先日はお世話になりました!
今回も扱いにくい私の髪を素敵に仕上げて下さり感謝しかありません!
本当にありがとうございます😊
朝のスタイリングが凄く楽になりました!
阿久津さんのカットは神業としか思えません!
髪型にお悩みの方は一度阿久津さんのカットを体験してみて下さいー
衝撃を受けますよ😲
言いたい事がありすぎて、いつも長い文章になってごめんなさい😅
スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで、地方出身者の私にはとてもありがたいです!
お互い筋トレ頑張りましょうね🎶
因みに自宅で背中追い込むのは、ハイリバースプランクがいいらしいです😉
トレーナーさんが言ってましたよ😊
本年度は大変お世話になりました😌
来年もよろしくお願い致します😄
とても丁寧な応対と退屈させないようにタブレットで動画も見れるのであっという間に終わった気がしました!髪の色も思った以上に良かったです(^o^)満足です。
今回は2回目の来店でした。カットの仕上がり大変満足しています。とかに前髪はいつも少し不安でしたが、今回もとってと良かったです。またぜひよろしくお願いします
🌈☆11/22.26.27予約限定サービス特典あり☆🌈縮毛矯正&髪質改善メニュー口コミ高評価⭐️ミニモ限定お得なクーポン多数掲載‼️2回目以降もクーポン使えます✨年間指名数2000人越【伊勢崎】
閲覧頂きましてありがとうございます‼️
SPC関越スタイリストランキング2位受賞✨
伊勢崎Ark Ciel代表店長兼アートディレクター阿久津です☆
お客様のキレイカッコイイ全力で叶えます⭐️
やってみたいSTYLE等ありましたら是非‼️
当日のカウンセリングで何でもご相談下さい✨
mnimoからご予約のお客様限定で特別価格にてご案内させて頂きます🌈
美容室が決まっていない方、髪型に悩んでいる方
何でも大丈夫ですので是非一度御来店下さい⭐️
一生懸命施術させて頂きます‼️
【伊勢崎 前橋 駒形】
口コミ投稿頂けますと次回ご来店時に
高濃度炭酸泉or炭酸シャンプーのサービスが選べます☆
伊勢崎宮子Ark Ciel店長の阿久津です‼️
全てはお客様の笑顔のために…⭐️
精一杯頑張りますので御来店お待ちしております🌈
宜しくお願い致します✨
群馬県伊勢崎市宮子町3423-24 ボアソルテ宮子E号 (地図)
伊勢崎駅から車で10分 駒形駅から車で5分