急遽時間をずらしていただきましたが快く迎えてくださいました…!
イメチェン大成功です⭕️
とてもいい感じにしてもらえて、すごく嬉しいです!今までカラーでいい感じになったことがなかったので、次回もお願いしたいなと思います。
ざっくりとした希望内容しかお伝えできなかったのですが、満足の髪色と髪型にしていただけてとっても嬉しかったです!🫶🏻
シャンプーもとても気持ちよく、丁寧な施術をありがとうございました!
とっても可愛く仕上げていただきました!
またメンテナンスで伺いたいと思います!
理想のカラーになり大満足です🤍
ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
今回初めて利用させていただきました
希望通りのカットとカラーになりとても満足しています!
色落ちも楽しみです☺️
優しく色々話題を提供してくださってとても居心地が良かったです!
とても理想的なカラーにしていただいて、カウンセリングもご丁寧で大満足です💖またぜひお願いしたいです☺️
お話しやすく居心地よく施術していただけました(^^)
カラーも暗すぎずの丁度良い綺麗な色で気に入りました!
またぜひお願いしたいです♪
とても丁寧に対応してくださり、居心地良かったです。
お手入れの方法も教えてくださりありがとうございました!
本日はカットしていただきありがとうございました。 気さくに話しかけてくださり楽しかったです。これからも頑張ってください!
初めてのカットモデルでしたが、全体的に整えてもらって前髪が良い感じに仕上がってたのでよかったです!
接客も丁寧で楽しかったです。
お店の雰囲気も良さげだったので、機会があればまた宜しくお願いします🙏
カットと毛量調整をさせていただきました!
カット中でも色々とお話が聞けて、とても楽しく時間を過ごすことができました❤︎
今回は夜の遅い時間にお邪魔をしました。また伸びてきたら、お願いしたいです。
少しでも練習になれたのなら、嬉しいです😊
仕事終わりの遅い時間に行きましたが、楽しい話しをしてくださったり、シャンプーも気持ちよくて、カットの相談ものっていただきました(^^)またお願いしたいです!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
カットモデルは初めてだったので緊張していたのですが色々とお気遣いいただきリラックスすることができました。カットもとても気に入りました。営業時間後にこのように練習されているんですね、一生懸命な姿が微笑ましくこのような体験も新鮮でした!
少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです。
ハキハキされていて、
要望も伝えやすかったです。
画像でヘアの感じを見せて頂き、
わかりやすく、とても良かったです。
ドライヤーの当て方、
髪質をみて、何をつけていいか教えてもらい、
参考になりました!
仕上がりもよく♪
カットモデルの時はドキドキで入店します。優しく迎えてくれて店長さんと木戸さんのやりとりも感じが良くて、いいお店だと思いました。出来上がりも申し分ありません。セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。
1/1