂きとてもためになりました。
施術が終わったあとの仕上がりをチェックしてもらう時も素直に改善点を聞いて、しっかり勉強している姿がとても良いと感じました。その後のお直しも丁寧で仕上がりも満足できました。
この度はありがとうございました。
パーマのみの予定でしたが、事前にカットをお願いしましたところ同時に施術してもらえました。
所要時間は3時間と早く仕上がりも素敵でした。
また、途中でお手洗いに行く旨を伝えたら他の従業員さんが確認してて、お店の従業員さん同士が仲が良いように感じました。
また、よろしくお願いします。
この度はありがとうございました(^^)
カウンセリングしながら要望を聞いていただき嬉しかったです!
昨日はお世話になりました。
丁寧なカウンセリング、施術でしてので、終始安心してお任せすることができました。
スタイリングの仕方についてもアドバイスしてくださったので、頑張ってやってみます!
素敵な美容師さんです👏
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。
カウンセリングもしっかりしていただいてアドバイスもたくさんしてくれたので助かりました!カウンセリングの時点でこの人なら大丈夫だなと思ったので安心して施術受けられました!仕上がりもよくとても満足してます
デジタルパーマをかけていただきました。
とても綺麗な仕上がりに大満足です!
今回は大幅なイメージチェンジになりましたが、予想を越える出来映えでとても満足いたしました。遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!
2回目になりましたが、とても話しやすく前回同様リラックスした時間を過ごすことができました!
ありがとうございました(^^)
とても綺麗なサロンで、
丁寧に対応していただき
仕上がりも大満足です❣️
ありがとうございました☺️
またお伺いしたいと思います☺️
先日ミニボブにカットしてもらった者です😊
すぐ伸びちゃうかなと思い、理想よりも短めの顎ラインでお願いしました。切りすぎたかも…と少し不安になっていたのですが、周りから褒めてもらえたりと、今では満足しています💇🏻♀️✨
今の長さを楽しみつつ、これから伸びてきて外ハネとかにもチャレンジしていきたいと思います!
アイロンの使い方やスタイリングの仕方まで、丁寧に教えていただきありがとうございました💓
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました😊
髪も軽くなり、毎日のケアの仕方や前髪の巻き方もとっても参考になりました!!
対応も親切で、リラックスした時間が過ごせました😊
また機会がありましたら是非お願いしたいです!
ありがとうございました✨
切ってもらったヘアースタイル気にいりました🎵ありがとうございます♪
久々に前髪を作ったので癖も出ないよう教わったドライヤーのかけ方頑張ってみます。(*`・ω・)ゞ
とても親切丁寧にカットしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。また、こちらの体調も気遣ってくださり、嬉しかったです!
そして、セットの仕方がとても分かりやすく、気に入ったヘアにすることができました。
また、機会があればよろしくお願いいたします(^^)
素晴らしい対応でした。美容室の雰囲気も素敵でまた機会があれば利用したいと思いました。仕上がりもよかったし、スタイリングの仕方も詳しく教えてくれて良かったです⭐︎ありがとうございました!!
可愛くしていただき、ありがとうございました!
同い年なこともあって、応援してます!!!
また機会があったらよろしくお願いします(^^)
ミニモでのやりとりも含め、とても丁寧に対応して下さいました。
妊娠中での施術でしたが体調の事も気遣って下さってとてもありがたかったです。
カット内容だけでなくスタイリングに関してもとても丁寧にアドバイスして下さり勉強になりました。
加瀬さんに対してアドバイスしていらしたスタイリストさんもとても丁寧で、少しはお役に立てたかな?という気になりました!笑
出産など、落ち着いたらまたお伺いしたいです。
すごく久しぶりのカットだったので軽くしてもらえてスッキリして楽になりました。
色々とセットの仕方も教えていただき、丁寧にやっていただきよかったです!
丁寧に仕上げて頂いて色々アドバイス頂いて素敵なサロンでした✨✨