いつもありがとうございます😊
持ち込みで、かなりわがままを言いましたが
のぞみ通りというかそれ以上に仕上げてくださいました!
また、よろしくお願いします。
とっても優しく話しかけて下さり、対応とっても良かったです。
デザインもわがままを聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりましたが、2日ほどたった今コーティングが少し剥がれてきてしまい、ワイヤーが引っかかる感じがあり、そこだけが残念です、、、。
とても丁寧な接客で、私がネイルで分からないことも親切に対応して頂きました。
また利用したいと思います。
サロン決めてなかったんですけど、話しやすいしたくさんお話しするわけでもなくて、持ちも良くて、毎回ここにしようと思うくらい良かったです
お店や、対応はとても良かったです!
しかし、ベースコート?
一番最初に塗るジェルがどの指にも残ってました..
傷んでるから自分の爪の表面がガサガサしてるのかと思ったのですが、よく見たらジェルでした。
表面がザラザラしていて、見た目が良くないです。
お店に出てから気付いたので、どうしようもありません。
雰囲気が良かっただけ本当に残念です。
確認不足の私自身にももちろん問題がありますが、
オフだけの際も、仕上がりの確認をお客さん任せにし過ぎずにらしっかり見て欲しいと思いました。
とても親切で、色も配置も親身になって考えてくださいました! 仕上がりもかわいくてまた行きたいです! ありがとうございました!!!
初めてこうしたいとかうまく言えた気がします!優しくて凄いおしゃべりするわけでもなくて居心地が良かったです
初めてのジェルネイルでしたがとても満足のいく仕上がりで感激しました😊🌟
成人式思いっきり楽しめそうです!!!
またよろしくお願いします☺️
自分が思っていた以上に可愛くしていただいて、大満足でした〜!
とても丁寧で、デザインも可愛くて…ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて、また利用したいと思いました。
今回で3回目です。いつも早くて丁寧な仕上がりで、もちも良く大変満足しています!!来月も又伺います、宜しくお願いします。
とても素敵な仕上がりに大満足です💕
色味や雰囲気を伝えるとこういう色はどうでしょう?と提案をして下さって自分のイメージ通りの可愛らしいネイルになりました✨
対応も優しく本当に丁寧でまたお願いしたいです。
宜しくお願いします😌✨
ありがとうございました✨
とても可愛く仕上げて頂きました♡
またぜひお願いしたいです!!
寝てしまってすいません(´×ω×`)
定額やり放題コースでしたが、舞田さんのスナップフォトの中にある可愛いデザインは無く、結果好みでないものを選ぶことになりました。。
施術はスピーディで良いですが3日経つと端から浮いてきて髪の毛が挟まります。
お金を払ってるのですから安いわけではないですし残念でした。
今回はオフだけだったのですが、お願いしたかった時間よりも早く終わらせていただいて助かりました!🤲🏻
次はネイルをお願いしたいです🍒
今回もまたありがとうございました(*´∨`*)♡
舞田さんはいつも施術も対応も丁寧で優しい方なので、いつ来ても気持ち良くお願いできます!!
また来月もよろしくお願いします♡♡
これからも頑張ってください٩(●˙▿˙●)۶
仕上がりもとても可愛くて本当に思い通りにして頂きました!
ありがとうございます!
デザインの幅が広くて、可愛いものが多くてこの値段!
すごく良かったです!ありがとうございました!
とても仕上がりが良くて満足してます!
話しやすくて、また次回も予約したいと思います!
今回もありがとうございました!!
沢山のわがまま聞いて頂いて申し訳ないです😭
とても可愛く満足な仕上がりです❤️
深爪気味なこともあり、フットネイルをやろうか迷っていましたが、ここでやってもらえてよかったです。
オフはなかったので、時間は短かく済むと思っていましたが、爪を削ったりする作業もなく、爪に優しい上に施術も早かったので、予定より早く終わり帰りにお買い物まで出来ました(^^)
足の爪が伸びてきたらまたお願いしたいです。