希望通りにして頂きとても満足しています!また是非お願いします!!
理想通り、とても可愛い夏ネイルにしてもらいました♡色の相談やパーツ変更など親身になってくれてありがとうございます。また機会があればお願いしたいです!
とても笑顔で丁寧に施術して頂きました!色も絶妙なカラーでとても満足です♡︎ありがとうございました!
とっても可愛い仕上がりでした!
また伺いたいです^ ^
とても話しやすく、デザインも色々提案して頂き、
満足する仕上がりでした!
よかったです^^またいきます!
今日はありがとうございました!
デザイン通りにやっていただいて、本当に大満足です!
時間もとても早く、素敵な時間を過ごさせて頂きました♡
本日はありがとうございました!︎☺︎︎☺︎
持ち込み画像にてお願いしましたが、色の相談なども丁寧にしてくださり満足する出来で自分の爪を見てとても嬉しい気持ちになっています(^^)!♥
スピーディで、丁寧な施術でこのお値段での出来具合にはとても満足しています!
次の機会もお願いしようと考えています。♪
沢山お話もできて施術時間あっという間に過ぎてしまいました(笑)
またお伺いしますのでよろしくお願いします(^^)(^^)!
とてもかわいく、会話も楽しかったです( ' ' )♡
またしてもらいたいです( ˙꒳˙ )
今回もありがとうございました(^^)
あっという間でデザインも満足です!
来月は出来る限りの夏ネイル
しに行きます!笑
施術していただき有難う御座いました!
どこのネイルサロンよりもぷっくりツヤツヤになっていた上に綺麗な色で大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
理想のデザインの上をいくネイルで気に入りました♡
すっごく可愛いくしていただきお気に入りです!
また次回もお願いしたいです。
とってもかわいくしていただいて大満足です!
ぜひまたお願いします!
3回目で初の持ち込みをお願いしましたが
理想通りの仕上がりでした♩
次もお願いします(^ω^)
とても丁寧で、爪の悩みなども聞いてくださり、何より仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました!!
思っていたよりすごく可愛く明るく春っぽくなりました!爪が小さいのですが、細かいパーツも要望通りに丁寧にやって頂けてとても満足です!すごく綺麗な方だったので終始少し緊張してましたが対応も丁寧で素敵なサロンでした☺︎ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
本日ネイルしてもらいました。
持ち込み画像でしたが、画像以上にかわいく
していただき本当に嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
またよろしくお願いします!♡
結婚式が近かったので持ち込みの画像で
ネイルをお願いしました。
難しいデザインで出来るか不安でしたが、
頼んだ物全てやって下さったので驚きました!
このお値段でこんなにもクオリティの高い
nailをやってくださり、時間も素早く本当に大満足です。
パーツもたくさんでデザインも
迷ってるところは丁寧に相談に
のってくださり、自分がイメージしてたものより
素敵な仕上がりだったので結婚式がとても楽しみです!
大切な日のネイルでしたが舞田さんに
お願いしてよかったです。ありがとうございました。
今日で2回目でしたがデザインや
持ちの良さ値段、お話も楽しく
また来月お願いしたいと思います!
ありがとうございました♩
お店の雰囲気も良くスタッフの方々の対応も丁寧で、とても居心地が良かったです。来店する前に問い合わせをしたのですが、迅速な対応やこちらの要望に合わせて時間調節してくれたりとても助かりました!他のお店では、なかなかイメージしているデザインを伝える事が難しかったのですが、舞田さんは親身に相談に乗って下さり、更に素敵な提案をしてくれたり。。思っていた以上の仕上がりに満足しています!ありがとうございました。