阿久津 泰幸の掲載
Ark Ciel アーク シエル 阿久津 泰幸

伊勢崎駅から車で10分 駒形駅から車で5分

阿久津 泰幸の口コミ

思い通りにしてもらいにくい髪質なのですが、言った通りに仕上げてくださり、みんなから、似合う、可愛い、上手な人なんだね‼あたしも行きたい、などと、絶賛でした(o・ω・o)

ありがとぉございました(^^)

阿久津 泰幸さんからの返信

最高の口コミをありがとうございます!
    理想に近づけることが出来て本当に良かったです!
    髪がキレイに決まれば気分も上々ですよね!
    また次回も是非クオリティ高めて
    最高なstyleに仕上げますので宜しくお願い致します!

返信日:2017年12月28日
  • 松本 優華さんの口コミ

ただ切りたい!染めたい!で行ったのに
    大満足の髪になりました(*´ω`*)
    全体染めしか頭になかった私に
    毛先だけ染めることを提案してくださり
    驚いたとともに感謝の気持ちでいっぱいです☆
    また.スタッフの皆さんがとても優しくて嬉しかったです!今度は憧れの明るめグラデーションぜひよろしくお願いいたします♪笑

阿久津 泰幸さんからの返信

喜んで頂けて本当に嬉しい限りです!
    結構なスタイルチェンジになりましたが
    ご希望に応えられて良かったです!
    可愛く大変身でしたね!
    また次回も是非お待ちしております!

返信日:2017年10月25日
  • 歩さんの口コミ

待つことなく、スムーズに施術して貰えて良かったです。
    イケメン揃いで、癒されました。まさか、AAAの日高くんに会えるなんて٩꒰๑╹ω╹๑ ꒱۶笑
    とってもオススメです。

阿久津 泰幸さんからの返信

また是非アドバイスを頂ければと思いますので
    宜しくお願い致します!

返信日:2017年10月2日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    ほかのスタッフさんもいい感じでした。

• ささみさんの口コミ

とてもよくしていただきました(*´∇`)

• みおさんの口コミ

愉快な店員さん達がたくさん居て居眠りしてしまうくらい心地よかったです( ¨̮ )
    髪型などもあんまり決めずに行ったのですが一緒になって考えてくれたりと丁寧な対応をして頂いたので満足のいく仕上がりになりました!

• いづさんの口コミ

プレミアムストレート&トリートメント8000円のコースと、カットと、リタッチをしてもらいました。
    ロングだった髪を20cm以上バッサリ切って、流行りの切りっぱなしボブにしていただきました(✪‿✪)
    とても丁寧な接客と、居心地のいい空間でよかったです。
    理想のスタイルに近づけられるように、色々な提案をしてくださり、安心しておまかせできました。
    今後も通いたいと思う美容室です♩
    次回はカラーとインナーカラーをお願いしたいと思ってます⑅◡̈*

• かななさんの口コミ

遅刻してしまってたのですが嫌な顔せず迎えてくれました。゚(゚´ω`゚)゚。息子同伴だったのですが息子のことも考えてくれてテキパキと施術してくれました!!♡カラーも綺麗に仕上がり髪型もセットしやすくカットしてもらい大満足です!♡阿久津さんはもちろんですが他の美容師の方もすごく優しくてとても助かりました(*´ω`*三*´ω`*)♡本当にありがとうございました!♡

• momoさんの口コミ

5年ぶりにショートにしましたが、初めて納得のいくショートになりました!ミニモでの対応・接客・施術も本当に丁寧で行きつけになりそうです☆髪型のセットも楽になり、髪の毛も生き返り、感謝しかないです(*^◯^*)

• ちいさんの口コミ

とってもサラサラになりましたぁʕ·ᴥ·ʔありがとうございます゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧