施術が早いにもかかわらずとっても器用でセンスもあり大満足です!次回もお願いします!
ミニモでのやり取りも迅速、丁寧で、
施術も接客も仕上がりもすべて満足です❤︎❤︎
また伺わせて頂きます(^^)!
オフだけで申し訳なかったのですが利用させていただきました。お店の雰囲気も清潔で素敵でした。一本一本丁寧にオフいただきました。最初は伸びた分だけ切っていただこうと思っていたのですが予想以上に爪が弱ってしまっていたので短めに切ろうかなと思っていたところ舞田さんから仰っていただきとてもありがたかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました☺︎仕上がりがとっても可愛くて大満足です!
初めてのネイルでわからないことや不安が多かったですが、とても親切に接して頂きました。可愛く仕上げていただいて本当に感謝です。ありがとうございました!!
とっても可愛かったです!
ありがとうございました♡
また宜しくお願いします^^
素早く丁寧にオフしていただけました。時間も30分程度だったので本当に早かったです!
そろそろ2週間経ちますが、今まででダントツで持ちが良さそうです。お姉さんも綺麗で私と話すタイミングも合わせてくださって本当に平和にネイルを終えました。デザインも気に入ってますし、なによりスピーディーなのが嬉しかったです。次回予約もして帰りました。
とても優しい方で、お話してて楽しかったです♪
ネイルもとても可愛くしてくださって、気分が上がりました(*^^*)
ぜひまたお願いしたいです!
オフだけの予約にも関わらず丁寧に優しく接して下さいました。人当たりも優しく美人な店員さんでした。次はネイルをしに行こうと思います。ありがとうございました。
デザインネイルをやって頂きました。
4種類くらいのサンプルの中から選べ、なおかつカラーも好きな色を選べました。
施術ですが、とてもスピーディーかつ丁寧!
通常の金額をお支払いしても良いくらい、大満足の仕上がりでした!
カラーの相性も親身になって相談を受けてくれました。
ネイルがどの程度もつかはまだ分かりませんが、本当にステキなネイルにして頂きありがとうございました☆
苑香さんを指名したいくらいの仕上がりでした◡̈♥︎
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました(。・・。)
爪もツルツルで嬉しいです!
素敵な時間をありがとうございました☺︎♡
minimoでのやりとりから丁寧な方で、ネイルの仕上がりもとても綺麗でした!とっても嬉しいです!
ありがとうございました!ぜひまたネイルしていただきたいです!
接客もネイルも丁寧にやってくださりとても大満足です!
とてもお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました♡
今日はお世話になりました。
とーっても可愛い爪にしていただきました(^^)
どこのモデルさん!?と思うほど素敵な方でした(´ω`)
お店の雰囲気も明るくて感じが良かったです!
また機会があればお願いしたいと思いました。
ありがとうございました(^^)
お色の相談ののってくださり、とても可愛いチェックネイルになりました!!大満足です!
すごく丁寧な施術で、かつスピーディーでした!
仕上がりもとってもキレイで、モデルで伺ったとは思えないくらいでした✨
機会があればまたおじゃましたいです(*ᵔᗜᵔ*)
お店はとても雰囲気が良く、スタッフの方の対応も気持ち良く良かったです。舞田さんも、素敵な方でセンスも技術もある方だと思います。お願いして良かったと思う方でした!今日はありがとうございました!また、行きたいと思います。
はじめてのネイルサロンで緊張していましたが、ひとつひとつ親切に説明してくださりました!とっても可愛くて気に入っています!♡ありがとうございました
ミニモでのやり取りから、接客も技術もとても丁寧で大満足です♡
色に悩んだ際も爪に試しに乗せて頂いたりと、丁寧に対応していただきました♪また機会があれば是非お願いしたいです!!ありがとうございました(^ ^)